![]() |
Yuras, Zeda - Танцуй вместе с нами - RnB!!!!!! Yuras, Zeda - Танцуй вместе с нами (мы на сцене 2) Дэмо трэк - девушка поёт впервые!!!! Вот ссылка.. http://yuras.realmc.ru/music/tancui.mp3 Давайте мнения -)))!!!! |
hey ma.. what's up.. blah-blah.. меня и оригинал то забадал уже давно.. не знаю.. поете классно.. Юрась.. у тебя тоже читка классная.. и видно делать умеете.. нафига переделывать чего-то западное то, свое что ль никак? п.с. без обид, просто мнение такое вот у меня своеобразное. |
Главное что сказал что поём классно:D |
эй ну где критика то?:confused: |
чё нихуя нет мнений то:mad: :rolleyes: |
ПИЗДАТАЯ ТЕЛКА:) :) :) ваще такой добрый трэк , позитиф нахуй, начсет тебя ничего особенного,( текс и читка довольно примитивные), не обижайся тока, это маё мнение, а подружка похавалась))) скока ей годиков, брось её фоту))) В целом ЗВУЧИТ :) |
Девочка - очень приятная и нежная, (но это лишь только голос)-... понравился ритмец её... Насчёт Юраса - ну там R&B я не уловил....это не оно..... |
ty znaesh Yuras, zvuchit v pritsipe ne ploho, golosa horoshie i ritm soblyudayete, no takih trackov po smyslo ochen' mnogo, sdes' uzhe ktoto skazal chto primitivno, takih trackov s koveera dohuya vyhodit, just my opinion, peace! |
У вас вроде была подобная тема когда ты тусовал в группе Broken Tone ?!?!?....Девчёнке реально надо мультики озвучивать.....Юра или под клоуна косил или обиделся на кого....голосок пиздосный =)))...я ржал =)))....Музло заебательское !!!....пиздец короче уматная песня =))) МНЕ НРАВИТСЯ =))) !!! ПРАВДА !!! |
Ingram, а тебе зачем её фотка ??? Ты будешь дрочить на неё =)))....ток не обижайся....просто интересно =)))....а песня охуенная =)))....вообще пиздец =)))...у Юры в припеве голос грусный, а потом кабута накатил....и запел =)))....охуенная песня !!! =))))) |
Мс Зомбак Дрочить, буду на тебя, ты жы такая милашка, а на счет, девушки интересно, как выглядит, вот я её представляю например брюнетткой, маленькой худенькой, с короткой стрижкой) |
2 Ingram спасибо за мнение.. фотку может позже вылажу.. я не обижаюсь... это даже хорошо что ты так считаешь-) SloW_FloW .. спасибо за мнение... и вопрос - что ты понимаешь под словом R&B ? Ivory $olja ну хрен знает... всё равно спасибо за мнение.. жди минуса.. Аааааааааааааааай:D Мс Зомбак не понял подравилось ебе или нет? другим её голос понравился.. - всем кроме тебя.. ________________________________________________ КАЧАЙТЕ КАЧАЙТЕ.. и мнений побольше... и про свидение тоже если кто в этом сильно шарит... |
Я же сказал что заебись конечно, но у девушки голос прикольный....мультики озвучивать....приятный....заебись песня !!! |
Ну, Ингрэм, дрочи, дрочи, педорость =))) |
Цитата:
а почему бы и нет:p |
Yuras рад что умееш воспринимать критику, молодца) 2Мс Зомбак девочка моя, я бы тебя взорвал бы, в твой волосатый анал, до крови , но вот, далеко ты живеш не выйдет у нас отношений :( |
Ну тебя то Юрас я уж обслушался...!!! :D Вот, а Zeda молодец! Для первого раза просто охуенно!!! Мне понравилось!:D :D :D Respa!;) |
Криту со времинем научился воспринимать.-)))))))))Э Гудок спасибо за мнение.. |
Без обид будет сказано, но это ужас полный -) Это нифига не аренби, девушка НЕ ПОЕТ .. а говорит ... она напела лишь одну фразу – «Все подходим к сцене ..» Для моих ушей, голос у девушки не самый приятный. Зачитал не плохо, а текст .. и "вокал» девушки меня в корне не прет Мира |
Ещё раз навязывается вопрос - Что ты считаешь под словом R&B?... |
Какой-то больной вопрос :) Без обид, тоже самое подразумеваю, что и все нормальные люди. Вокал .. настоящий вокал. Когда девушка/парень ПОЮТ под ритмичные минуса. Поют, а не говорят гнусавым голосом. Очень сложно это объяснять людям, которые не могут и не хотят это понимать. В общем, это скорее твоя задача, доказать людям, что вот сие творение аренби в лучших традициях :) Ну послушай для начала Эрику Баду, Лорин Хил, Индию Ари, Джил Скот .. это известные имена .. и потом, начинай доказывать что то что пропели вы, это R&B =) Вот и всё, пойте ради бога, только не говорите того, чего в помине нету :) мира |
я пока сижу и сдерживаю себя от всяких пошлостей.. даю тебе еще раз посмотреть ясно откуда ты и откуда я - справо под картинкой написанно.. а потом попрошу тебя расшифровать СЛОВО R&B, ещё раз повторяю расшифровать, а не сказать мне что под этим все подразумемают. |
Ну ты сам раньше попросил меня сказать, что я считаю под этим термином. Внимательнее надо быть, при составлении вопроса. Я вроде достаточно четко и ясно объяснила. Ритм и Блюз .. Я еще раз повторяю, это не гнусавые напевки под бит. Для этого нужно иметь голос, поставленный голос. Нужно уметь им работать и обладать большим диапазоном. И петь в такт 2 и 4. Я не знаю что ты хочешь от меня услышать, на тему R’n’B, но, судя по названию твоей темы я ожидала услышать хороший арэнби трек. А не дискутировать с тобой на тему того, что я подразумеваю под этим стилем. И если ты себя сдерживаешь от пошлостей, знаешь, вести с тобой беседу далее не вижу смысла. Без мира. |
порсвещаю тебя Rhythm and Bits как ты и сказала без мира |
ритм и чего? может килобайты? :))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |