![]() |
Блин....Надо было тоже на Лонг Микс записаться...каким нибудь невероятным припевом)) Ну да ладно..оставим эту радость для официального, второго альбома Саши Юшера!!:dovolen: Дизайн как всегда -вышка.. Релизец пока не заслушал, но вот вот уже Вот Вот!!!!:black: |
Да дизайн- класс. Качаю EP:black: |
Хорошие разнообразные трэки под настроение, хорошо короче Юшер и остальные парни! Респектуха:dovolen: |
;) спасиб... |
Цитата:
|
я думаю альбом удивит многих... и если не удивит, то будет близок по духу... |
фанфары,барабанная дробь,ебашу: не выключай - отлично танцуй - припев аще жаркий опасное оружие - тут чо-та с волги-то одного типа не хватает на мой взгляд)) бог тебе судья - ништяг ваще у власти - не гуд...имхо...недомноготочие какое-то...второй который читает ваще куда-то х.з. куда.... ей - троечка..хорошая...но такое ощущунеи что зачитончик не подходит по настроению к трэкусу.. творческий кризис - блять напоминает первый чувачог группу такую пиздец доисторейшую чебоксарскую группу "порыв потерянной души" или чо-то типа того...кароч там прицеп был давным давно...и блин а откуда-то ведь я знаю сибирского тт.....четвёрочка....грузит чо-та... знай - в начале узнал голос мастера))))ща подробно 1. нормалёг только как-то угловато 2. гуд 3. нууууууууууу х.з...как-то посредсвенно написано...как будт начало 2000ых и выебнуцо пытаецо парень 4. стиль ваще такой пездец шо странный, но кайфовый...чуть неотточено..но ваще классно...интересно.. 5. ахуенчиком так же... 6. хуй знает кто это...ну по этому хуиле сами отписывайтесь... 7. айт..пиздец как нервно....ещё и бэки нервные....чо-та как-то так... 8. вот гуд...тока по ритмике иногда слетает... 9. "скромно" так прочитал)))нормально... 10. ахуенско! 11. ништяггггг.... в начале пути - чо-та тут какая-то катастрофа со сведением...какой-то фарш...у уай.джи. лучше со сведением канеч...но не намного...не оставил впечатлений трэк... ремик танцуй - бляааааааааааа упал..............чуть ли не руки вверх....мотнул на середину и вырубил Добавлено через 12 минут да...очень хотелось бы услышать ваще(ВСЕХ МАТЬ ВАШУ) мнение о нашем ЕР...Добавлено через 15 минут http://hhr.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=215133!!!ВСЕ ВСЕ ВСЕ СЮДА!!! |
понравилось :horosho: |
аааееее... яп яп...поздравляю с релизоном) а кроме дампа нет ссылочки???? |
сейчас скачаю :) зы: Урал рулит :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да я уж качнул:seva: |
С YG трэк старый забавный. Лонгмикс некоторыми людьми был разбавлен не в ту сторону... :D Есть прям классные куплеты по технике. "Бог тебе судья". Сэмпл очень знакомый. Ну и ладно. На выстулениях качает наверно. В целом сведение могло быть и лучше. Слушайте этот EP. |
Красава... скачаю отпишусь сразу=)) Добавлено через 13 часов 32 минуты LongMix - Знай! нравиться... содержания текста, некоторых мс не очень понравилось... Dante Sorel Красава... ;)Юшер - Бог Тебе Судья хороший трек :) В общем альбом слабее придыдущего... :trumi::trumi::trumi: |
Это не альбом, это набор треков, которые не вошли по разным причинам во второй сольник.... :king: Не судите строго))) |
А я и не строго оценил, я отписал которые треки мне понравились... Другие тоже норма... Но по слуху ближе были те, что перечислил=) :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
эт какие ж куплеты классные по технике?:saint: |
интересно |
ахуенно |
прослушал, доволен :dovolen: 02. Не Выключай (при уч. NumbaWanaz) припев цепляет. Заводной, энергичный – то, что нужно. Куплеты ребят из Numba Wanaz слишком банальные и серые. У Юшера повеселее. Ритмика хорошая такая, динамика есть – вообщем понравился припев и куплет Юшера. 03. Танцуй (при уч. Mary-a) Танцулечки. Этот трек самым первым с ЕР услышал – хороший. Все в стиле, атмосфера выдержана. Отдельный респект девушке, круто все сделала (я про ее часть в песне ). Куплеты хорошие, ничего целостности трека не нарушает. 04 .Самое Опасное Оружие (при уч. LSB, JuMPer, RапиRа) LSB и Jumper не понравились. Хотя у Jumper’a ускорение грамотное. Но по тексту как-то серовато. Юшер с Рапирой понравились. Причем Рапира больше чем Юшер :p 05. Бог Тебе Судья Добротная лирика. Многим знакомо, многие поймут. Единственное что не понравилось это рифма «вечности/бесконечности». Душевно в целом так. 06. У Власти (при уч. Nefela Rec [Winny Da Poooh, Elenty]) Инструментал шикарный. Больше всех Эленти понравился, хотя его куплет немного по другому звучит. Вини да Пух не понравилось как зачитал. Смысловое наполнение хорошее, по душе мне такое. Молодчики. 07. Ей... Тоже хорошая лирика. Атмосфера нравится. Посидеть, послушать, подумать. 08. Творческий Кризис (при уч. Handle, Сибирский ТТ) Припев шикарный. Прямо в точку все так. Из куплетов только Юшер понравился. Голос интересно звучит – с хрипотцой немного так – цепляет. Люди занимающиеся творчеством, причем не обязательно музыкой, оценят 09. Знай! (при уч. JuMPer, Drug, Dante Sorel, LSB, DSH, Кольт, Хубба, Gs, НегодяЙ, DaLee) противоречивое впечатление. Юшер, LSB, DSH, Негодяй – хорошо сделали, технично, круто все звучит. Бонусный трек с YG неплохой, но сейчас Юшер круче. В целом впечатления положительные. Несмотря на то, что это ЕР есть ощущение некой целостности. Возможно свою роль здесь сыграли вставки из «Духа времени». Поздравляю с релизом, Александр :horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Единственное что понравилось ремикс на Танцуй |
оу.. давноу тут не был спасиб за комментарии, бум исправляться или подчёркивать что нить из ваших наблюдений... Последние 2 трека те что бонусы это просто прикол так скажем... DJ Winn сделал уже второй ремикс на мои треки (причём первый убойный ваще на трек Юшер - Буги-Вуги) за что ему респектег :king: |
где сольник то |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |