![]() |
Цитата:
|
Ю.Г. - группа для тех кто думает , что текст нужно писать со смыслом , и для тех кто любит обнявшись с подушкой плакать , что три хороших девочки умерли :( |
да я тоже с них рус рэп начал слушать..да с уходом Мака ребятки подтухли да и ваще послушал первый албом и сравнил с последующими.короче врубил что изнежились ребятки малец....нехорошо..однако |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда выйдёт новый альбом??? Я вообще очень уважаю группу и Винт превосходно читает! Кто-то говорил что вот плохо,просто зависть..У него свой стиль,заточен под его голос,он выделяется этим!!! |
Думаю ЮГи ещё нас порадуют чем-нибудь новеньким, по-крайней мере я на это рассчитываю.:bomba: |
имейте терпение. Новые трэки в инет они забрасывать не будут, а появятся самое ранне на каких-нибудь сборниках. А ЮГ с Маком или без это уже отдельная тема для разговора, которая неоднократно обсуждалась уже. Я думаю, что хороший бит и считка так просто не ушли от них никуда =), главное, чтобы они сами хотели ещё что-то делать... |
скажите плиз,Ю.Г. распались? скачала песню южных "последнее слово",и в середине они говорят что оставляют микрофон..она с альбома "дешево и сердито"..я не знаю когда он вышел.. я не фанатка,но они единственные кого мне приятно слушать, они гении своего дела.....неУжТо они и правда могли или могут распатся?:( |
Как мне извесно они не распались!! идёт работа над новым альбомом который выдет в 2007 году |
нет. недавно ездили с концертами в Киев и на ДВ. |
Нет!!! не распались.... В Киеве 24-го ноября выступали, в прошедшую пятницу в Москве... Слышал несколько их новых треков... ВИНТ удивил и обрадовал...!!! так что ждём альбум! |
Цитата:
с уходом Мака группа фактически больше не ЮГ. |
Да макъ ушёл но юги всё равно ещё живы и будут жить |
Цитата:
|
ждёте ли вы новый альбом Ю.Г.а ждёте ли вы новый альбом Ю.Г.а? Каким, по вашему он будет он будет? |
Цитата:
Альбом то выйдет мне тоже будет интересно что получится без макъа |
Цитата:
|
Да нихера они не распались... Чисто интриги. Вон мэриджейн в трэке тоже сказал что больше не в рэпе!!! |
Цитата:
|
Да я покурсу, но согласись что сказал то ОДИН человек:-))) |
Цитата:
|
нет. не жду. помоему, он будет никаким. |
нет. но послушаю как выйдет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |