![]() |
ЮГ'и - заебатые парни, делают дело профессионально!!!Когда слушаю их трэки - в ахуе!!! :eek: :p |
"ЮГ жил. ЮГ жив. ЮГ будет жить!" подпись: В.И. Ленин. А если честно - "ЮГи вы мужики, я чувствую вас сердцем." |
А перцем не чувствуешь? |
2 Rain А ты чё, чувствуешь?? Оставь свои наклонности при себе, нас не ебут твои гомосексуалисткие фантазии. |
Тебя в детстве изнасиловали чтоли, раз ты при слове "перцем" начинаешь нервничать, краснеешь и несёшь подобную несуразицу? |
Круг Proтив Привет Костик!! Передаю тебе привет от Юльки! Если чесно у вас такая ужасная фотка!!!:D Передовай Кириллу мои поздровления с выпуском альбома!!! :bokal: :bokal: :bokal: |
А юг лучшие!!!!!!!!!!!!:bomba: :bomba: :bomba: |
DeYsI зайка поддерживаю Ю.Г.и лучшие!!!!!:skaldust: :skaldust: :skaldust: |
Такое ощущение, что один не слишком обременённый интеллектом индивид понаделал себе аккаунтов только чтобы сказать, что "ЮГ - лучшие". |
Аккаутов я себе понаделал потому что две ебаных недели ждал ответа на мыло !!!! А ты притупика свое ебло, ощущение ты будеш получать тогдо когда тебя я в жопу морально буду ебать!!!!!Еси я необременен и телектом то ты им точно обременен да так что спровится с ним ты невсила ты сосеш во всех смыслах скотина ебливая!!!!:bomba: |
Аккаутов я себе понаделал потому что две ебаных недели ждал ответа на мыло !!!! А ты притупика свое ебло, ощущение ты будеш получать тогдо когда тебя я в жопу морально буду ебать!!!!!Если я необременен интелектом то ты им точно обременен да так что спровится с ним ты невсила ты сосеш во всех смыслах скотина ебливая!!!! |
Цитата:
|
Грустно мне все это читать :krik: Такое ощещуение,что здесь люди,которые рэп слушают года 3-4 от силы и ниче ваще не секут.Слейтесь соски:netuz: ЮГ живе всех живых.Я готов поспорить,что те,кто говорил,Типо я юг списал и тд,им лет по 13-15 |
Цитата:
:confused: |
Что-то не пойму, чего все нервные такие? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Все правильно, Все верно!!! Поддерживаю!!!! |
Что значит "морально устарели"? Ю.Г. - это действующая группа из молодых парней, а не учения 15-го столетия какого-нибудь Сунь Хунь Чаня. Они не могут морально устареть. Голосовавших за эту чушь - ф топпку. Сейчас конечно парни сдулись немного, но это не страшно, да и по сути их лично дело. Но потенциал там побольше половины всей той поебени в х-х, которая за последние 2-3 года появилась. Так что могут ёбнуть новым материалом и ваша критика накроется медным тазом. Ну а пока в отчаянии слушаем бОунс :) |
ЮГ это ЮГ, лучшие друзья касты, патриотейшие патриоты и просто хорошие люди (наверное) |
Да нет устарели парни, хотя очень хорошая группа была:D |
Цитата:
Почему была? Никто толком нечего незнает!!! Посмотри голосование!!!! Хотя страно то что закрылся и оффициальный сайт команды и не официальный? Но это можно списать на недостаток бабла!!! |
DaIsY У ЮГов никогда не было официального сайта. |
Сколько помню, он всегда был "Under Construction" :p |
The page is under construction. |
Месяц назад скачал песенку: ЮГ - Ненависть и Верность................. по-моему что-то новое........... кто слышал просветите , кто читает.............. и когда песня написана? трек АХУЕННЫЙ !!!!!!!(имхо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |