Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Юшер & Dalee (Happy Hop) - Свет - 2011 (Rap Recordz. Релиз CD 08-07-2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/yusher-and-dalee-happy-hop-svet-2011-rap-380583/)

Gs? 4 июля 2011 12:01

Послушал.

И... Наверное просто у меня слишком сменились взгляды на рэп или мне потом просто надо будет переслушать данный альбом более внимательно (через месяц?), а в целом виноват подход, ожидал что-то новое, новый продукт (виной тому такие вещи как: расширенная база фитов, которых раньше на релизах Саши не замечалось, какая-то такая глобальная "подготовка" и етц) , а это просто более точёный старый, что меня в конечном счете как слушателя "со своими запросами", расстроило. И вроде нет претензий, но в то же время и сказать только вот это в конечном счете вышло.

Если что, не обижайтесь, старался максимально объективно оценить (со своей точки зрения), так как понимаю, что и как на прошлые продукты, вы старались ребята.

aspirin 4 июля 2011 14:02

Цитата:

Цитата от Gs? (Сообщение 1073690134)
Послушал.

И... Наверное просто у меня слишком сменились взгляды на рэп или мне потом просто надо будет переслушать данный альбом более внимательно (через месяц?), а в целом виноват подход, ожидал что-то новое, новый продукт (виной тому такие вещи как: расширенная база фитов, которых раньше на релизах Саши не замечалось, какая-то такая глобальная "подготовка" и етц) , а это просто более точёный старый, что меня в конечном счете как слушателя "со своими запросами", расстроило. И вроде нет претензий, но в то же время и сказать только вот это в конечном счете вышло.

Если что, не обижайтесь, старался максимально объективно оценить (со своей точки зрения), так как понимаю, что и как на прошлые продукты, вы старались ребята.

А.."Более точёный старый" это не шаг вперёд?

Gs? 5 июля 2011 08:33

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1073690917)
А.."Более точёный старый" это не шаг вперёд?

В исполнительском плане, я думаю, что да.
Но форма не = содержание.

Я же говорю, что лично я ожидал иной продукт, не знаю почему. Хотя и какие-то минуса слышал ранее, до выхода альбома. Но, вышло опять "рэп+я обо всем" исполненное в определённом стиле и манере, а думалось, что будет более глубокий продукт. Но в любом случае, все вроде есть: качественная музыка, хороший звук, интересные совместные песни, дизайн, даже опять боксы, чем не хороший релиз? Всем. Но.. Вот такое у меня ощущение осталось после того как послушал, что я все это уже слышал, не много в другой форме, может опять же менее "точёно".

Вообщем-то я и правда ждал другой посыл от альбома, а получил не то что хотел. В чём собстна лично мой не фарт. А всем остальным приятного прослушивания.

=Юшер= 6 июля 2011 11:38

Может быть ещё есть мнения или критика?! :rolleyes:

MCWertX 6 июля 2011 15:24

Ну хоть кто-то пытается реализовывать себя не только в сети. Поздравляю с выпуском.
В магазинах это тоже будет?

Саша Мёд 6 июля 2011 16:09

Вложений: 4
пара фоток сиди:muse::muse::muse:

ИВИ 7 июля 2011 09:29

Надеюсь вечером дойдут руки расписать подробно об этой серьёзной работе :rolleyes:

Shamilov 7 июля 2011 13:35

Я как и все, начну с положительных сторон. Отменный дизайн, продакшн, сведение и мастеринг. Здесь вообще вы можете дать "фору" многим "звёздочкам" рурэпа:horosho::)
Насчёт же тематики, то в принципе светло, широко, где-то в небесах, над облаками и в них, абстрактно, приятно. Вот в таких словах можно описать тематику. Есть и более приземлённые моменты. НО в общем так как написал.
По текста, в плане рифм, могу скзаать одно все, включая фитующих оставляют желать лучшего. Кто-больше. кто -то в меньшей степени.
По исполнению дико вкатывает стиль Дали.
В общем скажу так, альбом хороший, качественный. Но, увы, целиком он в плэйлист как Фаншуй не войдёт. Но несколько песн уже сидят, и вылазить не хотят.
Удачи вам, друзья, новых песен, удачи и мир вашим семьям.

Элкей 8 июля 2011 01:35

ознакомлюсь с утреца с альбомом:rolleyes:

=Юшер= 8 июля 2011 12:07

Ждём, ждём... ;)
Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1073707126)
В магазинах это тоже будет?

На джимьюзике... ;) Жизнь в сети)))

Коржов Дмитрий 8 июля 2011 13:42

неплохой альбом!
больше всего понравилось 2 трека:
02. Свет /при участии Drakon (Точка Отрыва)/
10. Джаз Не Ради Денег /при участии Тополь (Nails Squad)/

=Юшер= 8 июля 2011 13:50

Кстати многие выделяют именно второй трек... может быть это магическая сила мелодии... вариации на тему Джона Леннона - Imagine? )) Незнаю..
У меня просто есть к самому себе притензии по звуку в этой песне, но раз люди её отмечают, значит не всё так плохо... :saint:

Коржов Дмитрий 8 июля 2011 19:47

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1073721845)
Кстати многие выделяют именно второй трек... может быть это магическая сила мелодии... вариации на тему Джона Леннона - Imagine? )) Незнаю..
У меня просто есть к самому себе притензии по звуку в этой песне, но раз люди её отмечают, значит не всё так плохо... :saint:

в ней сэмпл Джона Леннона?:)

Сибирский ТэТэ 9 июля 2011 09:36

ты выслал мне подписной диск?:krik:

aspirin 9 июля 2011 17:57

эТО БЛЯТЬ ОХУИТЕЛЬНЫЙ АЛЬБОМ! сЕЙЧАС..В ЭТОТ дождливый день он слушается как ничто лучше!!!!!!!!!!! В очередной раз респектую пацанам и расстраиваюсь, что запрокладил со своим куплетом и не попал на ету болваночку:)

=Юшер= 11 июля 2011 09:11

Цитата:

Цитата от Коржов Дмитрий (Сообщение 1073724311)
Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1073721845)

в ней сэмпл Джона Леннона?:)

По сути да, но переигранный оркестром BeatleJazz :cool:

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1073727391)
ты выслал мне подписной диск?:krik:

Нет, я же говорю, что мне не вариант совсем на почту попасть ибо я живу в новом районе где почты просто напросто ещё нет и даже дорога на работу не пересекается с местом откуда можно отправить... :o А ты выслал мне лавэ за диск ?:krik:

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1073730617)
эТО БЛЯТЬ ОХУИТЕЛЬНЫЙ АЛЬБОМ! сЕЙЧАС..В ЭТОТ дождливый день он слушается как ничто лучше!!!!!!!!!!! В очередной раз респектую пацанам и расстраиваюсь, что запрокладил со своим куплетом и не попал на ету болваночку:)

Ну да... сам проватакатил))) Предложение поступало ведь...
Альбом вообще по сути не очень летний, а скорее "в коллекцию осень-весна", поэтому под дождик настроение подходит поболее...

Сибирский ТэТэ 11 июля 2011 15:10

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1073742331)
Нет, я же говорю, что мне не вариант совсем на почту попасть ибо я живу в новом районе где почты просто напросто ещё нет и даже дорога на работу не пересекается с местом откуда можно отправить... А ты выслал мне лавэ за диск ?

скока:boyara:

=Юшер= 11 июля 2011 15:19

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1073744291)
Цитата:

Нет, я же говорю, что мне не вариант совсем на почту попасть ибо я живу в новом районе где почты просто напросто ещё нет и даже дорога на работу не пересекается с местом откуда можно отправить... А ты выслал мне лавэ за диск ?

Да я незнаю, друже... реально сейчас не с руки ехать на почту. Может быть ближе к осени, когда буду в отпуске.... :(

Сибирский ТэТэ 11 июля 2011 17:25

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1073744357)
Цитата:

Цитата:

Да я незнаю, друже... реально сейчас не с руки ехать на почту. Может быть ближе к осени, когда буду в отпуске.... :(

ну мне не к спеху особо,ты главное сразу подпиши его для меня,чтобы уж наверняка:bomba:а там уже решим когда да как

=Юшер= 12 июля 2011 19:28

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1073745432)
Цитата:

Цитата:

ну мне не к спеху особо,ты главное сразу подпиши его для меня,чтобы уж наверняка:bomba:а там уже решим когда да как

Безусловно!

ЭЙ! Где ваши мнения, ценители хипа-хапа!?

Сибирский ТэТэ 12 июля 2011 19:36

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1073754840)
Цитата:

Цитата:

Безусловно!

группа Нонсенс существует ещё?что-нибудь слышал/знаешь о них?

Aster 12 июля 2011 22:02

Вот сколько слушаю уже альбом, нисколько не надоел ещё ) И как верно подметил выше Аспирин, в дождливую погоду открываются более завуалированные аспекты альбома :)

=Юшер= 13 июля 2011 10:41

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1073754900)
Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1073754840)
Цитата:

Безусловно!

группа Нонсенс существует ещё?что-нибудь слышал/знаешь о них?

последний раз я слышал о них году так в 2004м...

КостяNz 13 июля 2011 11:24

скачал, вечером послушаю.

=Юшер= 13 июля 2011 11:33

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1073759110)
скачал, вечером послушаю.

Вечером - само то, кстати... ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.
Страница 3 из 8: 12345678