![]() |
Цитата:
|
:morj: А Я жду, и мне пох мнение других, что типо Мак ушел, и команда сдулась, просто знаю, что ребята действительно трудяться, и у них все получаеться, а альбом будет амуенный......так что ждемс до весны......А Югам респект и удачи !!!! |
Оксан, поддерживаю твое мнение! |
Не то, чтобы я жду!!! Выйдет, обязательно куплю или скачаю!!! Не выйдет, значит не судьба!!! ЮГа и так достаточно сделали для того, чтобя Я лично их уважал!!! |
Весна 07 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нажму на кнопку сеть, возьму пивка пойду до дому" если ты не поняла пацаны описали конец "рабочего дня" а после Еще сердитей был альбом "Пока никто не умер" посвященый Грюндику(Рабы Лымпы) щас планируется третий Мелитополь ПРИВЕТ |
ну мак ушел вроде давно....а остальных не знаю, давно не слышал ничего нового....да и на сборниках и в инете ,честно ничего не наблюдал... |
не распались, а просто Мак ушёл |
Цитата:
|
жду, верю и знаю что это будет супер лирика |
Цитата:
|
интересно было бы послушать....какой будет альбом без Мака |
Цитата:
|
и я не то, чтобы сильно жду, но когда выйдет - обязательно куплю :dovolen: |
Первым был Семья Юга, красненький такой. помните, а потом уже и всевыше перечисленное |
я помоему уже писал но все же: нет, не жду. но куплю. |
после того как Юг стала любимой группой всех деддомовских и барыжных "реперков"13 лет, группу эту невзлюбила.ну впрочем и работы их нравится сами по себе перестали. |
Цитата:
|
Цитата:
а во вторых у тебя нет собственного мнения.:mad: |
я уж думал тут аффтара застёгиваю, поржать пришёл а тут всё тихо:( :( :D :D :D |
по теме : жду альбома |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |