![]() |
Юзай свой мозг! Тем, у кого их нет, посвящается..... Ты можешь убегать Искать другой выход Избавиться от страха С истерикой на стыке. Перебирай ногами Растворяясь в пустоте Ещё один глупец Безрезультатный побег Соль разъедает глаза Рот разряжается ложью Тебе не убежать Никто не поможет Ты побоялся войти В полуоткрытую дверь. Скорость бега не имеет Значенья теперь. Мооооооооооозги! У тебя и у меня. Мооооооооооозги! Умнеем день ото дня. Мооооооооооозги! Стену головой пробивают. Мооооооооооозги! Умные над ней пролетают. Раз сила есть - Остольное вторично. Попробуй заяви Об этом публично. Твоя мышечная масса Лопнет от смеха. Юзая мозг как баласт Лезть в поэты нехуй. Так в чём же отличье Макаки от человека Да в том что человек Может добиться успеха. Возможно не сразу Милимитровыми шагами Ломиться с головой в огонь Никто не станет. Не будьте слишком резкими На то причина веская Вселенский пожар Потушим по-пионерски мы. Пусть методы и мерзкие Но это не ко мне Главное, люди , Чтоб были в голове... Мооооооооооозги! У тебя и у меня. Мооооооооооозги! Умнеем день ото дня. Мооооооооооозги! Стену головой пробивают. Мооооооооооозги! Умные над ней пролетают. Они могут утечь Но не придут ниоткуда. Ты узнаешь по звуку Если в там пусто. Туманные сгустки Вот это ебалово Тянуть косяк на улице Стопроцентное палево. Я вообще против дури Вам кстати того же Не бывал на небесах И не ловил зубами пули. Смотрю на вещи в цвете А не в чёрно-белом Разбавляя иногда Тоску в бутылочке коктейля. Мооооооооооозги! У тебя и у меня. Мооооооооооозги! Умнеем день ото дня. Мооооооооооозги! Стену головой пробивают. Мооооооооооозги! Умные над ней пролетают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |