![]() |
Цитата:
|
а откеда это замечательное интервью, ребята? |
да ну на, Гагарин вед давно уже скончался, а это тдядя, только свеженьких поднимает...:boyara: |
да все они ушлоганы которым главное иметь власть и капусту :tomato: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Делай как хочешь и да будет это законом. Магов обожаю, так потрясающе народ ебут. Этот, правда, еще нихуя не может, но тоже парень ничего, видимо. :ВО!: |
ага а ебало в угях - знак разложения. я говорил с ющенко лично, безпесты обычный человек. |
ПРИВЕТ АНЗОР! ПРИВЕТ АНЗОР!!! |
пиздец тема... :netuz: |
им мозг ебут- а они подмахивают:D зомби бля, бугага:king: |
Цитата:
|
Цитата:
:nsk: :nsk: :nsk: :D |
просто жуть! |
Ха:matraz: |
Цитата:
|
это всё происки нацистов |
Ахахаха)) Дабл, тема) У меня на это своя точка зрения. Ющенко засунул морду в дырку. Кто же в дырке? KILLA BEEZ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D :D ну и ну... ахахаха пойду завтра ющенко иголкой в попу колоть ахахаха |
1- (из биографии Ю.Лонго) Перед тем как стать магом работал сантехником (не хуйный карьерный рост) =) 2- Ресурс авторитетный))) |
Цитата:
2 - это интервью ссылка -- не первоисточник. 3 - Ющенко зомби наверняка. Юрию Лонго нет смысла врать! |
Скальд, у меня есть определенные сомнения по поводу отношения Лонго к этому интервью... И второе, vlasti.net ссылается на pravocator.com.ua, который в свою очередь сссылаецца на несуществующий ресурс... Я думаю тут все понятно... |
да, очень смешно все описано:) бред:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |