![]() |
Юшер & Dalee (Happy Hop) - Свет - 2011 (Rap Recordz. Релиз CD 08-07-2011) Вложений: 6 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/29/141564e0ab8b0d4725.jpg Wake UP! Чем манит свет на полу из едва приоткрытой двери в темноте? Как минимум выходом из темноты, пустоты, однообразия, назови это как будет угодно тебе. А если этот свет можно не только видеть, но и слышать? Скажешь нереально, глупость, бред, но только пока сам не ощутишь этого на себе. Это смесь спектра и такта, смесь прошлого и настоящего, с неискоренимой верой в будущее. Это мысли, чувства, мечты, мы и они, это я и ты. Свет один, но каждый видит и понимает его по-своему. Для кого то это простая лампочка в 60ватт, для кого то планы на завтра, новое утро, любимый человек, память, тепло или что то иное. Какой он есть и будет для тебя? Чтобы это понять, нужно просто зажечь в себе этот "Свет"... Приятного прослушивания! Всё ещё Happy Hope, всё ещё Happy Hop... PS* Светлой Памяти Хаматдинова Олега посвящается… Треклист: 01. ВКЛ. 02. Свет /при участии Drakon (Точка Отрыва)/ 03. Бог, Дай Мне Стиль 04. Найти В Себе 05. Я Так Боюсь Проснуться /при участии LalaFa/ 06. Светлая Память 07. Муза /при участии Каринэ/ (скачать сингл тут) 08. Я Знаю 09. Обыкновенные Чудеса 10. Джаз Не Ради Денег /при участии Тополь (Nails Squad)/ (скачать сингл тут) 11. Одни Из /при участии Lotos/ 12. Запас Фраз 13. У Меня Есть План /при участии Ив/ 14. Эта Музыка 15. Моя Осень 16. Всё Ещё HAPPY HOP 17. Улыбнись 18. Не Забывай 19. Почувствуй Свет 20. ВЫКЛ. Лимитированный тираж CD выпускается при поддержке лейбла Rap Recordz >> ЗАКАЗАТЬ АЛЬБОМ на GMUSIC << Дополнительная информация по альбому Над альбомом работали: Музыка: Юшер (1-10,12-14,16-20) Дмитрий Гершкович (11) D-Two (15) Слова: Юшер (1-20) Dalee (1-13,15,16,18-20) Drakon (Точка Отрыва) (2) D.Chee & Stavy Slim (LaLaFa) (5) Тополь (Nails Squad) (10) Lotos (11) Ив (13) Скретч: Тополь (Nails Squad) (10) DJ Beatstone (15) Юшер Сведение/мастеринг: Юшер (1-20) Фото: Татьяна Зыкова Дизайн: Юшер Контакты: Юшер: www.vkontakte.ru/id758395 Dalee: www.vkontakte.ru/playblack HAPPY HOP: www.vkontakte.ru/happyhop Информационная Поддержка: www.ugw.ru www.prorap.ru www.raprecordz.ru www.hip-hop.ru www.handsandlegs.ru КУПИТЬ CD |
Вот он и вышел! Саша, не перестаешь удивлять крутыми обложками) Надеюсь альбом будет не менее интересным ) |
даа обложка заебательская) |
Спасибо, надеюсь не только обложка, но и содержимое... |
Цитата:
|
Зайдя в тему не ожидал, что можно скачать альбом)... |
ё бро..дисок бы подписанный раздобыть:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно ясно |
Цитата:
ЗЫ: Участников рутреккера просьба поддержать раздачу! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3633959 |
конечно конечно..ставлю на скачать:blackust: |
обложка на 5 строго да и репчик пойдет respect men!! |
Цитата:
|
Цитата:
если с росписью не получу,то именно там и закажу,уж поверь:D |
Ох.... мне щас сложно развёрнуто конечно описать... Я Саш тебе писал по ходу уже, что всё гуд ваще..Скажу , что например мой альбом совсем в ином ключе и он полная противоположность вашему) Они походу ваще даже нигде не пересекаются. Не по настроению не по музыке))) Ну если оценивать как работу, то в очередной раз я поражен по некоторым местам, видно что мастерство твоё возрастает постоянно, благодаря практике. Видно, что рэп твой повзрослел и расширился в правельную сторону. Ну..а к читке Дали и егомироощющению в текстах давно нет вопросов) Собственно изъянов я не обнаружил, по звуку косяков не обнаружил, но слушал в наушниках, но я их знаю хорошо и вижу , что всё гуд звучит) Когда я начал слушать ваш альбом, ваще подумал, что я записал дикую шнягу посравнению с вашим, но постепенно слава богу давление нормализовалось:) Хорошие мси на фитах, как бы в тему разбавили.. Альбом слушается не в облом, хорошо подвыстроено. Есть как всегда может трек два которые можно было и не вставлять, хотя в принципе к Хэппи Хопу в этом отношении было больше вопросов По дизайну..думаю одна из лучших твоих Саш работ... если рассматривать коврики, которые ты делал для своих релизов. Грамотно по цветовой гамме, собрано и ничего не выпадает..А не выпадает ..это потомучто лишнего ничего нет.) Ну я примерно такой и представлял альбом. Что всё буит пА фИр мЕ!:horosho: |
Надо скачать хоть послушать, что за исполнители, а то Юшера слышал только на фитах с Ивом. Может даже понравится. |
всем приятного прослушивания :muse: |
Ща буду ценить))отпишусь еще |
Пришел домой, качаю, думаю вышло очень круто. предпосылки есть. :skaldust: |
Заебательский релиз почти все треки по нраву:horosho: |
Цитата:
Сенкью вэри мач отписавшимся...:bokal: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |