Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Юшер & Dalee - Город Грехов (2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/yusher-and-dalee-gorod-grehov-2011-a-395146/)

=Юшер= 29 сентября 2011 08:21

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1074289439)
Иш чо как оно))) И ведь молчал до последнего) Ты за это ответишь!!!:ma3im:)) Приеду с китайщины обязательно приценю. Уверен, что есть там что послушать!

Тру русиш партизанен ;)

Добавлено через 18 минут 27 секунд
Цитата:

Цитата от ParkerParker (Сообщение 1074289134)
скачал .

интересно у автора есть авторские права на использование названия и дизайна ?

А ты как думаешь?! Кстати если скачал... удали через 24 часа, дабы не нарушать наши авторские права))) :saint:

Коржов Дмитрий 29 сентября 2011 09:32

прошлый релиз парой треков понравился-этот послушаю,значит:)

Play Black Label 29 сентября 2011 13:17

Цитата:

Цитата от Коржов Дмитрий (Сообщение 1074289985)
прошлый релиз парой треков понравился-этот послушаю,значит:)

пополняем количество трэков по нраву;)

=Юшер= 29 сентября 2011 14:09

Пора бы и первые комменты прочитать о впечатлениях об альбоме...:o

Димва 29 сентября 2011 17:10

"Город Грехов" мне пришёлся подуше больше нежели "Свет" и это не из за того что я в нём участвовал)))
Свет мне тоже нравится, но этот альбом чем то более цепляет что-ли) может из за того что настала осень и сейчас под такую погоду этот рэп самое то) а может из за того что меня прёт мрачный стаф;)

Позже напишу рецуху по треково:cool:

ParkerParker 30 сентября 2011 01:05

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1074289761)
Цитата:

Иш чо как оно))) И ведь молчал до последнего) Ты за это ответишь!!!:ma3im:)) Приеду с китайщины обязательно приценю. Уверен, что есть там что послушать!

Тру русиш партизанен ;)

Цитата:

скачал .

А ты как думаешь?! Кстати если скачал... удали через 24 часа, дабы не нарушать наши авторские права))) :saint:

Я думаю у вас все же нет авторских прав :)

"Кстати если скачал... удали через 24 часа, дабы не нарушать наши авторские права" - Ну если ты настаиваешь могу и удалить :)

А вобще альбом очень понравился , как по мыслям , так и по музыкальной составляющей :horosho:

Особенно запомнились Город Грехов , Здоровый Образ и Что-то Ещё .

А музыку вы с нуля пишете или семплирование присутствует ? Что то ничего пока "распознать" не смог ?

=Юшер= 30 сентября 2011 06:16

Цитата:

Цитата от ParkerParker (Сообщение 1074294969)
Цитата:

Цитата:

Тру русиш партизанен ;)

Цитата:

скачал .

"Кстати если скачал... удали через 24 часа, дабы не нарушать наши авторские права" - Ну если ты настаиваешь могу и удалить :)

А вобще альбом очень понравился , как по мыслям , так и по музыкальной составляющей :horosho:

А музыку вы с нуля пишете или семплирование присутствует ? Что то ничего пока "распознать" не смог ?

У кого в русском рэпе есть авторские права хоть на что-то)) Я конечно не прикрываюсь этим, но всё же... Да и наивняковый был изначально вопрос... Ундергрунт плевал на чьи либо права)))
Спасибо за мнение... Если альбомчик пришёлся действительно по душе, то его не только не надо удалять, но надо копировать и копировать...
Что касается музыки, то в основном она семплированная, есть кое-какие инструменты дописанные. Только не спрашивай есть ли права на семплы))) :horosho:

gl32 30 сентября 2011 12:54

Ожидал что альбом может выйти в конце сентября. Но вышел он неожиданно и быстро для меня. Хотел подобного чего то от Юшера и Dalee по моему хорошо сочитаетесь в трэках. Да и на мой вгляд более скучно сольно звучите. Хотя послушал бы сольник или хоть что то ещё от Dalee.

01. Вступление
Нормальное вступление… Заинтересовывает.

02. Аура Урала
Такой бодрый трэк с бодрым минусочком. Хорошо слушается в тачке. Нравится
вообщем.

03. Город Грехов
Сначала трэк не понравился. Потом вслушался и мнение поменял. Минус в тему под текст под подачу.

04. Здоровый Образ
Минусок хорош, по тексту нормально, случшается…

05. Интерлюдия: Насилие
С понятным смыслом че уж тут скажешь…

06. Дети Выросли
Крутой трэк, крутой минус… Юшер заканчивает куплёт круто. Особенно если громкость подходящая – звучит.

07. Офисная
Крутой трэк не простой).

08. Интерлюдия: Город
Музыка такая приковывающая внимание, хоть и из «Брата» заезженные слова… Но сам видел как человек услышал это и загрузился и вслушивался).

09. Что-то Ещё (при участии Димва)
Не слушается Димва, просто голос не нравится, текст норм., ну ничего личного… У Юшера нормальный куплет.

10. Здесь Так
Ну такой спокойный по звучанию трэк. Нормальный трэк не цепляет но качественный вроде.

11. Интерлюдия: Прощение
...

12. Времени Больше
Послушал, вслушался в трэк. Понравился. Печально.

13. Обычные Вещи
Нормальный трэк не цепляющий так то особо.

14. Окончание

ParkerParker 1 октября 2011 02:59

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1074295251)
Цитата:

Цитата:

Тру русиш партизанен ;)

У кого в русском рэпе есть авторские права хоть на что-то)) Я конечно не прикрываюсь этим, но всё же... Да и наивняковый был изначально вопрос... Ундергрунт плевал на чьи либо права)))
Спасибо за мнение... Если альбомчик пришёлся действительно по душе, то его не только не надо удалять, но надо копировать и копировать...
Что касается музыки, то в основном она семплированная, есть кое-какие инструменты дописанные. Только не спрашивай есть ли права на семплы))) :horosho:

Ну кстати по поводу авторских прав , я слышал что рао сейчас этим вопросом занимается , я про это уже на многих форумах видел , поговоривают что многие раперы сейчас стараются отмыть права , Шефф например , Смоки мо заикался об этом , у меня у самого несколько идей для семплирования возникло , что то начал уже делать , но на общей волне чето пока невозврашался , иск это меньше всего что мне сейчас нужно , анлеграунд не андеграунд им пофиг , я даже в принципе условия этих прав не знаю , как то так .

А вот альбом реально на славу получился , можешь его в Lossless залить ?

Кстати на какой студии писали ? И почему он не на Rap Rec ? Прошлый ваш альбом там есть вроде .

MCWertX 1 октября 2011 03:48

Ну вот, кто-кто, а Юшера послушать надо. Интересно, будет ли ещё что-то в стиле Диссонанса 2004 г.?

Сибирский ТэТэ 1 октября 2011 06:49

с релизом,бро:blackust:

aspirin 2 октября 2011 16:36

Цитата:

Цитата от ParkerParker (Сообщение 1074300581)
Цитата:

Цитата:

Ну кстати по поводу авторских прав , я слышал что рао сейчас этим вопросом занимается , я про это уже на многих форумах видел , поговоривают что многие раперы сейчас стараются отмыть права , Шефф например , Смоки мо заикался об этом , у меня у самого несколько идей для семплирования возникло , что то начал уже делать , но на общей волне чето пока невозврашался , иск это меньше всего что мне сейчас нужно , анлеграунд не андеграунд им пофиг , я даже в принципе условия этих прав не знаю , как то так .

Кстати на какой студии писали ? И почему он не на Rap Rec ? Прошлый ваш альбом там есть вроде .

Саша пишет дома у себя. И на работе ещё когда заказов нет битки набивает:)

Арбузятина 2 октября 2011 16:53

а семплер че ? :skald:

=Юшер= 3 октября 2011 08:05

Цитата:

Цитата от ParkerParker (Сообщение 1074300581)
Цитата:

Цитата:

Интересно Смоки Мо на семпл у Киркорова права имеет? :rolleyes: Я думаю они устанут просто напросто искать кого-нить для иска по авторским правам на семпл. Им проще зайти в любую квартиру в России, включить компьютер и закрыть владельца всерьёз и надолго за 90% хранящейся там музыки и софта... Утопия... расслабься.

Все свои релизы пишу у себя на студии домашней и даже предыдущий альбом. Рэп Рэкордз в роли поддержки, а не в роли помещения с микрофоном. Этот альбом изначально планировался как интернет релиз, даже на ковре присутствуют только свои логотипы.

Ну и в лосе тоже можно залить чуть позже, так же как инструменталы и акапеллы... в планах присутствует, только надо ли... посмотрим.
Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1074300598)
Ну вот, кто-кто, а Юшера послушать надо. Интересно, будет ли ещё что-то в стиле Диссонанса 2004 г.?

Хм... возможно.;)

gl32 5 октября 2011 11:20

Дети выросли вообще ништяк трэк...
У Dalee текст понравился вообще...
Трэк ещё больше чем сначала зацепил.

aspirin 8 октября 2011 06:46

ну всё) качаю)

Добавлено через 1 час 31 минуту 42 секунды
послушал.
Действительно обратная сторона альбома "Свет" и может быть подобных тем мне не хватило на том альбоме. Ну..ждать долго не пришлось. Юшер с поражающей работоспособностью подготовил опять всё в лучшем виде. Альбом можно разобрать на цитаты, местами очень точно подмечены образы. Юшер и Дали стали звучать ещё более органичней. И если раньше я чувствовал некую пропасть между двумя этими эмси, то в данной работе этого уже не наблюдается. Название соответствует содержанию, как нельзя лучше, этакое отражение действительности без преукрас. Думаю с удовольствием заслушать это творения будучи в определённом настроении, думаю с утра этот альбом не очень зайдёт и будет понятым, если конечно вы не конченный пессимист.) Хотя кому как, я и сам с ним ознакомился с утра и с удовольствием, но чувствую, чтобы окончательно кайфануть будет прикольно послушать его после 8 часового рабочего дня с руганью и нервами:) Двигаясь сквозь дворы и проспекты пешком, разглядывая местные реалии.

Слушать всем!

r.pro.production@yan 9 октября 2011 16:48

релиз зачетный . В лосях я бы скачал . Да и акапеллы можно .

=Юшер= 10 октября 2011 10:22

Спасибо)))

Алексадр 10 октября 2011 14:09

Качаю. С прошлого ХэппиХопа помню отличные текста от DaLee и вкусные минуса от Саши. Заценим.

r.pro.production@yan 10 октября 2011 20:17

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1074360481)
Спасибо)))

тебе спасибо за релиз , а вы его сами сводили и мастеринговали или на студии ?

=Юшер= 11 октября 2011 08:00

Цитата:

Цитата от r.pro.production@yan (Сообщение 1074364131)
Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1074360481)
Спасибо)))

тебе спасибо за релиз , а вы его сами сводили и мастеринговали или на студии ?

да, естественно... всё сами.

Добавлено через 27 минут 21 секунду
Цитата:

Цитата от Алексадр (Сообщение 1074361436)
Качаю. С прошлого ХэппиХопа помню отличные текста от DaLee и вкусные минуса от Саши. Заценим.

Между прошлым релизом от Хэппи Хопа и этим был ещё один. Интересно кстати твоё мнение:
https://www.hip-hop.ru/forum/yusher-and-dalee-svet-pri-uc...kon-380583

r.pro.production@yan 12 октября 2011 03:49

Что такое Хэппи Хоп

=Юшер= 12 октября 2011 09:51

Цитата:

Цитата от r.pro.production@yan (Сообщение 1074373105)
Что такое Хэппи Хоп

https://www.hip-hop.ru/forum/happy-hop-a-funshui-2010-ska...na-329627/
Там всё написано))):seva:

Aster 12 октября 2011 19:25

Отличный альбом, парни! У каждой "монеты" две стороны и теперь мы услышали обратную. Хотя я бы и "третью" послушал с удовольствием :D

=Юшер= 15 октября 2011 09:34

Цитата:

Цитата от Aster (Сообщение 1074377202)
Отличный альбом, парни! У каждой "монеты" две стороны и теперь мы услышали обратную. Хотя я бы и "третью" послушал с удовольствием :D

;) Постораемся в следующем альбоме поставить монету ребром... В общем поживём увидим...:horosho:

Тут недавно на одном из сайтов наткнулся на обсуждение альбома (тут) особенно раздувной коммент про меня:
"я вопше слышал он за бугор свалил там и пишется вроде или я ошибся"

Так что я за бугром пасаны!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:29.
Страница 2 из 3: 123