![]() |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 27 секунд Цитата:
|
прошлый релиз парой треков понравился-этот послушаю,значит:) |
Цитата:
|
Пора бы и первые комменты прочитать о впечатлениях об альбоме...:o |
"Город Грехов" мне пришёлся подуше больше нежели "Свет" и это не из за того что я в нём участвовал))) Свет мне тоже нравится, но этот альбом чем то более цепляет что-ли) может из за того что настала осень и сейчас под такую погоду этот рэп самое то) а может из за того что меня прёт мрачный стаф;) Позже напишу рецуху по треково:cool: |
Цитата:
"Кстати если скачал... удали через 24 часа, дабы не нарушать наши авторские права" - Ну если ты настаиваешь могу и удалить :) А вобще альбом очень понравился , как по мыслям , так и по музыкальной составляющей :horosho: Особенно запомнились Город Грехов , Здоровый Образ и Что-то Ещё . А музыку вы с нуля пишете или семплирование присутствует ? Что то ничего пока "распознать" не смог ? |
Цитата:
Спасибо за мнение... Если альбомчик пришёлся действительно по душе, то его не только не надо удалять, но надо копировать и копировать... Что касается музыки, то в основном она семплированная, есть кое-какие инструменты дописанные. Только не спрашивай есть ли права на семплы))) :horosho: |
Ожидал что альбом может выйти в конце сентября. Но вышел он неожиданно и быстро для меня. Хотел подобного чего то от Юшера и Dalee по моему хорошо сочитаетесь в трэках. Да и на мой вгляд более скучно сольно звучите. Хотя послушал бы сольник или хоть что то ещё от Dalee. 01. Вступление Нормальное вступление… Заинтересовывает. 02. Аура Урала Такой бодрый трэк с бодрым минусочком. Хорошо слушается в тачке. Нравится вообщем. 03. Город Грехов Сначала трэк не понравился. Потом вслушался и мнение поменял. Минус в тему под текст под подачу. 04. Здоровый Образ Минусок хорош, по тексту нормально, случшается… 05. Интерлюдия: Насилие С понятным смыслом че уж тут скажешь… 06. Дети Выросли Крутой трэк, крутой минус… Юшер заканчивает куплёт круто. Особенно если громкость подходящая – звучит. 07. Офисная Крутой трэк не простой). 08. Интерлюдия: Город Музыка такая приковывающая внимание, хоть и из «Брата» заезженные слова… Но сам видел как человек услышал это и загрузился и вслушивался). 09. Что-то Ещё (при участии Димва) Не слушается Димва, просто голос не нравится, текст норм., ну ничего личного… У Юшера нормальный куплет. 10. Здесь Так Ну такой спокойный по звучанию трэк. Нормальный трэк не цепляет но качественный вроде. 11. Интерлюдия: Прощение ... 12. Времени Больше Послушал, вслушался в трэк. Понравился. Печально. 13. Обычные Вещи Нормальный трэк не цепляющий так то особо. 14. Окончание … |
Цитата:
А вот альбом реально на славу получился , можешь его в Lossless залить ? Кстати на какой студии писали ? И почему он не на Rap Rec ? Прошлый ваш альбом там есть вроде . |
Ну вот, кто-кто, а Юшера послушать надо. Интересно, будет ли ещё что-то в стиле Диссонанса 2004 г.? |
с релизом,бро:blackust: |
Цитата:
|
а семплер че ? :skald: |
Цитата:
Все свои релизы пишу у себя на студии домашней и даже предыдущий альбом. Рэп Рэкордз в роли поддержки, а не в роли помещения с микрофоном. Этот альбом изначально планировался как интернет релиз, даже на ковре присутствуют только свои логотипы. Ну и в лосе тоже можно залить чуть позже, так же как инструменталы и акапеллы... в планах присутствует, только надо ли... посмотрим. Цитата:
|
Дети выросли вообще ништяк трэк... У Dalee текст понравился вообще... Трэк ещё больше чем сначала зацепил. |
ну всё) качаю) Добавлено через 1 час 31 минуту 42 секунды послушал. Действительно обратная сторона альбома "Свет" и может быть подобных тем мне не хватило на том альбоме. Ну..ждать долго не пришлось. Юшер с поражающей работоспособностью подготовил опять всё в лучшем виде. Альбом можно разобрать на цитаты, местами очень точно подмечены образы. Юшер и Дали стали звучать ещё более органичней. И если раньше я чувствовал некую пропасть между двумя этими эмси, то в данной работе этого уже не наблюдается. Название соответствует содержанию, как нельзя лучше, этакое отражение действительности без преукрас. Думаю с удовольствием заслушать это творения будучи в определённом настроении, думаю с утра этот альбом не очень зайдёт и будет понятым, если конечно вы не конченный пессимист.) Хотя кому как, я и сам с ним ознакомился с утра и с удовольствием, но чувствую, чтобы окончательно кайфануть будет прикольно послушать его после 8 часового рабочего дня с руганью и нервами:) Двигаясь сквозь дворы и проспекты пешком, разглядывая местные реалии. Слушать всем! |
релиз зачетный . В лосях я бы скачал . Да и акапеллы можно . |
Спасибо))) |
Качаю. С прошлого ХэппиХопа помню отличные текста от DaLee и вкусные минуса от Саши. Заценим. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут 21 секунду Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/yusher-and-dalee-svet-pri-uc...kon-380583 |
Что такое Хэппи Хоп |
Цитата:
Там всё написано))):seva: |
Отличный альбом, парни! У каждой "монеты" две стороны и теперь мы услышали обратную. Хотя я бы и "третью" послушал с удовольствием :D |
Цитата:
Тут недавно на одном из сайтов наткнулся на обсуждение альбома (тут) особенно раздувной коммент про меня: "я вопше слышал он за бугор свалил там и пишется вроде или я ошибся" Так что я за бугром пасаны! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |