![]() |
YOURA ZLOY (2018) |
Бля меня прям прикололо) |
вероятно, очень сложно не поебстись на стороне с такими возможностями.. читал его поток сознания.. сам виноват, Луну ни в чем не обвиняет (хотя бы публично), НО не хуево так бомбит по любовнику супруги, угрозы-хуезы.. и слова вообще не подбирает.. с чего этот упырь взял, что ему все можно и без последствий.. Луна все правильно сделала.. действие должно порождать противодействие.. и не надо мне тут втирать, что мужик имеет право на левые поебки по тому-то там, а девушка все это прощать и терпеть должна.. мол, бабосом ей пасть можно заткнуть и дальше пороть в сраку..:ma3im::morj: любая девушка, что решила уравновесить такое говно - молодец.. чтите имеющееся у вас.. не изменяйте.. в любом случае, измена - почти всегда конец отношений.. для меня - конец отношений.. ну или практикуйте обоюдную FREELOVE.. проебал красотку, долбоеб:horosho: |
Юрий Бардаш (Грибы) - Юра злой (2018) |
...а трекан, надо отдать должное, звучит заебись:horosho: |
Куколдыш |
молодцом. но не смей прыгать на Луну ! |
он записал трек о том, как его жену ебали? бля :morj: всегда подозревал, что данный певец, похожий на чувака, который с гандонами на ютубе кружился, малость ебанутый, но вчера прям ахуел :morj: |
Луна намекала в инсте что у Дудя всю ситуацию расскажет, ждём хули, Грибы погубили пацана. |
а у юрки бардашА женка села на шишА |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
А то за ситуация то вообще? Заинтриговали тут, а линка не нашел |
Цитата:
|
бля какая же наигранная хуета измены вся хуйня ебать интересно, пошел нахуй это бардаш олень, даже слушать не буду тупорылый способ напомнить о себе пиздец, дом нахуй два:facepalm:, пусть дегенераты это хавают |
Блять я ваще хуй знает откуда вы ебобы в курсе за личную жизнь юрца,но трек хорош) |
в этих ебаных грибах только тип в панаме нормально читает, остальные балласт же |
Цитата:
http://the-flow.ru/news/bardash-obvinil-lunu-v-izmene-s-...m-ee-benda http://the-flow.ru/features/socseti-luna-bardash |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ценитель грязного жёлтого бельишка :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: