![]() |
Юшер при уч. LSB aka Lucas Cool - Пьяный В БИТ! (prod. by Юшер) Всем привет в этот замечательный день! ;) В общем история трека такова что ооочень давно мы LSB задумывали этот трек.. он прописал свою часть, а я нет... и лежала акапелла до недавнего времени пока я не начал чистить свой комп и обнаружил её. Написал минус, написал текст и ву-а-ля! Позитивте! Юшер при уч. LSB aka Lucas Cool - Пьяный В БИТ! (prod. by Юшер) музыка: Юшер слова: LSB aka Lucas Cool, Юшер сведение: Юшер И вкратце о прогнозах. Ближе к выходным средняя температура напитков поднимется до 40 градусов, ожидаются осадки в виде пьяных друзей, афигенное давление в 27 лет, повышенная влажность ;) дам, Ясно! Ясно!? ЗЫ: С денюхой меня ))))) :bokal: |
Стебовая композиция. Читка в старом стайле импонирует. Трек явно в настроение)))). Атмосферно. |
мне в кайф) на позитиве** с наступающим! |
ПОВЫШЕНАЯ ВЛАЖНОСТЬ? Весело у вас будет))) По треку уже тёрли. Покайфу когда в куче мусора находишь печаточку))) |
))) Оу е ма фака..... оу е... :tomato: чо не веселимся? :guinda: |
Цитата:
|
нормуль, приколол:dovolen: |
Цитата:
Да чо снег... куда ж от него децо та у нас... |
не хуевая телега прокачала как раз под настрой) |
Щас скачаем:):) |
Щас скачал? )))))) Добавлено через 48 минут 51 секунду так много раз скачано так мало коментоф........... :( |
Пьяный в БИТ)) Крутой тречо) :meat: |
Вступление ппц) Трек понравился, Александр, с днем рождения ещё раз тебя )) |
Да. Действительно - с Днем рождения земеля:horosho:. |
Спасибо за поздравление всеми возможными способами))) :bokal: |
Трек лютый А тебя с Днём рождения!))) |
Спасибон....! а е |
Темо ап! |
качаем! |
Цитата:
|
интруха в начале :horosho: все охуенно сказано в треке особенно: небывает не красивых...бывает мало алкоголя! пожалуй в плеер! |
охуенно ;) |
Убил названием:guinda: А так всё круто!:horosho: |
атмосфера кстати крутая очень)) под пивком наверно зачётно пойдёт вообще:blackust: |
оп.. спасиб))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |