![]() |
да лана.. стиль у него такой просто... я вообще подозреваю, что чу этот только недавно начал, думаю он ещё зажжод)))) |
3:1 пока в пользу вашего покорного эмси))))) сегодня обещают дать окончательные оценки... |
на 3ий раунд позитивчик - я порадовался :) |
Чтож... ну вот и закончилось голосование... ЗА: 4 (Роман Петров, K_M, Fills, Ljey) ПРОТИВ: 3 (Winny Da Poooh, Влада, Alien Grey) Результаты меня немного расстроили, конечно... ибо видимо, та волна, на которую я настроен не совсем в теме на том баттле... Будем смотреть дальше, чтож... Спасибо тем кто здесь отписывался за поддержку кстати))) Добавлено через 2 часа 39 минут Тема четвёртого раунда : "Мой Папа - ..." Задание : сделать трек о себе от имени своего ребёнка! Пары будут известны 10го матра.... Добавлено через 2 часа 51 минуту 10 матра!Ё!!! :morj::morj: |
Пары на 4 раунд 1. ХиЩNый [imma quality] - SMG 2. Dобрый Man [Краесогласие] - Фтарой 3. Косой - Mr.Zven 4. Sifo - Жерар Добери 5. Хэроффа ЖэзДъ - NegRow 6. RiDer - Тётя Сара 7. mcPava - Tanir 8. Хвост [beZБашки rec.] - Frizzy[LaFaLa] 9. LaZ - Chooze 10. Юшер- B.b. [TERRA INCOGNITA] 11. Хз Кто- Fokus[LaFaLa] 12. Lucky - Johnyboy 13. Sibskana - top-secret 14. Mr.M - DraM 15. ST938 - DAS [ВСЕ ПРОСТО] 16. D-Grade [2'MC] - Skil9 |
Очень даже нихуёво:horosho: Записывайся на бэтл (в подписи) |
Оба трека хороши=):trumi: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо большое за приглашение и коммент... |
Цитата:
Добавлено через 18 часов 51 минуту раунд: 4тема: МОЙ ПАПА - ... соперник: B.b. [terra inkognita] задание: Сделать трек о себе от имени своего ребёнка трек: http://dump.ru/file/2221465 оценки: ? Вот собственно мой трек на 4 раунд... буду рад если вы скачаете и прослушаете, а если ещё и напишите свои мнения буду рад ещё больше.... |
Прикольный трекан |
хехе.. пост с ссылкой был 2000 для меня... ))) может не случайно |
Крутой трэк! меня впёр! сведение здоровское да и задумка ;) так держать! |
Саша молоточек) Добротная, серьёзная первая часть):trumi: и диссовая вторая - просто фарш:meat:. Ювелирные все эти фишки: "дабл би - би о нот ту би - ты не тру - хоть во всё горло тру-би", про би-би-си и Би-Би Кинга, про горло и микрО..)) Ну ваще атас просто :seva: |
Окуительна вешшыца! Саша в фоооормее!!! |
Крутой трэкан ваще, особено по тексту, панчи грамотные и рифмы есть 2 сэт гуд, и эти постороние голоса обстоновку разряжают Ништяк:) |
неплохо... мог и лудше! ;):horosho: |
:saint: спасибо за коментарии... на самом деле ничего выдумывать не надо было.. всё лежало на поверхности. просто надо было это как то всё завернуть неплохо, под волшебное музло Jazz Liberatorz :kiss: |
Хороший трек, в плеере в папке "Юшер" +1 трек :D |
трек понравился, правдивая история!!! а то что тру всегда в формате! мир тебе бро и удачи в этом баттле*) |
Начало классное, вставочки тож классно сделано, оч оригинально:muse: История классная, читка класс, вобщем оч понравилось, крутой трек :dovolen: |
Спасиб.. ничо под вечер людей здесь заходит то)) Не забывайте отписываться... всё примем во внимание :king: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Ахуенно!!!!2 минус очень понравился))Зачитано все на ''5'' |
Цитата:
За треки достойные...:horosho::horosho::horosho: |
|
Очень достойный соперник... Припев мне очень нравиться, некоторые слова, не совсем понятны... я не буду выберать между вами, ок!? =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |