![]() |
Цитата:
Рифмы потоп пойдут. вторая страничка пошла) |
Текст неочень понравился, у тебя голос хороший тебе надо интонации делать эмоции чтоб прям от души пёр и тогда будет отлично вообще))) Цитата:
|
Рифмы то ли отстутствуют, то ли я их не слышал :( Сводка так-себе, бэки вылетают+ они громкие... Подача средняя, но я думаю проход. |
Уверенности не хватает тебе немного. Если честно, то Джилию чем-то напоминаешь, причем, как в плане исполнения, так и в плане текстописания. Но это можно принять за комплимент ;) Отборку баттла судят в основном текстовики со стажем, поэтому данному контингенту ты понравишься ;) Удачи! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Спасибо) Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
Спасибо большое:) |
нормас возможно даже пройдешь! |
как-то вяленько, хотелось бы по-чётче. а текст впринципе хороший :horosho: забегай в подпись ) |
по смыслу очень прелично сделал!!! читочку отточи будет круто!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
В поряте трэкан:horosho::dovolen: |
по тексту понравилось :horosho: очень даже нехуёво читочку бы по ровней,напорчика, уверенности хороший трэк удачи |
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое, парни:) |
На счет уверенности соглашусь с делайтом добавить бы ее не помешало гораздо приятней бы слушалось хотя в принципе трек спокойный, но все равно чуть больше уверенности. ато скучновато к концу маленько становится :) по тексту интересно довольно таки удачи в любом случае :) |
Цитата:
|
необычно звучит...текст понравился,но исполнение чутка подводит - в некоторых моментах не все буквы выговариваешь,иногда даже без чтения текста непонятно,что ты сказал.но думаю,что пройдешь ;) |
текст определенно со смыслом, но я раскрытия темы не понял, хотя прослушал 3 раза рифм что-то немного совсем исполнение достаточно монотонно, не хватает эмоциональных ударений "хоть не верю в конце света" кривое ускорение и вобще в треке есть несколько мест похожих, где чуть с бита слетаешь то-ли в попытках ускориться, то-ли просто по ошибке общее впечатление если бы раскрытие почетче бы вывел, то возможно мне бы понравился трек, а так довольно скучно вышло я так понял ты там про правительство читал, которые продлевает себе жизнь, смеясь над рядовыми людьми? как то так |
Цитата:
Цитата:
|
Юр,заскочи в подпись пожалуйста;) |
Цитата:
|
Неплохо стелешь:horosho: Думаю в следующий раунд пройдешь легко зацени мой) https://www.hip-hop.ru/forum/shark-one-daite-bit-vegas-ba...d1-376867/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересный отбор))) голос есть потеницал удачки)) цени мою подпись)) |
Цитата:
|
Андер радует ваще неплохо ман |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |