![]() |
Юзбек - Забери меня с Собой... (кал на 2 round sse.ucoz.ru) Хрень на 2 раунд. Стараться в падлу было... Напряга нет пока со стороны соперников. Хмурый... Темный по воле темных браней... Окровавленный воин... Израненный... Роняет капли крови на полотна рванной почвы... Окрашивая серый кремнезём, точно гуашью... В клочья Разрывая белизну холста... Рек отважно: “Не ваш я...” Под прожённым плащём праща пылающая злобой истовой... Глазниц лист пустой... Нет той властности... Пластом красным ковер под ногами ватными... Ратным делом залатанный... Пал на колени... Вздымая лик в безкрайность синевы небесной... “Бес меня обезсилил... Поработила бездна... Безтактность бедствия – врасплох настигла... Обрати плоть мою кучей пепла ветхого... Избавь дух изгрызанный серыми крысами от игры со мной...” Пристально... В рану впрыскивал яд кобры индийской... “Целомудрия нет на земле!.. Зимы пронизывают зыбкую истину... Я хочу быть укрытым белым бархатом крыл... Забери туда, где нет глаз унылых!.. ” Моросит сильно... Колесит токсин по телу синему... Скулит псиной... Просил “Впусти меня!.. Забери в сады... Всади в сердце усталое сталь остылую... Опостылело... Вбей в стаю тайную... Ту, что в небо путь держит долгий... Ведь то, что я оставил – потолок потомкам... Пойду по тонкому льду навстречу вечности беспечных перечьней света... Забери с собой меня!” Ушел по ветру летнему полетом в лету... Если че не обессудьте, грамматика хромает, точнее еле ползет... |
Действительно, для второго раунда сойдет!!! Мне не очень приглянулся текст!!! |
если знаешь, что текст херня, не обязательно его на обозрение выкладывать, имхо :| рифмы заезженны местами, а вот картинка норм получаеццо :horosho: |
По мне так норм |
Всем спасибо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |