![]() |
Юшер - Ближе На Шаг [EP] 2009 Вложений: 2 Юшер - Ближе На Шаг [EP] 2009. Представляем вашему вниманию предальбомный EP от Юшера, который не отошёл от традиции и опять порадовал нас несколькими хорошими совместными треками с МС из разных уголков нашей страны: Москва, Магнитогорск, Саратов, Нижневартовск, Нижний Новгород, Первоуральск, Челябинск ну и, конечно же, Екатеринбург. В EP приняли такие небезызвестные люди такие как: Winny Da Pooh и Elenty [Nefela Rec], Handle, LSB, Сибирский ТТ и многие другие. Так же на альбоме представлен Лонгмикс – «Знай», в который вошло 11 МС, которых вы можете услышать на EP, а так же предстоящем альбоме. К созданию данного EP привело большое количество отписанного материала, но раннее не куда не вошедшего. Стоит заметить, что данная «сборка», не является выдержанной по стилю в том или ином направлении. Здесь собраны просто хорошие песни, которые заслуживают вашего внимания, ну и, конечно же, вашей оценки! От кача до лирики, от движений до глубокого смысла, всё вы это сможете найти в представленном вам EP. Приятного прослушивания. треклист: 01. Нет Никаких Причин...(Intro) 02. Не Выключай (при уч. NumbaWanaz) 03. Танцуй (при уч. Mary-a) 04 .Самое Опасное Оружие (при уч. LSB, JuMPer, RапиRа) 05. Бог Тебе Судья 06. У Власти (при уч. Nefela Rec [Winny Da Poooh, Elenty]) 07. Ей... 08. Творческий Кризис (при уч. Handle, Сибирский ТТ) 09. Знай! (при уч. JuMPer, Drug, Dante Sorel, LSB, DSH, Кольт, Хубба, Gs, НегодяЙ, DaLee) 10. Атракцион (Outro) + бонусы 11. В Начале Пути (при уч. Y.G.) 2005г. 12. Танцуй (DJ Winn remix) >> СКАЧАТЬ EP << Над EP работали: сведение\мастер: Юшер, Winny Da Poooh (6) музыка: One B (2) p1 (3) MegOn (4) НегодяЙ (5, 9) Юшер (7) Winny Da Pooh (6) KingTrashPooL (Germany) (8) Y.G. (11) DJ Winn (12) дизайн: Юшер (с) 2009 фото: Дима “Che” Релиз состоялся при поддержке: www.soundburg.ru www.rusrap.info www.rapformat.ru www.streetstyle.lv www.raplife.ru www.rurap.org www.truestuff.info www.rusrap.org www.streetkz.com Так же весной этого года, выходит второй альбом Юшера «Ничего кроме...» при участии Happy Hop и Aspirin Jah в частности. |
Отлично, качаем) |
:bomba: |
шикарно, шикарно - качаем-с |
Поздравляю, Саш) Ты мегапродуктивен) при том, что ты отличный чувак вообще) Промоушн от меня тебе обеспечен)) Пошёл рекламировать тебя и звать всех знакомых) Жму лапу :bokal: |
Спасибо))) Ну неплохо больше 100 закачек за первые часы... это гуд)) Будем ждать комментариев) |
05. Бог Тебе Судья:eek: :horosho::horosho: |
Фиточки не плохие, надо будет заценить материал. ;) |
Слушаю . очень нравится :horosho: |
в обложке опечатка "над LP работали" |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Я с Юшером на одном баттле участвовал.)) Но потом бросил этот батл... |
Поздравляю Сашк))))Только ты два раза правильно мой ник написал,два раза с ошибкой)))):D Winny Da Poooh - три О в Пухе))));):kiss: Молодцом в целом!!!От души! |
Цитата:
|
А с Вартовска, как я понял, здесь только ТэТэ? |
Обязательно скачаю! |
Цитата:
|
отличные треки, "у власти" трек зажег) продолжай в том же духе бро! отличный хоп, отличный человек! жги! ждем новых идей, новых муток)))):morj: |
хорош оч хорош |
Цитата:
ты эту капу по-ходу уже везде использовал,не красиво с твой стороны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скандалэ))) :mitch: |
качаю... интернет в провинции ЗЛО Добавлено через 2 часа 30 минут Только прослушал, сонный спать хочу... Юшер - Бог Тебе Судья.mp3 ОХУЕНЕН, не хуже батловой версии, супер трэк... душевный минус пиздат, вообще цепляет реально... Юшер - У Власти (при уч. Nefela Rec [Winny Da Poooh, Elenty]).mp3 завтра вслушаюсь) и пойму лучше))) а так правильный текст уловил минусок необычный Юшер - Ей.mp3 ну нравился давно этот трэк такой спокойный лиричный, иногда хочется его послушать) Юшер - Творческий Кризис (при уч. Handle, Сибирский ТТ).mp3 звучит слушается, энергичный трэк всмысле подача энергичная и припев, типа того)) лонг микс очень неплохой, ну конечно есть МС слабовато звучащие но всё же и у них интересная подача на мой взгляд и текст, мне понравился ещё послушаю всяко) В начале пути давно ещё слушал, нравился трэк интересный трэк... но за годы приелся как то чтоли) Юшер - Не выключай (при уч. NumbaWanaz).mp3 тоже понравился подробней наверно по нему тоже потом отпишусь |
ну да.. по большому счёту тебя тут особо удивить нечем, бро) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |