![]() |
Цитата:
ЮШЕР - BATTLE Story (2004-2009) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто просил торенты... вот)) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2553118 |
Интересный парень ))) Хорошо делаешь ))) Впервые ознакомилась с тобой по фиту с классиком ))) |
Пасибке... Ну вот собственно 4 января прошло... пошёл второй десяток годков в рэпчике... ваййо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
390 всего :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
мол. вот, смотрите, 6 альбомов, а по цене одного....ну и быдло будет брать всё это в лоховках по 50 рублей, а потом ты станешь мегапопулярным)))) вот, как например, группа CENTR..... осталось ждать недолго))) |
Так уже есть))) Ну на сборниках часто ся наблюдаю...) |
Цитата:
я помню свой единственный mp3 сборник, вроде год 2004 был.... купил, смотрю, оооо, песенак сколько много, 120 чтоле, ну я и ебысь домой по бырику почти на красный свет.... меня потом ещё сотруднк ДПС оштрафовал тогда)))....... хорошие времена были, еххх......сейчас рэп уже не тот, по большому счету.... |
Ну если на месте не стоит - значит развивается. есть такое изречение... Хотя вот согласись на том сборнике из 120 песен не все были мегокрутые, а точнее мегокрутых были единицы, просто выбора было не так много... хотя в 2004м... ну всяко не так много как сейчас))) В 2000м то когда я в рэпчик ударился так вообще у нас тут кассеты были дефицитом... если что удавалось купить (по 20 рублей если не ошибаюсь), так заслушивалось до дыр. Казалось интересным... теперьв плеере по 2 релиза в день и мало что задерживается на второй или третий раз... Может быть не потому что плохой материал, а потому что где-то там выложили ещё с десяток релизов. |
А вот если что то интересное попадает ко мне в плеер то не вылазит по месяцу... :king: |
Цитата:
раньше с музыкой не так было.... но, сейчас, она всегда со мной, и если вернуться в 2003, то я пару этих дисков быстро бы наслушался.... так что, мне кажется, всё оно в тему развивается..... |
:) уже больше 3647 |
Кстати вот полная официальная дискография от меня... В ней нет раритетных треков как здесь, но зато полные дисочки в 320 кбпс с тэгами и тд... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3413697 ЗЫ: в ближайшем будущем обновлю раздачу вместе со сборкой "ДЕСЯТЬ"... |
Нуууу.... вот и второй десяток подтянулся. Жизнь летит, успевай следить... Всем доброго! |
Опа-опа!Давай че-нибудь новое с Аспирином мутите!:horosho: В батоле будете участвовать? |
Печальная хуйня, когда ты сделал 100 альбомов, но остался на помойке. |
надо будет скачать с летитбит как-нибудь:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |