Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Юшер & Dalee (Happy Hop) - Свет - 2011 (Rap Recordz. Релиз CD 08-07-2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/yusher-and-dalee-happy-hop-svet-2011-rap-380583/)

EL SHAARAWY 27 июля 2011 15:18

все закач пошел в папачку

НАШ РУП))))))

Думаю в течени след недели скину полные коменты :horosho:

aspirin 27 июля 2011 17:58

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1073860774)

Ну как сказать зачастил... предыдущий альбом был той осенью. Теперь то наверное возьмём перерыв на осмысление проделанного.

Какой такой перерыв??:) я альбом дописал пора за ХЭППИ ХОП часть два браться:guinda:

Barry Cada 27 июля 2011 19:32

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1073863336)
Цитата:

Ну как сказать зачастил... предыдущий альбом был той осенью. Теперь то наверное возьмём перерыв на осмысление проделанного.

Какой такой перерыв??:) я альбом дописал пора за ХЭППИ ХОП часть два браться:guinda:

Аспирин, возьми баттл, плиз ) А потом возьмётесь за второй HappyHop.

aspirin 27 июля 2011 19:39

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1073863996)
Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1073863336)
Цитата:

Аспирин, возьми баттл, плиз ) А потом возьмётесь за второй HappyHop.

дак я бы фигали..) с удовольствием)

=Юшер= 28 июля 2011 07:43

Если Макс возьмёт баттл, то уедет в турне мировое и тогда перерыв случится по всякому... )))
До Хэппи хопа часть два дойти успеем... сначала ждём релиза Аспирина после которого он уедет в турне мировое, что вызовет в работе над новым альбомом этот же перерыв)))

aspirin 28 июля 2011 08:59

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1073868075)
Если Макс возьмёт баттл, то уедет в турне мировое и тогда перерыв случится по всякому... )))
До Хэппи хопа часть два дойти успеем... сначала ждём релиза Аспирина после которого он уедет в турне мировое, что вызовет в работе над новым альбомом этот же перерыв)))

замкнутый щёрт возьми круг. :) пойду поковать чемоданны)

AndrezZ 28 июля 2011 09:14

Поздравляю Алексанр вашу команду с релизом.

Вижу Тополя на фитах. Он очень преданный делу человек :horosho:

Ставлю на закачку.

Каринэ твоя протэже :kiss:
Приглашение Лотоса - показательно. Паша набирает обороты.
Да! Дизаин обложек - хорош. А на "Фэн Шуе" по мне вообще был безупречен.

=Юшер= 28 июля 2011 14:32

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1073868272)
Поздравляю Алексанр вашу команду с релизом.

Вижу Тополя на фитах. Он очень преданный делу человек :horosho:

Ставлю на закачку.

Каринэ твоя протэже :kiss:
Приглашение Лотоса - показательно. Паша набирает обороты.
Да! Дизаин обложек - хорош. А на "Фэн Шуе" по мне вообще был безупречен.

Спасибо))) Лучше поздно, чем никогда)))
Ну да записать трек с Тополем было интересной задумкой... да и с Драконом, уж сколько лет знакомы и вот впервые... Между прочим и тот и тот участники Рэп Мьюзика тех махровых годов))) О, как получилось...

Лотос крут, за дизайн спасибо... ждём мнений от вас...
Цитата:

Цитата от 7ERIAL KILLER (Сообщение 1073862436)
все закач пошел в папачку

НАШ РУП))))))

Думаю в течени след недели скину полные коменты :horosho:

И от вас... ))

Добавлено через 3 дня 18 часов 58 минут
Понедельнешный всем привет)))

Play Black Label 1 августа 2011 15:43

оу.. сколько позитивных комментов.. grand спасибо:;)

RILiA 4 августа 2011 14:13

хороший альбом!
Оч симпатично всё
в плане музыки оч гуд +

Отметил для себя и закинул в плеер
04 - Найти В Себе
06 - Светлая Память
07 - Муза
11 - Одни Из (при участии Lotos)
13 - У Меня Есть План (при участии Ив)
15 - Моя Осень
16 - Всё Ещё Happy Hop
19 - Почувствуй Свет

Попозже прослушаю ещё раз релиз целиком и может в плеер ещё что-нибудь попадёт )

}{иЩNый 5 августа 2011 15:58

;) Весьма достойный релиз, треки на уровне, продакшн :horosho:

Юшер молодцом, так держать!

П.С. Дизайн тоже на уровне, впрочем, как всегда :king:

П.П.С. Отмечу еще плодотворную работу (частые релизы) и прогресс, как говорится, на лИцО =)

SimMC 7 августа 2011 16:33

ШИКАРНО!!!!!:king:

=Юшер= 12 августа 2011 11:06

Спасибончег... AWSOME!

=Юшер= 5 сентября 2011 15:57

Повозвращались с отпусков? Чекаем альбомчик... мнения лишними не бывают!

Сибирский ТэТэ 5 сентября 2011 16:37

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1074144844)
Повозвращались с отпусков? Чекаем альбомчик... мнения лишними не бывают!

я такто на джи заказал дисок...но надо всётаки придумать чтото с росписью:mad:

Димва 6 сентября 2011 11:20

Мне альбом очень понравился! Некоторые песни регулярно репичу!

Димва 17 сентября 2011 22:24

Первым делом я бы хотел извиниться что так долго не было это мини рецухи, но лучше поздно чем никогда ;)

01 - ВКЛ - Крутое интро, очень крутое! бит в стиле диллы, меня прёт такое!

02 - Свет - начало трека как то не вкатило (извините если кого обидел) имхо. К середине трека проникся. Отмечу куплет Юшера, крутой! Куплет далии тоже по нраву. Не плохой минус, очень живо звучит!

03 - Бог, Дай Мне Стиль - Трек вкатил сразу! Мне тема близка. Куплеты, минус и припев очень круты!!!! Хорошая песня.

04 - Найти В Себе - Минус огонь!!! Трек качает сто пудов!!! Очень очень понравилась песня.

05 - Я Так Боюсь Проснуться - Опять слышно влияние диллы в инструментале =) но это даже хорошо. Гости круто звучат! Песня с привкусом ночи)) Такое прикольно слушать ночью у камина, с чашочкой чего нибудь тёплого) You know?

06 - Светлая Память - Олег светлой памяти тебе! Песня очень очень хороша (не подумайте что здесь предвзятое мнение просто всё пока очень нравится). минус хорош! Жаль то что такие печальные события получают такие прекрасные песни...

07 - Муза - Мне опять всё нравится) далии очень круто вступил (теперь я понимаю почему в большинствах треков у него первый куплет=)) Качае! Минус гуд! Девочка тоже хорошо спела! Юшер делал бит тоже на высоте!) Одна любовь навсегда! мир

08 - Я Знаю - Качает! Ведь всё будет гуд) хорошие куплеты! Минус как буд то живой, еслиб мне сказали что гитарка это наигранна специально для этого трека - я бы поверил! ведь так? Или это семпл?

09 - Обыкновенные Чудеса - Позитив рулит! блин класс песня! натур продукт форева! фраза про сальто назад жесть)

10 - Джаз Не Ради Денег - вот и подошли к менее крутым песням а то подумаете что я только нахваливаю)) и вроде не плохо, но не очень что то прёт чисто джаз рэп... но отмечу что песня к месту, после лайтового сета что то более бодрое)

11 - Одни Из - Минус крут! Я уже читал под этот семпл, так что отношусь к нему немного по свойски))) тема песни гуд! Русский рэп переболел rnb - крутой панч! Гость трека что то немного нагрузил (прошу никого не обижаться).

12 - Запас Фраз - Этот трек для меня как то мимо... Бит не плохой.

13 - У Меня Есть План - Всё таки оригинал трека мне больше нравился)) куплет юшера в этой песне один из моих любимых его куплетов;) Впринципе мне песня нравиться.

14 - Эта Музыка - Олд скульный минусок. к середине песни мне вкатил тречо. качает!

15 - Моя Осень - Минус огонь!!!!!!! Песня качает! Хорошая песня, мне кажется у вас есть треки под любое время года))) задумка трека хороша! Минус кстати как у джей зи прототипа начала нулевых;)

16 - Всё Ещё Happy Hop - Опять джаз рэп)) впринципе не неплохо. куплеты прут больше чем минус)

17 - Улыбнись - Припев качает!!! реально светлая песня. хороший трек. такое прикольно слушать утром в понедельник, настраивает на хорошее) депресия пошла вон)

18 - Не Забывай - Не плохой трек, но пение не очень имхо))) куплеты крутые! минус тоже классный. Кстати трек к месту, я бы тоже подобный лёгкий трек поставил ближе к концу.

19 - Почувствуй Свет - К концу альбома я заметил он стал более мягче и даже немного повеяло настальгией=) Хорошая песня. и вроде даже как то тепло стало) Куплет далии даже как то заставил не вольно задуматься над ним, Крутой чё)) Припев тоже прёт.

20 - ВЫКЛ - Бодрый конец, как во время фильмов)

Ну впринципе как и говорил мне альбом очень понравился! Отмечу хорошее сведение, и фишку шепения в начале и конце песен как будто это играет пластинка)) Дизайн альбома на твёрдую пять!!! И не могу не отметь тот факт что альбом вышел всё таки на рэп рекордз, это осень очень здорово так как в прошлом я был большим фанатом большинства того что выходило под маркой этого лейбла. спасибо за внимание всем мир!

=Юшер= 18 сентября 2011 17:03

СПА-СИ-БО!!! За столь подробное описание своих эмоций при прослушивании альбома!!!!!!!!

Сибирский ТэТэ 18 сентября 2011 17:30

хуя ты бро меня игнорируешь:mad::krik:

=Юшер= 18 сентября 2011 19:27

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074222240)
хуя ты бро меня игнорируешь:mad::krik:

:( Ничего подобного... Просто сейчас у меня переезд, жена рожает, экзамены на права и прочая балалайка... Напиши Никите Dalee может у него есть время.
В любом случае хуя ты бро как разговариваешь :mad::krik: Придумать то надо... если бы всё заключалось в том, что ты приконяешь ко мне на студию я тебе пачечку с росписями отгружаю, то да... да я и не обещал ничего(((

Сибирский ТэТэ 18 сентября 2011 19:37

всё будет заебись бро:blackust:

Ребёнок этоже ОТЛИЧНО!!чо молчал:mad:

=Юшер= 18 сентября 2011 19:39

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074223093)

Я живу в абсолютно новом районе, где почтового отделения ещё и в помине нет. Это главный косячок...

Сибирский ТэТэ 18 сентября 2011 19:43

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1074223112)
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074223093)

Я живу в абсолютно новом районе, где почтового отделения ещё и в помине нет. Это главный косячок...

всё норм:blackust:Рожайте:inlove:

я может буду проездом какнить в ЕКБ:p

Добавлено через 5 дней 13 часов 45 минут
обача:blackust:

=Юшер= 17 октября 2011 15:02

У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ, ПАСАНЫ!!!!!!!!

scorpionpro 22 октября 2011 03:19

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1074406186)
У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ, ПАСАНЫ!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ .

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.