![]() |
Интересненько, качаю сэмплер для начала :) |
оп оп, новый релиз планируется, это очень даже круто! :horosho: V1M, качай альбом сразу, думаю не пожалеешь ) |
Цитата:
|
Сэмплер понрав, позитивчик:horosho: на легке слушаеться, красава Юш:horosho: Качаю сам альбом:bomba: |
Цитата:
|
хороший альбом! очень нравится сам мессадж! Жду следующий. ) мирмайтруд! |
Спасибо! Кстати для удобства вот прямая ссылка на альбом, если что вдруг)) СКАЧАТЬ "ЮШЕР - НИЧЕГО КРОМЕ" с PRORAP.RU |
Цитата:
|
Цитата:
|
01. Пролог (при уч. DJ MAP) - Интро что сказать 02. Эй Йо! -- в целом не плохо, начал хорошо 03. Правильный Stuff (при уч. Aspirin Jah) - Понравился припев...тема обычная 04. Moozique (при уч. НегодяЙ) - Средне 05. Пятница Рай (при уч. RапиRа, Aspirin Jah) - Мне понравился трек 06. Все Будет (при уч. Aspirin Jah) - Добрый хороший трек 07. Мир Моим Людям - длинный трек..сложнослушать 08. Я Моно, Моя Лиза (при уч. DaLee) - Хороший трек 09. Пойми (при уч. Aspirin Jah) - :horosho: 10. Мы Это... (при уч. Ив) Ив красавчик, с батла его помню..хорошо делает 11. О Чём Поёт Душа (при уч. DaLee, Gs) - Средне 12. Городские Узоры (при уч. Aspirin Jah) - просто приятный трек 13. Ничего Кроме (при уч. Aspirin Jah) - :horosho: 14. Sun Shine (при уч. Aspirin Jah) - Минус понравился...хороший трек 15. Улицы Спят (при уч. Aspirin Jah, р1) - Аспирин в этом треке оч понравился...и Юшер)) 16. Рецепты Рэпа (при уч. Gs) - не понравился 17. Этот Мир Не Вернёт (при уч. DaLee) - Средне 18. Как Прежде - Тут да, хороший подход. своя точка 19. Эпилог (при уч. DJ MAP) - довольно завершающе и нет Альбом хороший..чтоб оценить надо прослушать не на раз. Удачи тебе в творчестве и т.д. и т.п. :dovolen: |
Цитата:
бодренько спели так))) |
Ы... было дело)) http://www.youtube.com/watch?v=K4ddIEzRotY |
Пятница Рай Все Будет Я Моно.Моя Лиза Мы Это... Улицы Спят Как Прежде Пожалуй эти работы понравились больше всего. Я моно, моя лиза...:horosho: |
Спасибо... довольно не плохой процент))) |
Вкатил альбом) очвкатила общая атмосфера... очень выдержано) битки прям кайфовые) |
снова в плеере.... альтернатива этой хуёвой погоде)))) всё таки отличный альбом.... лучше первого) |
Цитата:
|
Вложений: 1 хм...интересно вкусить) получается до той антологии за 10 лет, ещё что то новое будет???? да, пока не забыл.....не можешь выложить кавер со сборника ''Салон Мяса''.... ту, которая в центре, отдельно |
Вложений: 1 Цитата:
Я здесь тока такую нашёл.. ну вырезать можно, а зачем те? |
Вложений: 2 Цитата:
я делаю вот так, как в прикрепленном изображении.... а моя прога, которая сможет вырезать - глючит, и конечное изображение немного смещается влево, как на втором рисунке.... хотя границы я выбираю чётко.... |
Ыыы... завтра сделаю утром...не трабл) |
Цитата:
просто меня, сцуко, смушает папка без картинки, среди всей этой пёстрой канители)))) недавно прохавал все эти дела с folder.jpg |
завтра днем скачаю.. послушаю |
Хуя у тебя релизов сколько :) Качаю , ёбаньки :) |
качейте, верно))):king: кстати я не правильно заметил, но вроде хуйни в теме не писали???!!! что мол типа тейп хуйня и тд.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |