![]() |
Слышали. Минус, кстати, полностью КИТовский. КИТ вобще, считаю, самый омуительный битмэйкер!!!! Всем МИР! Войне - пиписька!!! |
2toshich :kiss: спасибочки |
Цитата:
Где их скачать? И сколько всего у них альбомов? ЮГи лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А кто сказал, что Отбивная - дисс на Бутцов? можно поподробнее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pum Отбивная №1 существует в нескольких вариантах. Изначально это был дисс на бутсов. Если нужно - могу скинуть. |
Я слышал,что С.О.Макъ покинул состав команды,это правда? |
Gruz очнулся бля Мак 2 года назад ушёл из ЮГа! |
Вот и хотел узнать это.Но по какой причине то?:confused: |
юг устарел, первый алльбом впечатлял, в свое время, а пока никто не умер прослушевается без интереса. Дальше хлеще. Отыграли свое парни. |
|
Ну тогда ясно с этим.Прослушав трек сделал выводы.А жаль что всё так сложилось,жаль.:( |
Цитата:
|
Ты в тексты не вслушиваешься, наверное. Как раз на том треке с Бутика звучит фраза, что-то типа "Раньше между нашими командами были выстрелы, но они оказались холостыми"... :o |
Цитата:
|
даёшь новую пластинку :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля,почему в голосовании нет варианта "не знаю.Мне раньше нравился Юг,до того как они перешли на Респект продакшн ,и теперь я не знаю нравятся они мне или нет,но были раньше у них треки путевые там с Сир-Джеем,Нонэмерз,с Тенями...А забрел сюда я ваще случайно!!":) |
рано говорить о том, что юги устарели, сдулись. вот выйдет альбом - станет всё ясно |
Цитата:
НИХУЯ!!! "Пока никто не умер" ахуенный альбом. Недавно достал невошедшие в албомы треки - :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Немогут они отыграть соё. |
Цитата:
НИХУЯ!!! "Пока никто не умер" ахуенный альбом. Недавно достал невошедшие в албомы треки - :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Немогут они отыграть соё. |
А я буду всегда слушать ЮГ чтобы не случилось!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |