Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Южные Головорезы a.k.a. ЮГ - Обсуждение Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/yuzhnye-golovorezy-a-k-a-yug-obsuzhdenie-gruppy-54576/)

FASTA 9 июня 2006 20:36

ЮГ'и - заебатые парни, делают дело профессионально!!!Когда слушаю их трэки - в ахуе!!! :eek: :p

DimONE a.k.a. T-D-K 9 июня 2006 23:58

"ЮГ жил. ЮГ жив. ЮГ будет жить!" подпись: В.И. Ленин.

А если честно - "ЮГи вы мужики, я чувствую вас сердцем."

Алексей Рэйн 10 июня 2006 01:20

А перцем не чувствуешь?

DimONE a.k.a. T-D-K 10 июня 2006 09:29

2 Rain
А ты чё, чувствуешь?? Оставь свои наклонности при себе, нас не ебут твои гомосексуалисткие фантазии.

Алексей Рэйн 10 июня 2006 11:21

Тебя в детстве изнасиловали чтоли, раз ты при слове "перцем" начинаешь нервничать, краснеешь и несёшь подобную несуразицу?

DaIsY 10 июня 2006 15:03

Круг Proтив Привет Костик!! Передаю тебе привет от Юльки! Если чесно у вас такая ужасная фотка!!!:D Передовай Кириллу мои поздровления с выпуском альбома!!! :bokal: :bokal: :bokal:

DaIsY 10 июня 2006 15:31

А юг лучшие!!!!!!!!!!!!:bomba: :bomba: :bomba:

Mek_ptz 10 июня 2006 16:25

DeYsI зайка поддерживаю Ю.Г.и лучшие!!!!!:skaldust: :skaldust: :skaldust:

Алексей Рэйн 10 июня 2006 16:53

Такое ощущение, что один не слишком обременённый интеллектом индивид понаделал себе аккаунтов только чтобы сказать, что "ЮГ - лучшие".

Mek_ptz 10 июня 2006 22:33

Аккаутов я себе понаделал потому что две ебаных недели ждал ответа на мыло !!!! А ты притупика свое ебло, ощущение ты будеш получать тогдо когда тебя я в жопу морально буду ебать!!!!!Еси я необременен и телектом то ты им точно обременен да так что спровится с ним ты невсила ты сосеш во всех смыслах скотина ебливая!!!!:bomba:

Mek_ptz 10 июня 2006 22:56

Аккаутов я себе понаделал потому что две ебаных недели ждал ответа на мыло !!!! А ты притупика свое ебло, ощущение ты будеш получать тогдо когда тебя я в жопу морально буду ебать!!!!!Если я необременен интелектом то ты им точно обременен да так что спровится с ним ты невсила ты сосеш во всех смыслах скотина ебливая!!!!

-=[Mad-J]=- 10 июня 2006 23:02

Цитата:

Цитата от Mek_ptz :
Аккаутов я себе понаделал потому что две ебаных недели ждал ответа на мыло !!!! А ты притупика свое ебло, ощущение ты будеш получать тогдо когда тебя я в жопу морально буду ебать!!!!!Если я необременен интелектом то ты им точно обременен да так что спровится с ним ты невсила ты сосеш во всех смыслах скотина ебливая!!!!
Веселые старты... с нуля причем... Добро пожаловать в психбольницу "Теремок" =)

L_NigrouSe 10 июня 2006 23:04

Грустно мне все это читать :krik: Такое ощещуение,что здесь люди,которые рэп слушают года 3-4 от силы и ниче ваще не секут.Слейтесь соски:netuz: ЮГ живе всех живых.Я готов поспорить,что те,кто говорил,Типо я юг списал и тд,им лет по 13-15

Mek_ptz 10 июня 2006 23:25

Цитата:

Веселые старты... с нуля причем... Добро пожаловать в психбольницу "Теремок" =)
Нихуя тебя нипонял???
:confused:

Алексей Рэйн 10 июня 2006 23:28

Что-то не пойму, чего все нервные такие? :confused:

5iver 11 июня 2006 00:39

Цитата:

пока никто не умер прослушевается без интереса.
Да ну? А по-моему за 3 года их так и не смог никто переплюнуть. Этот альбом - высшая планка русского рэпа на сегодняшний день. Образцово показательный так сказать!

Mek_ptz 11 июня 2006 02:37

Цитата:

Да ну? А по-моему за 3 года их так и не смог никто переплюнуть. Этот альбом - высшая планка русского рэпа на сегодняшний день. Образцово показательный так сказать!
Респет!!!
Все правильно, Все верно!!!
Поддерживаю!!!!

Asket no. 1 11 июня 2006 04:14

Что значит "морально устарели"? Ю.Г. - это действующая группа из молодых парней, а не учения 15-го столетия какого-нибудь Сунь Хунь Чаня. Они не могут морально устареть. Голосовавших за эту чушь - ф топпку.

Сейчас конечно парни сдулись немного, но это не страшно, да и по сути их лично дело. Но потенциал там побольше половины всей той поебени в х-х, которая за последние 2-3 года появилась. Так что могут ёбнуть новым материалом и ваша критика накроется медным тазом. Ну а пока в отчаянии слушаем бОунс :)

/_/_/auTaH 11 июня 2006 05:08

ЮГ это ЮГ, лучшие друзья касты, патриотейшие патриоты и просто хорошие люди (наверное)

Crazy Russian 11 июня 2006 10:05

Да нет устарели парни, хотя очень хорошая группа была:D

DaIsY 11 июня 2006 10:51

Цитата:

Цитата от Crazy Russian :
Да нет устарели парни, хотя очень хорошая группа была:D
Как могут устареть актуальные темы современности???
Почему была? Никто толком нечего незнает!!! Посмотри голосование!!!! Хотя страно то что закрылся и оффициальный сайт команды и не официальный? Но это можно списать на недостаток бабла!!!

The WAR 11 июня 2006 14:45

DaIsY

У ЮГов никогда не было официального сайта.

Алексей Рэйн 11 июня 2006 14:57

Сколько помню, он всегда был "Under Construction" :p

Sinoptik 11 июня 2006 15:31

The page is under construction.

GooD MC 11 июня 2006 23:28

Месяц назад скачал песенку: ЮГ - Ненависть и Верность................. по-моему что-то новое........... кто слышал просветите , кто читает.............. и когда песня написана?
трек АХУЕННЫЙ !!!!!!!(имхо)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.