![]() |
мужик, спасибо за кавер!!! ты разобрался с чем хотел то???? |
Цитата:
ну вот если я прям несколько раз кончу под эти три трэка - я по-любому скачаю весь альбом;) |
Цитата:
вот, я понимаю, у меня знакомые под Within Temptation кончают..... |
Цитата:
|
Строго качать, открывать, внутри море позитива и хорошего настроения!!! Так держать!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто Мне понравелось все:king: |
ваще ахуенно ман :horosho: минуса порадовали :) |
Слишком однообразно всё Битки , во многих треках — посыл , подача Позитив-позитив-позитив , и под конец окололиричное что-то почему позитив не котируется ? Вам весело , а мне с вашего веселья — нет. Ни шуточек , ни желания порадоваться за вас :) Ну и последнее *кистью так вниз-вверх* не прочувствовалось. Олдаряпашряпа не прёт . тащемта :rolleyes: Есть один плюсик — бонус трек понравился довольно-таки -) |
Пиздато :horosho: |
Цитата:
В любом случае спасибо за мнение... конструктивно. Про кисть не понял :rolleyes: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
А кистью — вот так :D http://floomby.ru/content/Skh8gx21ik/ |
Цитата:
Ну а так чего гадать... в подписи.. качай))) :cool: |
Покачаю ) :blackust: |
Был бы хороший интернэт скачал бы альбом...))) Дизайн впеччатлил, уровнево очень :horosho::horosho::horosho: Альбом слухану обязательно ман )) :seva::seva::seva: Будь здоров ;) |
Пасиб... Буду ждать мнения) Ворап ворап, качаем ещё! Добавлено через 1 час 28 минут 8 секунд Цитата:
|
Еще мнения друзья) |
хороший альбом!!! качаю третий раз, так как слетала финта и форматировал диски... а качаю потомучто он реально отличный!!!!!! кача ча ча ча ча ча чай!!!!!!!!!!!!! |
автра скачаю)) |
серьёзный альбомчик :dovolen: |
прими поздравления.. не держи зла если че и было ;) еще один не сдался :) :) :) |
Цитата:
ПыСы: Не было сегодня времени прочитать твой посыл про рэперков... надо собрацо с мыслями))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |