![]() |
может чего и получиться, без мака, хотя врятли |
Мак был основоположником почти всех идей, но всёже я думаю альбом будет на уровне. Я больше жду выхода сольника Мака- но будет он еще не скоро:( |
А я жду ихний альбом если макъ ушёл это не значит что ничего не выйдет ведь кит мф и винт тоже отличные мс и текста у них тоже сильные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.rap.ru/reading/&pos_id=4483 ссылка на интервью Мака- весьма неплохое,объясняет его уход ну и т.д. |
Помне так первый альбом был вещью, а второй на уровень ниже! |
Давно от них нечего не слышал! Вопрос на засыпку: Знаю шо Макъ ушёл, но куда, в сольную карьеру шоль? |
Цитата:
а по теме...дешего и сердито их первый альбом после него они продолжали свое творчество до сих пор... единственное их стало меньше....мак щас вроде сам по себе.. |
Цитата:
Без Мака это совсем не то будет :( |
Послушаю как выйдет.. но не жду совсем.... :bad: |
ПРИМУ В ДАР АККАУНТ 2001-2002 ГОДА обращайтесь: ася 222608481вот это жду |
ждём Дёшево и Сердито 2008) |
Югов в СПАМ! Отжили свое на русрэп мэйнстриме:guinda: |
юг ахуенна? |
Цитата:
|
voobshe net!!!ne nravitsa grupa |
Цитата:
|
Лично я жду новый альбом Югов...Пускай там не будет Мака, хотя по моему мнению, он в группе был самым пиздатым челом....Я думаю, что альбом по своей основе будет такойже, как предыдущие, но наверно треки с другими группами разбавят его... И альбом Мака я тоже жду....и не меньше, а как раз наоборот...))) |
Цитата:
|
жду! юг'и - молодцы, обязательно послушаю и их альбом и соло макъа! |
жду, в своё время висел на них ))) интересно что у них поменялось ) |
Нет не жду! Более того ЮГи, за исключением нескольких действительно сильных тем, мне никогда не нравились! Так вот вышло!:( Хотя реально знаю что их рэп - реальная вещь, но вот я не мог на репит поставить! послушать может и послушаю, но всяко после отзывов, ну и посмотрю что за фиты будут на альбоме! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |