Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Yuras, Zeda - Танцуй вместе с нами - RnB!!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/yuras-zeda-tancui-vmeste-s-nami-rnb-27137/)

Yuras 26 октября 2003 21:45

Yuras, Zeda - Танцуй вместе с нами - RnB!!!!!!

Yuras, Zeda - Танцуй вместе с нами (мы на сцене 2)

Дэмо трэк - девушка поёт впервые!!!!
Вот ссылка..

http://yuras.realmc.ru/music/tancui.mp3
Давайте мнения -)))!!!!

Thuglifer 27 октября 2003 06:13

hey ma.. what's up.. blah-blah..
меня и оригинал то забадал уже давно..
не знаю..
поете классно..
Юрась.. у тебя тоже читка классная.. и видно делать умеете.. нафига переделывать чего-то западное то, свое что ль никак?

п.с. без обид, просто мнение такое вот у меня своеобразное.

Yuras 27 октября 2003 16:30

Главное что сказал что поём классно:D

Yuras 27 октября 2003 22:48

эй ну где критика то?:confused:

Yuras 28 октября 2003 14:09

чё нихуя нет мнений то:mad: :rolleyes:

Ingram 28 октября 2003 17:13

ПИЗДАТАЯ ТЕЛКА:) :) :)

ваще такой добрый трэк , позитиф нахуй,
начсет тебя ничего особенного,( текс и читка довольно примитивные), не обижайся тока, это маё мнение, а подружка похавалась)))
скока ей годиков, брось её фоту)))

В целом ЗВУЧИТ
:)

Слоу Флоу 28 октября 2003 18:07

Девочка - очень приятная и нежная, (но это лишь только голос)-... понравился ритмец её...

Насчёт Юраса - ну там R&B я не уловил....это не оно.....

Ivory $olja 28 октября 2003 18:43

ty znaesh Yuras, zvuchit v pritsipe ne ploho, golosa horoshie i ritm soblyudayete, no takih trackov po smyslo ochen' mnogo, sdes' uzhe ktoto skazal chto primitivno, takih trackov s koveera dohuya vyhodit, just my opinion, peace!

Мс Зомбак 28 октября 2003 19:33

У вас вроде была подобная тема когда ты тусовал в группе Broken Tone ?!?!?....Девчёнке реально надо мультики озвучивать.....Юра или под клоуна косил или обиделся на кого....голосок пиздосный =)))...я ржал =)))....Музло заебательское !!!....пиздец короче уматная песня =))) МНЕ НРАВИТСЯ =))) !!! ПРАВДА !!!

Мс Зомбак 28 октября 2003 19:36

Ingram, а тебе зачем её фотка ??? Ты будешь дрочить на неё =)))....ток не обижайся....просто интересно =)))....а песня охуенная =)))....вообще пиздец =)))...у Юры в припеве голос грусный, а потом кабута накатил....и запел =)))....охуенная песня !!! =)))))

Ingram 28 октября 2003 20:18

Мс Зомбак Дрочить, буду на тебя, ты жы такая милашка,

а на счет, девушки интересно, как выглядит, вот я её представляю например брюнетткой, маленькой худенькой,
с короткой стрижкой)

Yuras 29 октября 2003 00:11

2 Ingram спасибо за мнение.. фотку может позже вылажу.. я не обижаюсь... это даже хорошо что ты так считаешь-)

SloW_FloW .. спасибо за мнение... и вопрос - что ты понимаешь под словом R&B ?

Ivory $olja ну хрен знает... всё равно спасибо за мнение..
жди минуса.. Аааааааааааааааай:D

Мс Зомбак не понял подравилось ебе или нет?
другим её голос понравился.. - всем кроме тебя..

КАЧАЙТЕ КАЧАЙТЕ.. и мнений побольше... и про свидение тоже если кто в этом сильно шарит...

Мс Зомбак 29 октября 2003 07:35

Я же сказал что заебись конечно, но у девушки голос прикольный....мультики озвучивать....приятный....заебись песня !!!

Мс Зомбак 29 октября 2003 07:37

Ну, Ингрэм, дрочи, дрочи, педорость =)))

Yuras 29 октября 2003 20:04

Цитата:

но у девушки голос прикольный....мультики озвучивать....

а почему бы и нет:p

Ingram 29 октября 2003 20:18

Yuras рад что умееш воспринимать критику, молодца)

2Мс Зомбак девочка моя, я бы тебя взорвал бы, в твой волосатый анал, до крови , но вот, далеко ты живеш не выйдет у нас отношений

:(

Gud0K* 30 октября 2003 01:33

Ну тебя то Юрас я уж обслушался...!!! :D
Вот, а Zeda молодец! Для первого раза просто охуенно!!! Мне понравилось!:D :D :D

Respa!;)

Yuras 30 октября 2003 16:17

Криту со времинем научился воспринимать.-)))))))))Э

Гудок спасибо за мнение..

2Macy 30 октября 2003 20:14

Без обид будет сказано, но это ужас полный -)

Это нифига не аренби, девушка НЕ ПОЕТ .. а говорит ...
она напела лишь одну фразу – «Все подходим к сцене ..»
Для моих ушей, голос у девушки не самый приятный.
Зачитал не плохо, а текст .. и "вокал» девушки меня в корне не прет
Мира

Yuras 30 октября 2003 21:09

Ещё раз навязывается вопрос - Что ты считаешь под словом R&B?...

2Macy 30 октября 2003 22:00

Какой-то больной вопрос :) Без обид, тоже самое подразумеваю, что и все нормальные люди.
Вокал .. настоящий вокал. Когда девушка/парень ПОЮТ под ритмичные минуса.
Поют, а не говорят гнусавым голосом.
Очень сложно это объяснять людям, которые не могут и не хотят это понимать. В общем, это скорее твоя задача, доказать людям, что вот сие творение аренби в лучших традициях :)

Ну послушай для начала Эрику Баду, Лорин Хил, Индию Ари, Джил Скот .. это известные имена .. и потом, начинай доказывать что то что пропели вы, это R&B =)
Вот и всё, пойте ради бога, только не говорите того, чего в помине нету :)

мира

Yuras 30 октября 2003 23:10

я пока сижу и сдерживаю себя от всяких пошлостей..
даю тебе еще раз посмотреть ясно откуда ты и откуда я - справо под картинкой написанно.. а потом попрошу тебя расшифровать СЛОВО R&B, ещё раз повторяю расшифровать, а не сказать мне что под этим все подразумемают.

2Macy 30 октября 2003 23:33

Ну ты сам раньше попросил меня сказать, что я считаю под этим термином. Внимательнее надо быть, при составлении вопроса. Я вроде достаточно четко и ясно объяснила.
Ритм и Блюз ..
Я еще раз повторяю, это не гнусавые напевки под бит. Для этого нужно иметь голос, поставленный голос. Нужно уметь им работать и обладать большим диапазоном. И петь в такт 2 и 4.
Я не знаю что ты хочешь от меня услышать, на тему R’n’B, но, судя по названию твоей темы я ожидала услышать хороший арэнби трек. А не дискутировать с тобой на тему того, что я подразумеваю под этим стилем.
И если ты себя сдерживаешь от пошлостей, знаешь, вести с тобой беседу далее не вижу смысла.
Без мира.

Yuras 31 октября 2003 01:06

порсвещаю тебя Rhythm and Bits
как ты и сказала без мира

Uncle AleX 31 октября 2003 02:06

ритм и чего? может килобайты? :)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.
Страница 1 из 2: 12