![]() |
Ювентус 2006/2007 Если кто интересуется и знает то пишите как там у него дела в чемпионате складываются. Вот. Знаю, что проиграл финал кубка НАПОЛИ по пенали (3:3 пен - 4:5) и потерял последнюю вохзможность играть в евротурнирах и первый матч сыграл 1:1. Кто что знает?? обсуждаем. p.s. http://www.juventus.ru/viewpage.php?page_id=6 |
насколько я помню он первую игру в чемпионате 1-1 сыграл, скем не помню |
Я ВОТ нелюблю ювентус :( а он разве не в серии "В" или откупились? или просто очки отняли?:o |
Цитата:
в серии В, и очки сняли, так шо врядли он раньше чем года через два в серию А війдет:D |
ха, ты себе придставь какие там деньги!!! быле!!! какая корупцыя!!! что даже Юве в серию В ето же наверно немильоны. |
Цитата:
зато милан способным оказался, берлускони порешал и их вернули в А. несправедливо бля:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жаль но бабки там бешеныее были((( |
Цитата:
ну рма и лацио наскоко я помню в вышке остались, так шо отделались легким испугом |
Наполи Юве проиграл далеко не финал. Они уже в этом году вернуться в Серию А, больше чем уверен. 17 очков для этого турнира - хуйня. Тем более для такого состава. При чем судьи там к грандам очень благосклонно относятся. ;) Первую игру 1-1 сыграли с Римини на чужом поле, хотя в большинстве выигрывали 1-0. Но там защитники такую хуйню натворили, когда пропускали. Дебильная банка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я дажек незнаю выйдут ли они. |
Пиздец, ребята, до вас новости дольше доходят чтоли? С задержкой где-то в месяца 2? :confused: |
Цитата:
поясни:confused: |
бля а чё канаваро разве в ювентусе играл????????? не в интере???? и куда ж он ушёл? |
Цитата:
Тарик ты с украины? западной ? :) не правильно "поясни" правильно будет => Обьясни ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
peace. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |