![]() |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
вот кавер ниже... |
Вложений: 1 Цитата:
вот какой был кавер))) |
надо бы всё это прокачать как нибудь (= |
эх,кто есть добрый? зеркало бы на приличный(не еврейский обменник) |
Цитата:
|
А мне и качать не надо, все треки почти есть. За вычетом, баунц-дисонанцо. :) |
Крутоу Юбилей) 90-95% слушал и есть у меня) Не мало сделано, много хороших трэков есть, в том числе старые которые порой хочется послушать и слушаются... Так то жестко некоторые трэки слушаешь и вспоминаешь что то давнее) |
круто:horosho: |
Очень грамотная идея..!!! Молодец!!! Лично мне очень интересно проследить все творческие продвижения в течении аж 10 лет, от самого начала, до того, что качает теперь...:seva: |
ого |
Да ты мужиииииик! ) :seva: |
Спасибо друзья... Надесь после скачиваний появится конкретика))) ЗЫ: А голосовалка радует глаз)) |
опа опа |
Главное что не попо ))) Добавлено через 23 часа 27 минут 53 секунды Цитата:
|
Куулл)) Еслибы я создал подобную сборочку..назвал бы её 20..и всё равно так много качественного материала не набралось бы) С наступающим мэн!;) |
Спасибо... ;) |
Качаем, качаем - это того стоит ) |
Цитата:
|
скоро наверное увидем всю дискографию на пиратских мп3 дисках на ярмарках :D |
Блин, тут столько материала! послушаю откоменчу по продуктам ;) НО уверен что круто! |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 27 минут 47 секунд Скачать с MEGAUPLOAD "ДЕСЯТЬ aka 3647" (при участии многих Хип-Хоп исполнителей)ЧАСТЬ 1 ЧАСТЬ 2 ЧАСТЬ 3 |
помню тока тока замутил чел DISSONANCE Community feat Shkip - Халява послушали очень всех проперло за розу )) Boom - Bang !!! (expromt) бум бем мазафака Money, Money деньги деньги где эти деньги кайфую под етот трек Маски на сборнике услыхал первый раз расхлебывать кашу как свиньям парашу, жеско ) сильные треки Урал, потом еще трек мазевый Юшер и Дурь - Растамания оч пиздато по моему, и еще у Юшера есть с Илом трек Ни капли страха сильный Потом был второй Диссонанса альбом ,первый, второй сольный, хорошо прям Урал хорош ё Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
))) Эт ж мужик что ль! )) Эт Саша Юшер! Качайте! )) |
Цитата:
|
Отличная новость! Мои поздравления :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |