![]() |
Саня ебашит!!!! лакмуз в пролёте хоть он и с Барнаула как я :))) |
ПЕрвые 2 раунда очень заебцом,щас 3-ий качаю |
Александр берёт новые горизонтики, трек пездат, Юшер этот батл скуушает)) Давай Саня мочи дальше качествоу! Говорю тебе ДА! ..улыбнись там) |
Отличный трек! |
спасибончег)) ай йа мааан |
хороший трек, море пазитива. стебно)))) строго дальше))):D |
Сегодня последний день сдачи трека, кста... поэтому результаты уже близко... интересно что сделал соперник, хотя... :rolleyes: |
На 3ий раунд вообще неплохой тречок вышел, позитивный, аля " похуй на кризис, все отлично", удачи тебе вобщем с проходом в 4ый, интересно было бы еще трек соперника оценить, альбом новый сегодня послушаю:cool: :muse: |
Ну как и говорил :) Припевчик пистат, красава) Хороший Трек, Добрый. |
прикольный трек, добрый :) |
Все 3 трэка прикольные, но второй раунд самый крутой!:horosho: |
Пиздат!! :horosho: Если, не сложно, скажи чей минус? |
Цитата:
|
:muse: весна каминг сун! |
Цитата:
|
Трек соперника то есть Лакмуза: http://dump.ru/file/1944715 |
Соперник явно слабее,но не плох! |
Ну хз, объективно даже если сказать. У Лакмуза может и смысла туда впихано по более... Но сам трек, реально слабее) А если не объективно, индикатор ушёл в отпуск :D А так… Что скажут судьи конечно же |
мне припев не оч вкатил, а так трек у него лу4ше чем на те раундэ... молодец чоу)) |
А можно ссылку на бэтел? |
ЭЭЭ....ну не знаю..Лакмус остаётся...Юшер идёт дальше СТРОГО!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
юшервобще красавчик))):horosho::horosho::horosho: начал слушать когда на альбоме аспирина увидел и скачал) и не разочаровался:horosho: |
Цитата:
|
Юшер в 4 По лакмузу рифмы очень даже интересные, но подача пиздец просто в бит без эмоций робот какой то... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |