![]() |
Послушал. И... Наверное просто у меня слишком сменились взгляды на рэп или мне потом просто надо будет переслушать данный альбом более внимательно (через месяц?), а в целом виноват подход, ожидал что-то новое, новый продукт (виной тому такие вещи как: расширенная база фитов, которых раньше на релизах Саши не замечалось, какая-то такая глобальная "подготовка" и етц) , а это просто более точёный старый, что меня в конечном счете как слушателя "со своими запросами", расстроило. И вроде нет претензий, но в то же время и сказать только вот это в конечном счете вышло. Если что, не обижайтесь, старался максимально объективно оценить (со своей точки зрения), так как понимаю, что и как на прошлые продукты, вы старались ребята. |
Цитата:
|
Цитата:
Но форма не = содержание. Я же говорю, что лично я ожидал иной продукт, не знаю почему. Хотя и какие-то минуса слышал ранее, до выхода альбома. Но, вышло опять "рэп+я обо всем" исполненное в определённом стиле и манере, а думалось, что будет более глубокий продукт. Но в любом случае, все вроде есть: качественная музыка, хороший звук, интересные совместные песни, дизайн, даже опять боксы, чем не хороший релиз? Всем. Но.. Вот такое у меня ощущение осталось после того как послушал, что я все это уже слышал, не много в другой форме, может опять же менее "точёно". Вообщем-то я и правда ждал другой посыл от альбома, а получил не то что хотел. В чём собстна лично мой не фарт. А всем остальным приятного прослушивания. |
Может быть ещё есть мнения или критика?! :rolleyes: |
Ну хоть кто-то пытается реализовывать себя не только в сети. Поздравляю с выпуском. В магазинах это тоже будет? |
Вложений: 4 пара фоток сиди:muse::muse::muse: |
Надеюсь вечером дойдут руки расписать подробно об этой серьёзной работе :rolleyes: |
Я как и все, начну с положительных сторон. Отменный дизайн, продакшн, сведение и мастеринг. Здесь вообще вы можете дать "фору" многим "звёздочкам" рурэпа:horosho::) Насчёт же тематики, то в принципе светло, широко, где-то в небесах, над облаками и в них, абстрактно, приятно. Вот в таких словах можно описать тематику. Есть и более приземлённые моменты. НО в общем так как написал. По текста, в плане рифм, могу скзаать одно все, включая фитующих оставляют желать лучшего. Кто-больше. кто -то в меньшей степени. По исполнению дико вкатывает стиль Дали. В общем скажу так, альбом хороший, качественный. Но, увы, целиком он в плэйлист как Фаншуй не войдёт. Но несколько песн уже сидят, и вылазить не хотят. Удачи вам, друзья, новых песен, удачи и мир вашим семьям. |
ознакомлюсь с утреца с альбомом:rolleyes: |
Ждём, ждём... ;) Цитата:
|
неплохой альбом! больше всего понравилось 2 трека: 02. Свет /при участии Drakon (Точка Отрыва)/ 10. Джаз Не Ради Денег /при участии Тополь (Nails Squad)/ |
Кстати многие выделяют именно второй трек... может быть это магическая сила мелодии... вариации на тему Джона Леннона - Imagine? )) Незнаю.. У меня просто есть к самому себе притензии по звуку в этой песне, но раз люди её отмечают, значит не всё так плохо... :saint: |
Цитата:
|
ты выслал мне подписной диск?:krik: |
эТО БЛЯТЬ ОХУИТЕЛЬНЫЙ АЛЬБОМ! сЕЙЧАС..В ЭТОТ дождливый день он слушается как ничто лучше!!!!!!!!!!! В очередной раз респектую пацанам и расстраиваюсь, что запрокладил со своим куплетом и не попал на ету болваночку:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Альбом вообще по сути не очень летний, а скорее "в коллекцию осень-весна", поэтому под дождик настроение подходит поболее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЭЙ! Где ваши мнения, ценители хипа-хапа!? |
Цитата:
|
Вот сколько слушаю уже альбом, нисколько не надоел ещё ) И как верно подметил выше Аспирин, в дождливую погоду открываются более завуалированные аспекты альбома :) |
Цитата:
|
скачал, вечером послушаю. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |