![]() |
Я же шучу! |
:tomato: :tomato: :tomato: |
кроме их концерта и исписанного блокнота винта - ничего как видится. |
А мне кажется, в России по качеству звука у них просто нет кокуренции!!! "Пока никто не умер" - просто шедевр!! И не смотря на прожитые годы остаётся оным. |
Последнее, что я слыщал от ЮГа, это песня со Злым Духом из "Путь Пацана". Незнаю когда они это записывали, но звучит неплохо.. правда, как то странно они читать стали.. Ну, что тут говорить, со временем все меняются. ОГРОМНОЕ уважение им за все дела! Надеемся, что они проявятся! |
Да, тема "Две столицы" Винта, КИТа и Злого - отличная вещь. Особенно куплет КИТа. Удивился отсутствию МФа на трэке...:confused: Но полюбому трэк - ебёт! "Но ценится дороже золото, наверное, ДРУЖБА ВЕРНАЯ....." |
Цитата:
Может, Мэф к Мааку ушел?:D |
Цитата:
|
детский сад:skald: |
Цитата:
|
пасибо брачо! остальные пусть сосут! |
сеструха я!;) |
прости, детка......:) но ЮГ вставляет пополной полюбому! (это чтоб за флуд извинения не приняли;) ) |
;) да да!юг рулят! |
Че вы роете могилы парням? Группа осталась и будет продолжать демонстрировать свои проф. качества рэперов. Все будет по прежнему, только без Мака, ведь от этого название группы не измениться. |
на недавно прошедешем концерте насколько мне известно было сказано что скоро третий альбом :) |
так именно и было сказано а от куда ты знаешь тыж из новосиба :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушай "Пока никто не умер", это просто шедевр!! |
слушала!полностью с тобой согласна! |
А слышали трэки не вошедшие в альбомы??? Совместно с другими МС, диссы, трэки где участвуют только МФ, Винт, КИТ или Мак (экс-ЮГ)??? Например "Отбивная 1", это вобще омуительный трэк (дисс на БигБлэкБутс), послушайте..... |
Da B.O.M.B. - Жизнь Не Идет (Проходит Мимо) (feat. Ю.Г.) вещь!!! |
РрРрРр!давйте кидайте!!!;) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |