![]() |
а я утром слушал идя на работу:( |
Цитата:
|
Прослушал альбом несколько раз уже... Вообще нравится когда рэп цепляет и рифмой и текстом и музыкой интересной... Нравится необычные рифмы которые удивляют) Ещё когда простое сказано не просто. Нравится когда хотябы пару строк в трэке зажигают в мозгу ассоциации с моей жизнью... Ну то что такой стиль - не моё я Юшеру не раз говорил. Но иногда под настроение можно послушать. Всё таки это легкий репчик, приятные минуса качественное сведение ( кто то тут про это уже писал). А кстати это круто что ты Александр делаешь минуса такие. Я рад. =) Ведь насколько я знаю когда то ты вообще почти не делал минусов. Рифмы действительно зачастую простые, но это же легкий рэп). Ещё мнение моё такое что рэп интересней слушается когда в трэке какая то история, реальная или нет, не особо важно. Ну по сути строчка от Юшера "рэп о рэпе как попса о любви" может ошибся не помню в каком из трэков, по сути строчка про большую часть альбома. Кстати подумал не раз про Lissen2 и Нервного (Fonetic) слушая альбом там минуса крутые очень там рифмы всё же более абстрактные но и опять же присутствую трэки с вполне ясным смыслом, ну и минуса мощней у лиссен2 или правильней сказать они совсем другие). Ну и сам Нервный крут по технике очень. Просто мысль вслух, типа ассоциции какие то были с их альбомами немного. Звучит как какая то корявая злая критика но тут нет никого зла) Выделю ещё трэки где минуса больше всего понравились... Свет Бог, Дай Мне Стиль Найти в себе - вообще понравился минусок приятный) Я Знаю - минус и трэк в целом понравились текст понравился Моя Осень - минусок вообще бодрый есть че ещё от Ди Ту? по тексту вполне понравилось. Не забывай - по басам выделается минус) припев не нравится вообще( режет ухо :D у Dalee понравился куплет. Почувствуй свет - офигительный минусок такой. По тексту понравилось. Может гдето немного неадекватно и коряво написал, ну я не спавший нормально несколько дней если че) и вообще на форумах редко пишу. а ещё... сам диск круто выглядит и облокжка хороша. Вообще это круто делать что нравится и что хочется и как нравится и как хочется. :horosho: |
сорри ребят ...но я только скачаю :| |
Это баттл Аспирина. Да, конечно СД, Дуня и прочие Бабангиды возьмут своим авторитетом раундов 5, несмотря на предоставленное говно, но по-настоящему качественным и свежим для меня стал Aspirin Jah. И, как следствие, Happy Hop. Респект, парни :horosho: :хорошо: Ладно, Дуня как Нойз неплох. Местами вообще неплох. "На улицах будущего" от Аспирина - это вообще да. Это охуенно! |
Цитата:
Ты бы знал как я сам рад, что решил попробовать побитмачить... может быть и не мегошедеврально получается, но меня и моих соучастников прёт))) Благо 3 альбома уж намузицировал, а сколько музла в закромах -ололо! надеюсь дальше-больше... В целом ты оценил альбом видимо с музыкальной стороны основательно, хотя вот некоторые пишут мол "альбом вышел немного однообразным", изначально вообще были планы сделать и инструменталы в одном ключе, чтобы на первый план вышли всё же тексты... не думаю, что мы прямо уж заповторялись в посылах, ну может за исключением нескольких песен... Бог, Дай Мне Стиль, Я Так Боюсь Проснуться, Муза, Всё Ещё HAPPY HOP - например в этих песнях было сказано о многих вещах не озвученных ранее... Что касается сравнений, то я незнаю... безусловно мы где-то что-то слышим и каждый черпаем для себя и тут не в Фонетикал дело, а в целом... Главное чтобы сравнения были с действительно качественным продуктом, а не вызывали шляпные ассоциации. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А первый альбом лиссен2 я вообще помню монотонным одним трэком по началу казался). Вообще заметил что на большенстве альбомов нормальных, 3-4 трэка которые нравятся остальные либо ненравятся вообще либо частично. То есть это видимо нормально. А Аспирин Джа при том что на прошлом релизе был вот видимо....:D |
Цитата:
А то что для кого-то данный релиз вышел совсем уныло однообразным, так это наверное в том наша вина как исполнителей ибо не искрим напевами, даблами и панчами на вынос. Просто грусть об ушедших и вера в будущее... таков посыл, такова так сказать концепция именно этой пластинки. Если будет ещё альбом, то он точно уже не будет таким. |
стоит послушать то та? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужны ещё мнения, что за апатия, народ?! |
[QUOTE==Юшер=;1073800664][QUOTE=gl32;1073795629] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: