![]() |
Сейчас поставлю на закач, но УЖЕ оформил заказ 5 дисков, реально говорю :bokal::bokal::bokal::bokal::bokal: Поздравляю, парни! Послушаю хорошенько и отрецензирую!:horosho: |
Никогда Вас не слышал,теперь вот услышал)Пиздато вышло) |
Цитата:
Цитата:
|
всем спасибо за смесь из комментов и мнений!;):horosho: |
Цитата:
На память мне, любимой задарю, ещё комунить :cool: Добавлено через 3 минуты 36 секунд Фаншуй пипл, кам ту май хаус, дринк май виски, смоук май джоинтс! :seva::trumi:https://www.hip-hop.ru/forum/bulat-iv-liza-small-vblizi-e...-a-379307/ |
Цитата:
|
отличная музыка! как всегда! хороший рэп.... мне нравится).... я альбом хочу больше послушать, чем у друга на днюхе отдыхать))) |
Круто! из-за участия Ива сделал новость на Southrap Community!:) |
До конца не дослушал, вроде сделано не плохо, но не мое. Удачи вам в вашем творчестве. |
Цитата:
Сашка Юшер, вот тебе по блату местечко, понял? :D :bokal::kiss: |
чем то напомнили марсель:)) больше всего зацепили треки Бог, Дай Мне Стиль припев пиздат минуса такие нравится слушать приятно на душе становится в плеер, Свет классный трек тоже в плеер,Светлая Память цепанул вообще текстом респект огромный, а так еще достаточно нормальных треков не понравился трек джаз не ради денег а так минуса нравятся в основном такие спокойные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас глняем что за релиз |
Цитата:
|
Вчера съездил, получил дисочки... Не ожидал, что будут выглядеть так круто, особенно сама болванка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лады))) Будет у вас подтверждение :rolleyes: |
Ухты, круть! |
Цитата:
|
Вложений: 1 немного помощи модным рейперам с обложки: |
Цитата:
|
Наконец смог целиком хорошенько прослушать альбом ) Мнение сложилось крайне положительное, давно не было такого классного рэпа с уральской стороны :cool: В альбоме все хорошо: и музыка, и тексты, и, конечно же, исполнение. Добрая половина треков отправилась на долгий репит однозначо! Немного поподробнее: 1. Интро соответствует альбому: яркое, легкое, доброе, как и пологается быть "свету". 2. Очень крутой трек, один из лучших с альбома, из него можно выловить очень много классных цитат. Первый куплет просто шикарен). 3. Вот этот трек, пожалуй, понравился больше всего. Очень классный припев, офигенная музыка. 4. Неплохой трек, но не моё :( 5. Хороший трек, просто хороший. 6. Один из лучших треков, заставляет задуматься о жизни на самом деле. Покойся с миром, Олег... 7. Если бы не трек номер три, то этот был бы для меня лучшим. Припев я напеваю уже дня этак 3. Очень классный трек. 8. Трек спокойный, как очень старый торшер :cool: Круто! 9. В любом альбоме есть треки, которые, пожалуй, не цепляют. Вот этот трек такой, увы. 10. Джазовый. Ну и правильно про трубача подметили :) 11. Один из лучших треков. Качающий биток, шикарные куплеты у всех (Лотосу особый респект). 12. Средний трек, но бит классный. 13. Классный трек, рад был услышать Ива ) Сашин куплет крут более, чем полностью :) 14. "Отдать себя от текста к тексту" - этой цитатой, пожалуй, можно описать этот трек. Хороший трек. 15. Этот трек мне не сильно понравился. Почему 2 и 4? :confused: 16. Добрый, позитивный трек, как и вся музыка Happy Hop. 17. Отличный трек, один из лучших. Тут и музыка, и куплеты, и всё, всё, всё. 18. Моменты, описанные в треке, действительно не забыть. У каждого есть такие. Хороший трек. 19. Шикарный бит, вы очень вложились в этот трек, по интонациям в куплете Александра создалось такое впечатление :) Припев очень классный. 20. Завершающий трек. Создает атмосферу медленного угасания света :) В целом, альбом мне очень понравился. Плейлист с этим альбомом не будет закрыт после прослушивания. Каждый найдет в нем что-то своё. Всем советую послушать, всем своим уже разослал, ибо такое пропускать нельзя. Респект парням, жду новых релизов! |
Цитата:
Будем ждать мнения по релизу, если не затруднит... ;) Ну и Aster крут ваще... спасибо не только за рецензию потрековую, но и позитивную... рад, что понравился релиз. :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |