![]() |
Юра Шай - в добрый путь (Normalize Battle, 1 r) Текст/чтение/запись: Юра Шай Сведение: Sound by BYFON:horosho: Минус: Ке'паса :meat: Скачать/прослушать: http://rghost.ru/31990021 Прослушать В контакте текстуля Давай, по рюмке штрафной, товарищ хороший. На столе пару рюмок. И обе мне. Литры дали подумать, я обомлел. Столько радостных лиц не отражались в стакане, Что камень готов был рассеять тот штиль. Я стою на краю, а точнее на грани Гранённых стаканов. А в душе я лишь странник Пока не кончится стих. Пока не кончится мир. Напишу на столешнице грязными пятнами имена друзей и подруг, Сотру, к чёрту игру в высоту ваших чувств - ведь я вовсе не глуп, И я, помня, что рюмочка подкосит колени, Останусь лежать на досках столешниц. Пойду в добрый путь завтра утром за новой бутылкой, Ведь главное в жизни – это улыбка. Приятного прослушивания;) |
:horosho: Хорошо |
офигенно читанул! больше чем пару вырванных листов прям понравилось) давай в парные уже залетай и вали там всех своей психолирикой) буду болеть |
Цитата:
Цитата:
|
Вот такими треками ты мне нравишься. Цитата:
___________ з.ы.Тема балкона раскрыта;) |
Хорошо прочитал:horosho: начало лишь затянуто немного |
Цитата:
От души:horosho: Цитата:
|
Хорошо,Юр)Выкупил то что хотел донести,атмосферу выдержал) |
Сведение))) :horosho: :saint::saint::saint: |
прогрессируешь,Юр:horosho: причем очень заметно!:horosho: хороший трэк;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подал хорошо ! Вкатило !) |
Нормально так подал! Пройдешь по идее) текст хорош) понравились строки: И я, помня, что рюмочка подкосит колени, Останусь лежать на досках столешниц. Удачи:horosho: |
хороший куплетос |
плотно так:boyara: хорошо зачитал, но у меня в голове ничего не осело почему то, от услышанного. только картинка в конце трека сформировалась. как будто ты резко развернулся и ушёл:D когда уже чисто смех такой типа идёт, на последних секундах. а вообще нормалёк, оно баттловое же |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плохо, конечно, что не запомнилось ничего, но тут и нет ничего особенного. |
да заебись вышло молодца |
йеееееееееее на балконе холоднооо=( круть, бери батол:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Гуууд, мне понравилось, близкий мне стилёк))) |
Цитата:
|
солидно как всегда:horosho: |
а вот это на рэпит:horosho: :dovolen: |
тоже по началу хотел на этом баттле участвовать - передумал,один из слабых треков твоего творчества на мой взгляд |
не плохо) подачка вкатила |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |