![]() |
Смысл хороший! Читка тоже не плохая прям, правда надо чуть разнообразить местами более уравновешанными интонациями, а вот рифмы воще чё-то слабые. |
Цитата:
|
хорошо читаешь. но как-то шёл по ритму не очень тчоли. рифма теряется. интонации эти не очень звучат) но ты пройдёшь я думаю |
концовку не понял). плотно застелил, но действительно надо чем-нибудь разнообразить такую ровную читку.. а смысл на высоте. пройдешь думаю, удачи.:) |
Понравился текст, оригинально подошел к раскрытию! Но как уже некоторые отметили, что читка монотонная! Видимо с утра не успел еще разогнаться))) Действительно хотелось бы побольше эмоций, поярче интонацию! СВедение довольно неплохое, с дикцией всё в поряде) Так что желаю удачи пройти;) |
Цитата:
Спасибо) Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
Благодарю:) Добавлено через 5 минут 7 секунд Цитата:
Добавлено через 15 минут 54 секунды Цитата:
От души) |
ваувау мне нравится зачитал круто :horosho: если это банальный текст, покажите мне оригинальный |
атмосферненько так) понравилось) в начале немного лил дэна напомнил) |
"первей" - это, конечно, пиздец в целом нормально |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Благодарю. |
на уровне..другой возможностью отписать не располагаю-без интернета |
Цитата:
Спасибо |
Молодец понравилось;)Атмосферно получилось:) |
Цитата:
|
по тексту отлично:o ты ведь зависал в текстовом разделе? помню год-полтора назад видал тебя там качество неплохое:p только поэмоциональней бы преподносить проход твой:horosho: |
Нормальный трэк,в целом. Читка роботская какая-то,дай ей литься:bokal: Текст нормульный. Ну и в сводке тоже есть куда расти,но тоже норм. |
цепанул трек текст со смыслом глубоким:horosho: но читаешь как то монотонно местами) удачи в баттле ман:) |
Цитата:
Благодарю:) |
Цитата:
если не ошибаюсь |
Цитата:
Докторов много пиздец. Сначала подумал, что земляк,но сейчас сомневаюсь:) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
ВордФорс:horosho: http://vkontakte.ru/club16179988 Костик меня сейчас в тхт в сухую сливает, кстати:guinda: |
Цитата:
:o давно было а так знаю только тебя, его и малого :horosho: хорошо стелите в аудио один ты? |
Цитата:
Спасибо. Ну из тех, кого ты знаешь сейчас и достаточно плотно только я. Иногда Дима Малой стелит, но в последнее время редко его слышу:( У нас, кстати, сборник стихов недавно вышел. Правда мало кто оценил. Все поэты в отпусках видать:( Вот, если тебе интересно:) https://www.hip-hop.ru/forum/word-force-ampir-araks-voron...ks-373012/ |
норм трек)раскрыл тему интересно)зачитал нормально)думаю в 3-ий пройдёшь)удачи!!! |
Цитата:
|
Смысл хороший. Понравился! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |