Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Южные Головорезы a.k.a. ЮГ - Обсуждение Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/yuzhnye-golovorezy-a-k-a-yug-obsuzhdenie-gruppy-54576/)

Rifus 2 декабря 2005 03:59

Слышали. Минус, кстати, полностью КИТовский. КИТ вобще, считаю, самый омуительный битмэйкер!!!!

Всем МИР! Войне - пиписька!!!

dracon_co.il 2 декабря 2005 14:18

2toshich :kiss: спасибочки

diman 18 февраля 2006 18:45

Цитата:

Цитата от Rifus :
А слышали трэки не вошедшие в альбомы??? Совместно с другими МС, диссы, трэки где участвуют только МФ, Винт, КИТ или Мак (экс-ЮГ)???
Например "Отбивная 1", это вобще омуительный трэк (дисс на БигБлэкБутс), послушайте.....

Где их скачать? И сколько всего у них альбомов?

ЮГи лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LegaShell 18 февраля 2006 18:49

А кто сказал, что Отбивная - дисс на Бутцов? можно поподробнее?

Pum 18 февраля 2006 23:52

Цитата:

Цитата от diman :

Где их скачать? И сколько всего у них альбомов?

ЮГи лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 альбома... 3-й пишется...

Pum 18 февраля 2006 23:57

Цитата:

Цитата от LegaShell :
А кто сказал, что Отбивная - дисс на Бутцов? можно поподробнее?
Отбвивная обычный трек. Нет никакого дисса...

The WAR 19 февраля 2006 08:12

Pum

Отбивная №1 существует в нескольких вариантах. Изначально это был дисс на бутсов. Если нужно - могу скинуть.

Gruzz 19 февраля 2006 14:58

Я слышал,что С.О.Макъ покинул состав команды,это правда?

Smell 19 февраля 2006 15:11

Gruz очнулся бля Мак 2 года назад ушёл из ЮГа!

Gruzz 19 февраля 2006 15:16

Вот и хотел узнать это.Но по какой причине то?:confused:

J$K 19 февраля 2006 15:34

юг устарел, первый алльбом впечатлял, в свое время, а пока никто не умер прослушевается без интереса. Дальше хлеще. Отыграли свое парни.

Алексей Рэйн 19 февраля 2006 15:34

http://ugw.ru/music/128.mp3

Gruzz 19 февраля 2006 15:47

Ну тогда ясно с этим.Прослушав трек сделал выводы.А жаль что всё так сложилось,жаль.:(

LegaShell 19 февраля 2006 19:19

Цитата:

Цитата от The WAR :
Pum

Отбивная №1 существует в нескольких вариантах. Изначально это был дисс на бутсов. Если нужно - могу скинуть.

Скидывай, конечно. Хотя мне непонятно чего им бутцов диссить... Тем более что ЮГи на Бутике засветились. Хотя Молодой в своё время Децла срал...

Алексей Рэйн 19 февраля 2006 19:33

Ты в тексты не вслушиваешься, наверное. Как раз на том треке с Бутика звучит фраза, что-то типа "Раньше между нашими командами были выстрелы, но они оказались холостыми"... :o

LegaShell 19 февраля 2006 19:37

Цитата:

Цитата от R@IN :
Ты в тексты не вслушиваешься, наверное. Как раз на том треке с Бутика звучит фраза, что-то типа "Раньше между нашими командами были выстрелы, но они оказались холостыми"... :o
Да я бы рад вслушаться:( Только я до сих пор нигде не могу достать этот микстейп грёбанный. Стыдно говорить такие вещи, но я ещё ни разу не слушал этот Бутик:(

PROFFI 19 февраля 2006 21:25

даёшь новую пластинку :black:

Pum 19 февраля 2006 23:58

Цитата:

Цитата от The WAR :
Pum

Да не, не нужно, я обе версии слышал ;) Ну да, изначально... А потом его переписали...

Pum 20 февраля 2006 00:03

Цитата:

Цитата от LegaShell :

Да я бы рад вслушаться:( Только я до сих пор нигде не могу достать этот микстейп грёбанный. Стыдно говорить такие вещи, но я ещё ни разу не слушал этот Бутик:(

До Вас не дошел?? Он вышел давно уже...

Pum 20 февраля 2006 00:06

Цитата:

Цитата от J$K :
юг устарел, первый алльбом впечатлял, в свое время, а пока никто не умер прослушевается без интереса. Дальше хлеще. Отыграли свое парни.
Будут новые вещи... На концерте в "Клубнике" они представили несколько ноовых тем... прикольно!

HostyleFlame 1 марта 2006 14:15

Мля,почему в голосовании нет варианта "не знаю.Мне раньше нравился Юг,до того как они перешли на Респект продакшн ,и теперь я не знаю нравятся они мне или нет,но были раньше у них треки путевые там с Сир-Джеем,Нонэмерз,с Тенями...А забрел сюда я ваще случайно!!":)

RIGHT 1 марта 2006 14:28

рано говорить о том, что юги устарели, сдулись. вот выйдет альбом - станет всё ясно

diman 31 мая 2006 21:43

Цитата:

Цитата от J$K :

НИХУЯ!!!
"Пока никто не умер" ахуенный альбом.
Недавно достал невошедшие в албомы треки - :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Немогут они отыграть соё.

diman 31 мая 2006 21:47

Цитата:

Цитата от J$K :

НИХУЯ!!!
"Пока никто не умер" ахуенный альбом.
Недавно достал невошедшие в албомы треки - :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Немогут они отыграть соё.

12 Калибр 9 июня 2006 19:35

А я буду всегда слушать ЮГ чтобы не случилось!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.