![]() |
Юра Шай - Поворот очередных событий (ONE-BATTLE III, r3) Текст/чтение/запись: Юра Шай Сведение: Sound by BYFON:horosho: Минус: Nike and 94 beat production:meat: Скачать/прослушать: Rghost Промодиджей текст: https://www.hip-hop.ru/forum/yura-shai-den-surka-416289/ |
есть же) Добавлено через 2 минуты 15 секунд о круто кстати. понравилось) плотно так лег на биток на стиле как всегда:) |
Цитата:
От души, дружище:dovolen: |
Юр,растешь на глазах!:horosho: вчитал хорошо,текст здравый!:horosho: |
вот это мне вкатило, весьма вкусно, текст+зачитон, вновь атмосфера обречённости |
Крут ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сведение тоже много чем повлияло на восприятие:horosho: По-моему сведение тут весьма хорошее:dovolen: |
завтра слухану, но судя по комментам, трек хороший:D |
заебись зачитал))) мне понравилось очень по исполнению)) текст за душу цепляет, моменты есть отличные, там где про дтей и маты)) ну и сведение не подводит :saint: Добавлено через 1 минуту 11 секунд я уже писал, что я его при сведении выучил :guinda: |
очень даже нормалёк трек:) |
не понравился как исполнено, подано очень монотонно, текст нормально есть ... вроде ты делал интересней, насколько я помню :) |
неплохо так) но бывало и лучше, все таки :) |
солоидно:horosho: но можешь лучше ;) |
Непредсказуемейшая рифма покер-похер смазала впечатление) а так прикольный трэк) |
Мы не станем стареть, только, если умрем... хорошо сказано Юрок!!! По тексту отлично так то!!! Минус очень-очень заебатый!!!! Если можешь кинуть в личку буду благодарен!!! |
Юр,проснулся хотел отписать сразу,но тут канитель вообще закрутилась. если можно,вечером отпишу,часов в 5 по Москве.:horosho: |
уверенней звучишь чем раньше. в текст не вслушивался. по исполнению подача интересная. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
позже,чем обещал,но всё-таки) показалось,что капа слишком громко. по рифмам по-моему меньше старался. зачитал лучше чем обычно. от монотонности потихоньку начал избавляться |
Цитата:
Тречок хорош) Текст заебись:) |
Голос сухо звучит... :( Высоких накатить чуть чуть хочется.... Но зачитал чётко,могёш :D |
неплохо :horosho: есть интересные моменты в тексте :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
к инструму голос хорошо подошел. успехов на баттле :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |