![]() |
Выйдет осенью Ю.Г. уже отвечал в лице К.И.Т.а, а уж качнуть треки с альбома ты что то парень подзагнул, это юмор уходящего месяца мая. :D |
В интервью на xx-style.ru они ответили, что альбома НЕБУДЕТ! |
SAD2:Прогон!:mad: |
Гара, сорри конечно... На меня-то злится ненадо. Сча погодь, подищу ссылку, и кину... Извеняюсь... Сам шокирован... |
Если не ошибаюсь, то кажется это было здесь. |
SAD2 - то интервью надо было повнимательней читать. По контексту-то понятно было, что прикол это обычный был.. Шутка называется |
я это давно читал) более не перечитывал) |
Прикольное интервью. Я его раньше не читала. Конечно, про то, что альбома не будет, это шутка. :) |
:rolleyes: |
Осенью... хотя Хамиля и Граней давно уже ждём, так что не факт! |
.... про переиздание Туши Свет я уже даже молчу +)))) |
Альбом выйдет золотой осенью.Как сказал сам К.И.Т.:) |
Смуглый, это он говорил про осень прошлого года:(. Хех, наверное главное не какого, а что осенью!:p |
Будет! Он буде точно я знаю уверен и его надо ждать!!!! |
У них че-то с лейблом, я кстати так и не понял что? 2Гара ты то должна знать???? ЖдЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁмСССССССССССССС С нетерпениём! Дааааааааааааавнё ужо ждем:( :( :( :( :( :mad: :mad: :rolleyes: |
CroS, хули тут знать:p, они на Респекте щас. И готовят альбом, который вроде должен появиться в начале осени:). |
Это их Каста подкосила на Респект Продакшен.:) |
Причём здесь подкосила? Просто ЮГи предпочли более качественный лэйбл, которые даст им гораздо больше, нежели РР. |
Слишком тянут время с выходом альбома ! :( |
Южные Головорезы a.k.a. ЮГ Люди расскажите плз че-нить про Ю.Г. Желательно конечно чтобы они сами черканулись .) Так слушал песню (или это альбом) Семья Ю.Г.а Говно говном, но понравилась читка Святого Отца Макъ'a ) И, если можно, адрес студии Rap Recordz. Да, и кстати, не надо засирать Ю.Г., эта группа только раскручивается и тыры-пыры. |
ПИЗДОС . . . ! |
Ю.Г. Ты чего чувак Ю.Г. уже давно лобают!!! |
ю.г. Группа Ю.Г. , что расшифровывается, как Южные Головорезы, была образована в начале 1998 года на основе команд СТАЛЬНАЯ БРИТВА и T.N.A SQUAD, которые, встретившись однажды на студии Павиан рекордс в 1997 году и немного поработав вместе, решили объединиться. Сейчас Ю.Г. - это Винт, С.О. Макъ (экс-СТАЛЬНАЯ БРИТВА), МФ и К.И.Т (экс-T.N.A. SQUAD). |
бля живу на юге, а не слышал о них:confused: |
Когда порадуют Ю.Г.и??? Блять,не могу дождаться выхода нового альбома Ю.Г.ов. Читал про то,что там будет,и судя по всему альбом будет очень сильным.Слышал там темы с Кастой,Лигой,Эл Соло и др.Кто че знает и думает напишите!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |