![]()  |  

Юшер - Summer Yeah (feat Aspirin Jah, Ив)  Представляем вашему вниманию трек с моего недавно вышедшего альбома (ОБСУЖДЕНИЕ ТУТ)  Лето идёт и очень хочется, чтобы трек попал ко всем и каждому... Делимся так сказать летним настроением))) Юшер - Summer Yeah (feat Aspirin Jah, Ив) запись: WoW records музыка: НегодяЙ (СМ Prod) слова: Юшер, Aspirin Jah, Ив сведение/мастер: Юшер Качаем, качаемся, поZZZитивим!  |  

Припев очень понравился - Аспирин вообще малорик)) Ив не очень вкатил - Юшер красавчик:dovolen:   |  

:bokal: Супер... но Ив здесь не меньше кросавчег чем всегда... чем мы вместе взятые)))   |  

Вложений: 1  кстати следуя традициям никак не обойтись без кавера)))   |  

Отличный трек, все молодцы) кстати один из лучших треков с альбома   |  

Хороший, позитивный трэк, поднимающий настроение :)   |  

Цитата:  
 upd хорошо вам — лето в мае начинается...  |  

Цитата:  
 Ты кстати в 1 треке отметился :rolleyes:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

так много людей скачало и так мало комментариев(((   |  

Трэк охуенный, очень по-летнему, пиздатейше настроение поднимает.  Аспирин вообще пиздат )) на репит. я говорил что я нехило рифмую? я нехило рифмую! :D:D:D  |  

Очень вкатило! :dovolen::horosho:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Заебком трэк, очень порадовал))   |  

Супер, отличный трек, позитивный, поднимает настроение, слушается легко, было бы интересно альбомчик твой послушать, но думаю у нас врядли он будет на прилавках :(  Все куплеты отличны, Аспирин найпиздат, как всегда, молодцы !! :horosho::meat::bomba:  |  

Интересный трек,пазитивный,лето йее :)  Екатеринбург:horosho:  |  

Цитата:  
 ;) тутава Добавлено через 46 секунд Спасибо всем за комментарии... А тем кто их не оставлял стоит прочитать тут написанное и присоеденится к скачивающим)))))))) |  

в машине в жару трек слушать апасноу, на море сразу хочеца :D   |  

Охуенный трек! Минус пиздатый очень! И припев классный! Молоды ребятки! На репит))))   |  

esho pary komentov op! ;)   |  

Хороший трек,добрый :)   |  

:rolleyes: А чо толку злится?  Спасиб... энисин элс?  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |