Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Юшер & Dalee (Happy Hop) - Свет - 2011 (Rap Recordz. Релиз CD 08-07-2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/yusher-and-dalee-happy-hop-svet-2011-rap-380583/)

Bellief 22 июля 2011 15:20

Поздравляю с первым релизом )

=Юшер= 22 июля 2011 15:22

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1073825160)

Ну для нас он совсем не первый... Для меня это получается уж 5 официально вышедший альбом, а для Dalee второй... если учитывать работы в группах
;)

Саша Мёд 22 июля 2011 15:23

Цитата:

Цитата от I.R.E.N. (Сообщение 1073825106)
Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1073825083)
Цитата:

Цитата от I.R.E.N. (Сообщение 1073825033)
модные что ль?

Хехе... я уже отвечал на этот вопрос :miha:

да я б скачала послушала темболее обложка модная
просто я не дома и инет у меня лимитный тут
так что вот))

сказала, как отрезала:D:morj::guinda:

Bellief 22 июля 2011 15:24

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1073825174)
Цитата:

Ну для нас он совсем не первый... Для меня это получается уж 5 официально вышедший альбом, а для Dalee второй... если учитывать работы в группах
;)

но ведь первый от Rap Recordz ?

=Юшер= 22 июля 2011 15:25

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1073825190)
Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1073825174)
Цитата:

;)

но ведь первый от Rap Recordz ?

Это дааа... мечта реализованная спустя 10 лет... Правда много чего поменялось с тех времён, но сам факт...:dovolen:

I.R.E.N. 22 июля 2011 15:26

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1073825188)
Цитата:

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1073825083)

Хехе... я уже отвечал на этот вопрос :miha:

так что вот))

:D:Dчисто йо ты чо меня вконтакте удалил засранец?:tomato:

Im_From_Uz 22 июля 2011 15:29

Давно уже скачал с торрента. Не буду описывать каждый трек, могу сказать то что уже на репети: 3 , 5 , 6 , 8 , 9 , 14 , 15 , 17.
Хотелось бы и диск приобрести, но до Узбекистана ниче не долетает. :krik:

=Юшер= 22 июля 2011 16:44

Цитата:

Цитата от WinniE_From_UZ (Сообщение 1073825213)
Давно уже скачал с торрента. Не буду описывать каждый трек, могу сказать то что уже на репети: 3 , 5 , 6 , 8 , 9 , 14 , 15 , 17.
Хотелось бы и диск приобрести, но до Узбекистана ниче не долетает. :krik:

Ого.. ну нормальное количество, если будет время всё же отпишись, буду признателен... допустим что не понравилось в остальных и что цепануло в перечисленных тобой...

А что даже если на джимьюзике заказывать они в Узбекистан не доставляют?

Саша Мёд 22 июля 2011 17:11

Цитата:

Цитата от I.R.E.N. (Сообщение 1073825197)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1073825188)
Цитата:

так что вот))

:D:Dчисто йо ты чо меня вконтакте удалил засранец?:tomato:

под горячую руку попала:D:morj::guinda:

фломастер 22 июля 2011 17:18

последний раз качал что-то из русского "не брендов", довольно давно, а тут вот что-то прям захотелось заценить :) и вот не пожалел.

такой добрый рэп, не без правильного посыла и хороших тех. показателей трека, таких как биты, качественный текст и хороший зачитон. отличный русский рэп получился.

пока дошел только до 6-ого трека. не матаю, от корки до корки решил заценить.

в целом, рад, что не прошел мимо.

DIEGO.CAT 22 июля 2011 17:44

сэмплер крутой, местами очень понравилось, качаю.
кстати, мои поздравления:bokal:

фломастер 22 июля 2011 19:59

дослушал.
много хороших песен :muse:

l1lsan 22 июля 2011 20:29

Ровный альбом такой, классический хип хоп я бы сказал, выделил бы для себя "Джаз не ради денег", "У меня есть план", "Не забывай". Их пожалуй на репит поставлю, биты понравились в трэках. Нормальная движуха такая, дальнейших успехов вам пацаны.

=Юшер= 23 июля 2011 12:09

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073827099)
дослушал.
много хороших песен :muse:

;) Вот видишь как бывает... Можешь приценить и предыдущий релиз от нашей команды в полном составе в подписи, а вдруг...

Krainiy 23 июля 2011 14:28

В целом очень по доброму звучит... Но некоторые треки очень скучновато... С Аспирином куда бодрей тандем получается;)

ИВИ 23 июля 2011 16:19

Итак. Я уже не раз говорил, что рад союзу Саши и Никиты. Они молодцы, они гармонично смотрятся. К Саше я давно уже присмотрелся и прислушался, он делает всегда искренне, он всегда похож на самого себя, он узнаваем, он мне приятен и по-человечески, и как мс. Несмотря на то, что мы никогда не виделись вживую, я считаю его своим добрым другом, он много раз помогал мне, мы о многом говорили, мы много и дико смеялись и веселилиь по асе, многие логи наших разговоров могли бы быть легендарными. Помимо его стабильно адекватных и позитивных куплетом, он ещё и необычайно талантлив в битодельстве. Не всегда это близкий мне стиль, но это всегда вкусно и красиво, качественно. Никита DaLee, как я говорю, плетёт куплеты. Он может простой момент зааривания чая и захлопывания двери так хитро подать вербально, что диву даёшься, это классный талант. Этот альбом первым делом хочется назвать гармоничным. Это целостная работа, организм, система, дружба, любовь, свет. Вот и всё. Теперь попесенно:

1. ВКЛ. Дали начинает плести очень симпатичный куплет, Саша Юшер очень органично продолжает. Нравится музыка, она вкусная прям. Свет-таки включился! Хорошая интруха.
2. СВЕТ. Ой, не нравится первый чувак. Вроде довольно адекватен по тексту, но мне не нравится всё, в том числе «простынки». Юшер выдаёт не самый, может быть, удачный свой куплет, но придраться не к чему, всё тут честно и уместно. Дали. «Мой Бог под капюшоном» - мне нравится говорить о «своём» Боге тоже, это всегда интересно. Припев нравится.
3. БОГ, ДАЙ МНЕ СТИЛЬ. Нравится припев – сразу скажу. Музыка кайф, настроенческая такая. Куплет Никиты понравился выборочно, через строчку почти: то совсем не нравится (например, про Иерусалим), то очень нравится (например, последняя строка).
4. НАЙТИ В СЕБЕ. Иногда подозреваю Дали в том, что делает красиво моментами в ущерб логической связи строк и слов, но здесь очень уж красиво сплёл, не хочется придираться. Сашин куплет тоже по нраву тут. Припев не особо вкатывает, музыка отличная.
5. Я ТАК БОЮСЬ ПРОСНУТЬСЯ. «ТретЕЕ кофе» - ну убивают такие моменты, блин. ААА!!! У Дино из Триады тоже недавно услвышал «остывшее крепкое кофе» - брр! Говорю честно: ни один куплет не вкатил тут, даже Никиты и Саши, с эстетической точки зрения. В Сашином видна настоящая боль, это личное, но вот я тут сказал в плане восприятия для ушей. И музыка не моя. Ну должны же некоторые треки не нравится, иначе подозрительно было бы. Вот этот трек вообще не мой.
6. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ. Слышал ещё до альбома. Тут сложно что-то сказать. Достойно.
7. МУЗА. Всё органично, приятно по музыке. Каринэ классически так спела, всё гуд.
8. Я ЗНАЮ. Хитрожопенький такой припев, Будда, Все дела. Дали опять тут плетёт свои узлы из, казалось бы, простых вещей, - молодец. Музыка нравится тут очень, добряцкая! Саша тут о своём, как всегда, всё классно! Очень позитивно всё.
9. ОБЫКНОВЕННЫЕ ЧУДЕСА. Ух как музло «поломал» ритмически прикольно Сашка. Свет продолжает светить, по куплетам всё хорошо у обоих. Припев не кажется крутым, а в целом хорошенький трек.
10. ДЖАЗ НЕ РАДИ ДЕНЕГ. «Чёрный негр»..эх! Не нравится снова чувак на фитах. Я не особо вижу конфликт в том, ради или не ради денег музыка. Понятно, что не ради денег, но это ж не значит, что вы против денег за музло? Я к тому, что посыл понятен, но как бы он мог быть, а могло не быть. Не тронул трек, хоть и стильняцкий музыкально.
11. ОДНИ ИЗ. Ааа! Крутанское музло какое! Качаю головой, ууууу!!! Йес! Привычно не нравится чувак на фитах. Не знаю, почему ж так всегда у меня получается, когда речь идёт о Хэппи Хопе.
12. ЗАПАС ФРАЗ. Что-то как-то не понравилось тут ничего, кроме музыки стильняцкой опять.
13. У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛАН. Надо было всё же мне перечитать под это минус, чтобы лучше влиться в него. Непривычно звучит песня. А так как нравилась песня, так и нравится.
14. ЭТА МУЗЫКА. Стиль, запилы, джаззи муууд, все дела. Нравится и всё.
15. МОЯ ОСЕНЬ. Ох как интересно начинает Юшер звучать на чужих битах! Пока вот слушаю – и это пока лучший куплет Саши на альбоме, очень тут удивил и порадовал! И Дали не разочаровал. Пока больше всех треков нравится именно этот. Кайф.
16. ВСЁ ЕЩЁ ХЭППИ ХОП. Я перед этим треком сбегал на кухню и там с папой выпил сухого белого винца, вернулся послушать ещё пару треков и вернусь на кухню. Этот тречок щас идёт отлично. Мне нравится. Уже пока не буду по винтикам разбираться, хорошие куплеты и музыка.
17. УЛЫБНИСЬ. Уже улыбаюсь. «Зачеркать» только – низя так говорить. Класснючая музыка, ооочень приятная, хочу такую тоже. Саша молоток по-всякому!
18. НЕ ЗАБЫВАЙ. Сумбурненько как-то показалось, не особо вкатило. Пойду выпью винца ещё – затем отслушаю последнюю пару песен и отпишу общее впечатление.
19. ПОЧУВСТВУЙ СВЕТ. Наверное, второй трек в моём хит-параде любимых треков с этого альбома, после «Моей осени». Классно, красиво.
20. ВЫКЛ. Выкл случился! Браво!

Bellief 23 июля 2011 18:37

Послушал больше половину скажу что альбом качественный, но мне минуса не по вкусу ) но пару тречков есть не плохих еще до конца дослушаю, отпишусь

ПлаZO 24 июля 2011 02:12

послушал альбом)ровно все,мне по нраву)

Я-из-будущего 24 июля 2011 14:12

альбом в целом понравился, есть душевные темы:seva::horosho:

сначала слушать не хотел потому что сылка спамом в лучку пришла:krik:

но впринципе доволен что послушал:dovolen:

по настроению как нибудь покручу в плеере;)

ВольфраМ 24 июля 2011 14:46

интересный альбом:horosho:

Девочка-силуэт 25 июля 2011 00:55

ого! неожиданный релиз! Юшер что-то зачастил))) Радует!!! Сейчас буду слушать

=Юшер= 27 июля 2011 09:22

Цитата:

Цитата от ИВИ (Сообщение 1073832095)
Итак. Я уже не раз говорил...

Ну вот... сможешь же когда захочешь))) Только такое чувство что ты спился к концу альбома)))) Шуткую чу.
Ну в целом, если всё по чесноку расписал, то я доволен результатом и впечатлениями которые ты подчерпнул из нашей работы. Естественно доволен, что прокатило музло, мне это чертовски важно. Наши фиты уж не будем обсуждать, фиг его знает что тя не прёт... в этом альбоме на фитах отличные ребята и по мне совсем не портят альбом, а даже украшают оный...
А что касается грамматики... сам бешусь когда слышу в песнях, как коверкают слова, ставят неправильно ударения или вообще выдумывают их. По нынешним правилам товарища Фурсенки про кофе вроде и без ошибки, хотя конечно ты прав, досадно, что пропустил это сам... видимо сам звук я слышу больше, чем смысл... А про зачеркать не знал... ну что же век живи-век учись.
В общем надеюсь свет будет попадать к тебе в плэйлист хоть иногда ;)
Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1073832944)
альбом качественный, но мне минуса не по вкусу

На вкус и цвет, как говорится... будем ждать мнения)

Цитата:

Цитата от Я-из-будущего (Сообщение 1073838229)

Так как же заставить ленивых ценителей хип-хапа обратить внимание на, как я скромно считаю, довольно неплохой продукт. По моему подавляющему большинству из тех, кому я направил ссылочку альбом пришёлся по вкусу, по крайней мере не вызвал негативных эмоций... Так что игра стоила свеч, чу... Рад что и ты не разочаровался :rolleyes:

Цитата:

Цитата от Девочка-силуэт (Сообщение 1073843314)
ого! неожиданный релиз! Юшер что-то зачастил))) Радует!!! Сейчас буду слушать

Ну как сказать зачастил... предыдущий альбом был той осенью. Теперь то наверное возьмём перерыв на осмысление проделанного.

Я-из-будущего 27 июля 2011 11:38

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1073860774)
Цитата:

Так как же заставить ленивых ценителей хип-хапа обратить внимание на, как я скромно считаю, довольно неплохой продукт. По моему подавляющему большинству из тех, кому я направил ссылочку альбом пришёлся по вкусу, по крайней мере не вызвал негативных эмоций... Так что игра стоила свеч, чу... Рад что и ты не разочаровался :rolleyes:

ну как то остальные же выкручиваются:o
плюсом за рассылку можно бан получить, тебе смотрю пока везет:horosho:

=Юшер= 27 июля 2011 11:49

Цитата:

Цитата от Я-из-будущего (Сообщение 1073861266)
Цитата:

Цитата:

Ну ты извиняй если что не так.. прям смотрю аж задело тебя это личное сообщение. Уверяю что больше не побеспокою Вас. Послал небольшому количеству тех с кем пересекался на этом форуме... Не велико преступление, а если даже и велико, то готов принять наказание по всей строгости великого закона ххру, йоу!

Я-из-будущего 27 июля 2011 11:56

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1073861308)
Цитата:

Цитата от Я-из-будущего (Сообщение 1073861266)
Цитата:

Ну ты извиняй если что не так.. прям смотрю аж задело тебя это личное сообщение. Уверяю что больше не побеспокою Вас. Послал небольшому количеству тех с кем пересекался на этом форуме... Не велико преступление, а если даже и велико, то готов принять наказание по всей строгости великого закона ххру, йоу!

да не парься, все нормалек:D;)

EL SHAARAWY 27 июля 2011 15:18

все закач пошел в папачку

НАШ РУП))))))

Думаю в течени след недели скину полные коменты :horosho:

aspirin 27 июля 2011 17:58

Цитата:

Ну как сказать зачастил... предыдущий альбом был той осенью. Теперь то наверное возьмём перерыв на осмысление проделанного.

Какой такой перерыв??:) я альбом дописал пора за ХЭППИ ХОП часть два браться:guinda:

Barry Cada 27 июля 2011 19:32

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1073863336)
Цитата:

Какой такой перерыв??:) я альбом дописал пора за ХЭППИ ХОП часть два браться:guinda:

Аспирин, возьми баттл, плиз ) А потом возьмётесь за второй HappyHop.

aspirin 27 июля 2011 19:39

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1073863996)
Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1073863336)
Цитата:

Аспирин, возьми баттл, плиз ) А потом возьмётесь за второй HappyHop.

дак я бы фигали..) с удовольствием)

=Юшер= 28 июля 2011 07:43

Если Макс возьмёт баттл, то уедет в турне мировое и тогда перерыв случится по всякому... )))
До Хэппи хопа часть два дойти успеем... сначала ждём релиза Аспирина после которого он уедет в турне мировое, что вызовет в работе над новым альбомом этот же перерыв)))

aspirin 28 июля 2011 08:59

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1073868075)
Если Макс возьмёт баттл, то уедет в турне мировое и тогда перерыв случится по всякому... )))
До Хэппи хопа часть два дойти успеем... сначала ждём релиза Аспирина после которого он уедет в турне мировое, что вызовет в работе над новым альбомом этот же перерыв)))

замкнутый щёрт возьми круг. :) пойду поковать чемоданны)

AndrezZ 28 июля 2011 09:14

Поздравляю Алексанр вашу команду с релизом.

Вижу Тополя на фитах. Он очень преданный делу человек :horosho:

Ставлю на закачку.

Каринэ твоя протэже :kiss:
Приглашение Лотоса - показательно. Паша набирает обороты.
Да! Дизаин обложек - хорош. А на "Фэн Шуе" по мне вообще был безупречен.

=Юшер= 28 июля 2011 14:32

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1073868272)
Поздравляю Алексанр вашу команду с релизом.

Вижу Тополя на фитах. Он очень преданный делу человек :horosho:

Ставлю на закачку.

Каринэ твоя протэже :kiss:
Приглашение Лотоса - показательно. Паша набирает обороты.
Да! Дизаин обложек - хорош. А на "Фэн Шуе" по мне вообще был безупречен.

Спасибо))) Лучше поздно, чем никогда)))
Ну да записать трек с Тополем было интересной задумкой... да и с Драконом, уж сколько лет знакомы и вот впервые... Между прочим и тот и тот участники Рэп Мьюзика тех махровых годов))) О, как получилось...

Лотос крут, за дизайн спасибо... ждём мнений от вас...
Цитата:

Цитата от 7ERIAL KILLER (Сообщение 1073862436)
все закач пошел в папачку

НАШ РУП))))))

Думаю в течени след недели скину полные коменты :horosho:

И от вас... ))

Добавлено через 3 дня 18 часов 58 минут
Понедельнешный всем привет)))

Play Black Label 1 августа 2011 15:43

оу.. сколько позитивных комментов.. grand спасибо:;)

RILiA 4 августа 2011 14:13

хороший альбом!
Оч симпатично всё
в плане музыки оч гуд +

Отметил для себя и закинул в плеер
04 - Найти В Себе
06 - Светлая Память
07 - Муза
11 - Одни Из (при участии Lotos)
13 - У Меня Есть План (при участии Ив)
15 - Моя Осень
16 - Всё Ещё Happy Hop
19 - Почувствуй Свет

Попозже прослушаю ещё раз релиз целиком и может в плеер ещё что-нибудь попадёт )

}{иЩNый 5 августа 2011 15:58

;) Весьма достойный релиз, треки на уровне, продакшн :horosho:

Юшер молодцом, так держать!

П.С. Дизайн тоже на уровне, впрочем, как всегда :king:

П.П.С. Отмечу еще плодотворную работу (частые релизы) и прогресс, как говорится, на лИцО =)

SimMC 7 августа 2011 16:33

ШИКАРНО!!!!!:king:

=Юшер= 12 августа 2011 11:06

Спасибончег... AWSOME!

=Юшер= 5 сентября 2011 15:57

Повозвращались с отпусков? Чекаем альбомчик... мнения лишними не бывают!

Сибирский ТэТэ 5 сентября 2011 16:37

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1074144844)
Повозвращались с отпусков? Чекаем альбомчик... мнения лишними не бывают!

я такто на джи заказал дисок...но надо всётаки придумать чтото с росписью:mad:

Димва 6 сентября 2011 11:20

Мне альбом очень понравился! Некоторые песни регулярно репичу!

Димва 17 сентября 2011 22:24

Первым делом я бы хотел извиниться что так долго не было это мини рецухи, но лучше поздно чем никогда ;)

01 - ВКЛ - Крутое интро, очень крутое! бит в стиле диллы, меня прёт такое!

02 - Свет - начало трека как то не вкатило (извините если кого обидел) имхо. К середине трека проникся. Отмечу куплет Юшера, крутой! Куплет далии тоже по нраву. Не плохой минус, очень живо звучит!

03 - Бог, Дай Мне Стиль - Трек вкатил сразу! Мне тема близка. Куплеты, минус и припев очень круты!!!! Хорошая песня.

04 - Найти В Себе - Минус огонь!!! Трек качает сто пудов!!! Очень очень понравилась песня.

05 - Я Так Боюсь Проснуться - Опять слышно влияние диллы в инструментале =) но это даже хорошо. Гости круто звучат! Песня с привкусом ночи)) Такое прикольно слушать ночью у камина, с чашочкой чего нибудь тёплого) You know?

06 - Светлая Память - Олег светлой памяти тебе! Песня очень очень хороша (не подумайте что здесь предвзятое мнение просто всё пока очень нравится). минус хорош! Жаль то что такие печальные события получают такие прекрасные песни...

07 - Муза - Мне опять всё нравится) далии очень круто вступил (теперь я понимаю почему в большинствах треков у него первый куплет=)) Качае! Минус гуд! Девочка тоже хорошо спела! Юшер делал бит тоже на высоте!) Одна любовь навсегда! мир

08 - Я Знаю - Качает! Ведь всё будет гуд) хорошие куплеты! Минус как буд то живой, еслиб мне сказали что гитарка это наигранна специально для этого трека - я бы поверил! ведь так? Или это семпл?

09 - Обыкновенные Чудеса - Позитив рулит! блин класс песня! натур продукт форева! фраза про сальто назад жесть)

10 - Джаз Не Ради Денег - вот и подошли к менее крутым песням а то подумаете что я только нахваливаю)) и вроде не плохо, но не очень что то прёт чисто джаз рэп... но отмечу что песня к месту, после лайтового сета что то более бодрое)

11 - Одни Из - Минус крут! Я уже читал под этот семпл, так что отношусь к нему немного по свойски))) тема песни гуд! Русский рэп переболел rnb - крутой панч! Гость трека что то немного нагрузил (прошу никого не обижаться).

12 - Запас Фраз - Этот трек для меня как то мимо... Бит не плохой.

13 - У Меня Есть План - Всё таки оригинал трека мне больше нравился)) куплет юшера в этой песне один из моих любимых его куплетов;) Впринципе мне песня нравиться.

14 - Эта Музыка - Олд скульный минусок. к середине песни мне вкатил тречо. качает!

15 - Моя Осень - Минус огонь!!!!!!! Песня качает! Хорошая песня, мне кажется у вас есть треки под любое время года))) задумка трека хороша! Минус кстати как у джей зи прототипа начала нулевых;)

16 - Всё Ещё Happy Hop - Опять джаз рэп)) впринципе не неплохо. куплеты прут больше чем минус)

17 - Улыбнись - Припев качает!!! реально светлая песня. хороший трек. такое прикольно слушать утром в понедельник, настраивает на хорошее) депресия пошла вон)

18 - Не Забывай - Не плохой трек, но пение не очень имхо))) куплеты крутые! минус тоже классный. Кстати трек к месту, я бы тоже подобный лёгкий трек поставил ближе к концу.

19 - Почувствуй Свет - К концу альбома я заметил он стал более мягче и даже немного повеяло настальгией=) Хорошая песня. и вроде даже как то тепло стало) Куплет далии даже как то заставил не вольно задуматься над ним, Крутой чё)) Припев тоже прёт.

20 - ВЫКЛ - Бодрый конец, как во время фильмов)

Ну впринципе как и говорил мне альбом очень понравился! Отмечу хорошее сведение, и фишку шепения в начале и конце песен как будто это играет пластинка)) Дизайн альбома на твёрдую пять!!! И не могу не отметь тот факт что альбом вышел всё таки на рэп рекордз, это осень очень здорово так как в прошлом я был большим фанатом большинства того что выходило под маркой этого лейбла. спасибо за внимание всем мир!

=Юшер= 18 сентября 2011 17:03

СПА-СИ-БО!!! За столь подробное описание своих эмоций при прослушивании альбома!!!!!!!!

Сибирский ТэТэ 18 сентября 2011 17:30

хуя ты бро меня игнорируешь:mad::krik:

=Юшер= 18 сентября 2011 19:27

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074222240)
хуя ты бро меня игнорируешь:mad::krik:

:( Ничего подобного... Просто сейчас у меня переезд, жена рожает, экзамены на права и прочая балалайка... Напиши Никите Dalee может у него есть время.
В любом случае хуя ты бро как разговариваешь :mad::krik: Придумать то надо... если бы всё заключалось в том, что ты приконяешь ко мне на студию я тебе пачечку с росписями отгружаю, то да... да я и не обещал ничего(((

Сибирский ТэТэ 18 сентября 2011 19:37

всё будет заебись бро:blackust:

Ребёнок этоже ОТЛИЧНО!!чо молчал:mad:

=Юшер= 18 сентября 2011 19:39

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074223093)

Я живу в абсолютно новом районе, где почтового отделения ещё и в помине нет. Это главный косячок...

Сибирский ТэТэ 18 сентября 2011 19:43

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1074223112)
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074223093)

Я живу в абсолютно новом районе, где почтового отделения ещё и в помине нет. Это главный косячок...

всё норм:blackust:Рожайте:inlove:

я может буду проездом какнить в ЕКБ:p

Добавлено через 5 дней 13 часов 45 минут
обача:blackust:

=Юшер= 17 октября 2011 15:02

У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ, ПАСАНЫ!!!!!!!!

scorpionpro 22 октября 2011 03:19

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1074406186)
У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ, ПАСАНЫ!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ .

Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.