![]() |
Юшер - BATTLE Story (2004-2009) Вложений: 1 От первого до последнего за 5 лет. Пожалуй, любые слова тут будут лишними. Просто скажу, что собрал всё своё баттловое творчество в одну компиляцию, которую и представляю Вам. Качайте, слушайте, качайтесь. Командный баттл hip-hop.ru (2008): HAPPY HOP - round 1: Все Вместе На Месте HAPPY HOP - round 2: В Главных Ролях... HAPPY HOP vs Киборги - round 3: Щекотливое Положение HAPPY HOP vs 5шлюх - round 4: Продавцы Счастья 1 баттл rapcity.ru (2006): Юшер - round 1: FAQ по FAQту Юшер - round 2: А Что Бы Было... Юшер vs k1real - round 3: Получи Пулю Юшер vs LLIEFF - round 4: Hate Me Now Юшер vs Den - round 5: Пусть Ей Будет Приятно 3 баттл NEXT Radio (2007): Юшер vs nair - round 2: Первый Контакт Юшер vs Nairland - round 3: Косяк Фараона Юшер vs Zubisaretta - round 4: Пейте, Дети, Молоко Юшер vs Old - round 5: Молчание Ягнят Юшер vs СМИ - round 6: Цыганка и Карты 4 баттл NEXT Radio (2008): Юшер - round 1: Мой рэп - Мой путь Юшер vs Waik - round 2: Кручу Верчу Запутать Хочу Юшер vs Eddy Kabaliero - round 3: Бог Тебе Судья Юшер vs Makintosh - round 4: Лу4ше Бы Я Соврал Юшер vs Hanson MC - round 5: В Августе 44го Юшер vs Romario - round 6: Кто Кроме Меня 1 баттл Rusrap.info (2007): Юшер - round 2: Город Солнца Юшер vs Nostradamus - round 3 : Этот Чёртов Полтергейст Юшер vs Добрый Жук - round 4: Мы Слишком Ждали Юшер vs Steep One - round 5: Цирковые Силачи В Купальниках Юшер vs rAp - round 6: Очевидное Невероятное Юшер vs KingKong - round 7: Я Рэп !? 4 баттл РИФМЫ (2009): Юшер - round 1: Ноев Ковчег Юшер - round 2: Побочный Эффект Юшер vs Лакмуz - round 3: Всегда Говори ДА! Юшер vs B.b. - round 4: Мой Папа - ... 1 баттл Yoburg (2004): Юшер - round 1: Хвались, Да Не Поперхнись Юшер - round 2: Я Дёрнул Стоп Кран Юшер - round 3: Однажды В Америке 2 баттл Yoburg (2005): Юшер - round 1: Застрял в лифте в левом валенке чисто Юшер – round 2: Не Успеваю Жить Юшер vs Step - round 3: Последний День Помпеи Юшер vs ВайтСпирит - round 4: Белоснежка и Семь Гномов 3 баттл Yoburg (2006): Юшер - round 1: Всё Ровно Юшер - round 2: Если б я выбирал кем родиться Юшер vs ВайтСпирит – round 3: Лучше Быть, Чем Казаться Официальные баттлы hip-hop.ru (2006-2008): Юшер - round 1: Месиво Шестой Мировой Юшер - round 1: Жизнь-Игра Юшер - round 2: За Закрытой Дверью Юшер - round 1: Счастливого Пути Юшер - round 1: Счастливого Пути 2 Командный баттл LOOPень (2006): Юшер ft Ве4ер (Юмор dFM) - round 1: В Одной Постели Юшер ft Ве4ер (Юмор dFM) - round 2: Моя Королева РАЗНОЕ (2004-2009): Юшер - round 1 : На Дне Стакана Юшер vs Je - round 2: Реклама Кизилового Компота Юшер - round 3: Ваши Вопли Юшер - round 1: Паразит Юшер - round 1: Хип Хопа НЕТ Юшер - round 1: Ходят Слухи Юшер - round 2: От Улыбки Станет Всем Светлей Юшер - round 2: Сегодня Я Умру количество треков: 55 время звучания: 2 часа 19 минут размер: 135 мб СКАЧАТЬ ЮШЕР - BATTLE Story (2004-2009) |
Бляя..Саша..Я охуевлённ!!! Этож целая жизнь))) Респект!!!!!:bomba: |
Цитата:
|
Ну много трэков слышал уже до этого, есть которые мне чесно не понравились но радует что их мало и это 1 и 2 раунды)) А так трэков так 40 очень крутых |
Интересно где ты всё это слышал.. я когда собирал это всё вместе сам был удивлён что я писал эти треки когда то))) |
люблю такое послушать бывает спасибо |
Спасибо, послушаю ,только летитбит суко :mad: скорость ((( ..но качаю ):dovolen: |
круто,много уже слышал |
Цитата:
|
Многое есть уже из этого сборника) остальное скачиваю) Респект тебе, Александр))) |
Так это ты был в паре с деном на рэп сити)))))));) |
Очень круто! Прикольно заморочился! |
по частям на фолдер бы |
по частям на дамп сделаю... |
Куууууль :horosho: качать всем :bomba: |
половино слышал...по частям бы)) |
Занимательная сборочка...грех не скачать....не буду грешить и дослушаю то, что упустил ;) |
;) Приятного прослушивания в любом случае... |
Кризис сука xD Давай на дамп! |
Цитата:
|
ОТПИШУСЬ Если не ошибаюсь слышал все трэки, много хороших! По моему каждый слушающий рэп найдёт то что ему понравится =) Скачаю потому что качество лучше... разными цветами выделю каждый текст к своему трэк :) Вот что выделю... 1 баттл rapcity.ru (2006): весь батл удачный все трэки зачётные кроме 2го раунда) он скучноватый такой но вполне проходной, остальные очень хороши! первый раунд вообще прокачал и до сих пор в магинтолле) Юшер vs Old - round 5: Молчание Ягнят Юшер vs СМИ - round 6: Цыганка и Карты крутые трэки долго гонял на репите в своё время, надо будет опять залить на флешко) припев в молчании ягнят запоминающийся такой) и вообще трэк крутой! Юшер - round 1: Мой рэп - Мой путь зачётный трэк самое то на первый раунд ;) Юшер vs Eddy Kabaliero - round 3: Бог Тебе Судья охуенный нифига не батловый трэк))) за жизнь, минус супер и в батловой версии и другой :) слушается очень хорошо!) Юшер vs Makintosh - round 4: Лу4ше Бы Я Соврал весёлый трэкец как в в предидущих трэк тема раскрыта полностью! КРУТО) Юшер vs Добрый Жук - round 4: Мы Слишком Ждали опять раздув хороший тоже на репите частенько гонял :) Юшер vs KingKong - round 7: Я Рэп !? есть жгучие строки))) реально посмеялся и поулыбался)))) опять слово - круто)! Юшер vs B.b. - round 4: Мой Папа - ... добрый и думаю искрений трэк очень зачётныйот души))) Юшер - round 3: Однажды В Америке олдскул раздул хорошо всё, как надо интересно послушать было Юшер - round 1: Застрял в лифте в левом валенке чисто название темы жесть мне запомнился тот батл ну трэк не лучший так скажем)) но я его помню... ну в том раунде я наверно лишь у одно человека слышал трэк который реально понравился) Юшер - round 2: Если б я выбирал кем родиться Юшер vs ВайтСпирит – round 3: Лучше Быть, Чем Казаться очень достойные трэки, качественные! всяко не каждый согласится с мнением судей по поводу раунда 3... не хуже соперника точно ;) Юшер - round 1: Жизнь-Игра достойно ) Юшер ft Ве4ер (Юмор dFM) - round 2: Моя Королева Запомнился раунд было то что понравилось и повеселило Юшер - round 2: Сегодня Я Умру Крутецкий трэк крик души))) |
Gl32 ваще красава! :horosho: |
Цитата:
Кстати "реклама кизилового компота" помню меня этот трэк тоже порадовал и повеселил!:horosho: |
А я только с рифмы слышал ,побочный эффект и всегда говори да в плеере висят |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |