![]() |
Цитата:
|
еще года 4 будут писать и мы дождемся |
Цитата:
|
Цитата:
У НАС НЕТ РЭППА!!!!!!!! ПРОШУ ПРИЕХАТЬ ИЗ РОССИИ В ГОСТИ!!!!!! СПАСИТЕ УКРАИНУ =))):D |
Вроде тоже слышал что альбом пишут...жаль что сборники на РЭСПЕКТе больше не выходят... |
хочется верить что затишье перед бурей. тока бы не позеленеть от непоняток когда через ... лет альбом выйдет |
Цитата:
|
Ну как, есть новости? Я надеюсь слухи о 3 альбоме - не просто домыслы. |
Как видешь новостей нет, а очень хочется новенькое что нить услышать |
Цитата:
Единственный в России нормальный социально-политический рэп |
блять 7 страниц и почти нехера по теме парни Ю.Ги сдулись и это надо признать.....а лапша что они пишут альбом давно уже протухла :miha: |
Ю.Г.а ЖИВЫ !!! Я лично их уважаю! Начал слухать русский рэп именно с них.... Очень жду от них нового и охуенного альбома! |
Цитата:
|
Стартовали ребята хорошо...и делали интересные и очень качественные вещи,но трёхкратное переиздание альбома-по-моему глупостью стали заниматься...и причина на мой взгляд-исчерпались,как авторы песен(не знаю к сожалению кто у них писал тексты) |
Дис - каждый Пока Никто Не Умир - Маг я когда слушаю Пока никто не умер у меня ностальгия сразу по августу 2005-ого :dovolen: |
помню лого им придумал. не взяли :p |
МОРАЛЬНО УСТАРЕЛИ:| Тексты их уже неактуальны для нынешней ситуации в отеч. хип-хопе... Хотя раньше было пиздато слухать (ностальгия) а щас вроде мак из группы свалил, у них кстати в отличии от тогоже бэд би каждый новый альбум слабее предыдущего ИМХО:guinda: |
Ждем и верим в эту группу и хотелось бы чтобы она ебанула еще раз по нашим яйцам:cool: :cool: |
Цитата:
|
Ю.Г. рулит !!! |
Цитата:
|
ЮГи рулят. Када выйдет новый альбом уже?? С ноября када на концерте пару песен из него услышал жду!!! |
Ну расскажи,как новые песни и кто их исполняет,или все трое? |
Все по разному. Охуенно понравилась тема про писателей... Не всё помню... В ноябре они были в Киеве так что память как понимаешь похрамывает... |
Ок,ждем альбома))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |