![]() |
+ очень улыбнула фамилия афтора))) Цитата:
|
Хуйня, что у Ющенко на щеках брызгают гнойные гейзеры, как в Исландии, сизый нос похоже кто-то зажигалкой долго плавил, а под глазами какие-то кровавые струпья висят, словно он сто лет в гробу пролежал. Это нахуй никакой не зомби, а просто больной человек, немного уставший от политики :black: |
and dee, бляТь, второй раз за свою жизнь ты что-то умное сказал!!! Поздравляю! |
Смех |
маг-сантехник 8) |
ГРИГОРИЙ ГРАБОВОЙ ВСЁ РАВНО ПОСОЛИДНЕЙ ЧАРОДЕЙ БУДЕТ Я В 2008-ОМ ЗА ГРАБОВОГО ГОЛОСУЮ ПО-ЛЮБОМУ, ЕСЛИ ЕГО К ВЫБОРАМ ДОПУСТЯТ |
Дабл Фи да вы наций :o |
Цитата:
Десять заповедей политической программы партии ДРУГГ: 1. Всё ради человека 2. Утверждение вечности жизни 3. Созидательное обобщённое распределение 4. Объединение божественным законом 5. Предоставление права трудиться 6. Обеспечение социальной справедливости 7. Гарантии отсутствия репрессий 8. Всеобщее добровольное распространение Учения Григория Грабового 9. Безопасность всего мира 10. Объединение стран мира :skaldust: |
Цитата:
|
Мне второй пункт тоже понравился! |
я поверила в этот бред |
Зомби - Ющенко в данный момент является и.о. настоящего Ющенко,из которого хотели сделать зомби:o |
Цитата:
|
стопудова:D :D :D :D :D |
а седьмой пункт как оправдание шестого сразу идет :confused: |
Будете жить вечно и счасливо... А вот мусульманам писдетс прийдет... Грабовой жжот аццки!!! |
Ющинко Энергетичиский вампир. Всех заебал. |
few ссан йо :D |
а моя мама за анжелу меркель голосовала |
Блин, а мне месяц назад один знакомый гот тож самое про Ющенко рассказал, бля мне страшно... |
Всё это лишь досужие домыслы и выдумки. Да самом же деле, ЮЩЕНКО-КЛОН Но не просто клон, а неудавшийся клон. Иногда и доблестная американская генетика не срабатывает, вот по лицу у него проказа и пошла. ДЛЯ СОВЕШЕНИЯ ОРАЖЕВЫХ РЕВОЛЮЦИЙ НА ТЕРРИТОРИЮ БЫВШИХ СОВЕТСКИХ РЕСПУБЛИК ВЫСЛАНЫ СПЕЦИАЛЬНО НАДРЕССИРОВАННЫЕ КЛОНЫ: СААКАШВИЛИ В ГРУЗИЮ, РОГОЗИН В РОССИЮ, ЮЩЕНКО В УКРАИНУ. УЖЕ СЕГОДНЯ В ЛАБОРАТОРИЯХ ЦРУ РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ МОДЕЛЬ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ КЛОНОВ ДЛЯ БЕЛОРУСИИ |
Джордж Буш, кстати тоже клон. Его просто раньше сделали, по неотработанной еще технологии -- торопиться надо было. Поэтому он вышел такой тупой и несуразный. Я уверен что если его монтировкой сзади ёбнуть по темечку, он не почувствует. Про то что Путин -- клон была уже тема. Но там более запутано всё по-моему. Я не очень верю построениям тех теорий. Но вот итоговый вывод в принципе возможен. |
хуй знает... бывают же люди с герпесом блядь на пол ебала =)))) |
Цитата:
|
ПУТИН КЛОН ГИТЛЕРА! ГОЛОСУЙТЕ ЗА ГРАБОВОГО! ВСТУПАЙТЕ В ПАРТИЮ ДРУГ |
Цитата:
|
дауж. канечна. иго кланиравали из орангутанга, ток он чревавищатель - смотрите на жопу и думаите что на ибло :D :D а гаварит та жопа :D а буша из макаки - ужа давно фоты иго мамы в интарнети были :) и видио на катором она попу чешит ;) |
а Ющенко сука знатная,вместе со своей Юленькой. а Магов на костер.Заебали эти шарлатаны. Еще Грабовому надо вышку дать. Обещал воскресить детей,которые погибли в Беслане.Сука бля.И жена у него типа королева.Стрелять бля таких Ну что у нас за страна.Тоним в говне. |
Ющенко - адский зомби-биоробот из Ада... а что б поддерживать жизнь ему нужен газ... а Путин просёк фишку, и решил перекрыть на хуй вентиль... вот Ющенко и засуетился и закипишил.... А Ехануров, в отличии от мелкого пошиба ведьмы Тимошенки, великий шаман... Потому Ющенко его и держит у себя... Ехануров его уберегает от ухода обратно в нижнюю тундру. и от гнева духов верхней тундры.. вот как |
Ну знаете, говорят на этом форуме реально сидят 1-2-3 чела, и все - их виртуалы. |
Значит тебя только сейчас кто-то из них вспомнил :miha: |
Да, я тоже тебя очень люблю. Хотя было бы правильнее сказать "себя". |
Я про "1-2-3 чела" говорил, а не про их виртуалов :confused: |
Ну да, вот как раз когда некий виртуал "Drundia" любит некого виртуала "and dee" с большой вероятностью кто-то любит сам себя. А вообще думаю мой реал просто занят был разведением прочих виртуалов. Я его очень понимаю. |
.... епт..... я тоже виртуальный ?? :eek: :eek: |
Ты зомби. |
Скальд - виртуал Миха Смуглого... А я виртуал Скальда... При этом Миха Смуглый - мой виртуал... и весь окружающий мир - это виртуал форума, но форума то нет.... |
Мое сенсационное признание : Йущинка - гандон... |
2 Скальд т.е. я виртуальный зомби..... теперь плят нужна реально мачить рыжих реальных зомби! :morj: -AL- я чет тоже так думал..... видима так ано и ест ;) |
-AL- Цитата:
|
ющенко пиздабол да как и многие с них |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |