![]() |
Бразеры... качаем рэпчину! ЗЫ: Зенит, ваще ребята... |
:tomato: |
вот это орех)))) переслушаю старое и заслушаю более новые релизы)))) ещё отпишусь!:meat: |
:horosho: миллион лет, миллиард зим, бро... Отлично, будет интересно прочитать. |
Хорошая дискография! Хорошего исполнителя! Всем советую!) |
Полная дискография? Это же ПРЕКРАСНО :horosho: |
Ходят слухи...что сольничек готовится, не???;) |
Я тут, кстати, многого не слышал. Раннего, в основном, конечно. Офигеть) Тонны песен! :bokal: Сашка молоток) С ним связаны мои первые бэттлы, первые фиты) В его треке впервые услыша Витю Классика, Макса Аспирина, Никиту Дали) В плане долгих музыкальных отношений, конечно, последние двое наиболее удачно и продуктивно сотрудничают с Сашей) Да и хэппихоповские релизы оч оригинальны всегда. Надо выкачивать в общем! :trumi: Саш, привет тебе, друг:) |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 30 секунд Цитата:
ВЕЛИКОЛЕПНО! :saint: |
Обалдеть.... Я сомневаюсь, что найду сейчас время, чтобы всё это послушать. Но вот сольник твой, Саш, думаю качну с рутрэкера). Согласен с аспирином! 11 лет занимался делом! Отдохни от всего этого, а потом вернись и заколпашь всех уральским рэпом! |
никаких перерывов:tomato: |
Цитата:
|
ае малор Юшер давно за тобой слежу) есть люди талантливые но ленивые и поетому неудачники, у тя другая маза талант плюс упорства сколько всем нам пожелать только) плюс еще ни капли понта, ладно все хвалить харе шоб не раслабился) касаемо творчества еще пизд*ю*ком слушал диссонанс чтоб денег были кучи шмотки от гучи ты х й че получишь) и еще крутяка их 5 и 9 по району рыщут и даже участковый хочеть поиметь с тебя тыщу) круто |
Так то всё или почти всё это есть на HDD, но скачать может стоит потому что тут всё разложено по папочкам :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же как (2004) DISSONANCE Community - Рождённые В Гетто, Познать Свободу (Юшер, Ил, Лига aka Killa D, Yesli, Manny Man, JuMPer, Одинокий aka Massimo One, Дурь aka Тип, Гуф, Спрут, Xs, Unit, Кос, Nikitoz aka Dalee) Это не тот Лига и не тот Гуф... Я бы щас был более модным)))) |
может ты стесняешься того что у тебя фит с ними? |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
так сейчас гуфа называют |
:guinda: Теперь и я въехал в распутывание дельца... Это же элементарно, Юшер (с) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |