![]() |
Ну всё нах надо закрыть эту тему! Ответ где юга есть. Значит надо закрыть тему!:mitch: |
:meat: |
Да конец им, чувствую если будет релиз - то шляпа будет :( |
Скока раз говорить, альбом будет нормальный, по крайней мере можна так утверждать по тем новым трэкам, что я слышал в Киеве. Рифмы заденут за жывое... |
Наверное этот очередной альбом будет последним для Югов.:miha: |
Цитата:
|
Этот альбом будет иметь название "Для прекрасных женщин" Ну что то в этом роде !!! |
Цитата:
|
Цитата:
насчет переиздания вы не правы... будет именно новый альбом... только он выйдет пока неизвестно когда.... уж точно не весной этого года... они ведь выступают, и с новыми треками тоже... просто не все сразу... |
Слышал что альбом новый пишут, больша пока ничего не знаю |
Ребятки не забухали, ребяткам просто уже не 18-20 лет Альбом пишут, не сложно додуматься, что без Мака это сложно И слышал, что они отказались включать в альбом все "новые" треки, которые они сейчас исполняют на различных выступлениях, то есть материал будет абсолютно новый Такая группа как ЮГ просто так никуда не пропадёт, не сопьётся и т.д. и т.п.! |
ЮГа грянули в прошлое, хотя х\з, может чё-нить новое , интересное замутят еще, если смогут.... |
да ни куда вроде не пропали) я их как то по О2 тв видил :D что там про альбом гавариили) |
У НАС НЕТ РЭППА!!!!!!!! ПРОШУ ПРИЕХАТЬ ИЗ РОССИИ В ГОСТИ!!!!!! СПАСИТЕ УКРАИНУ =))):D[/QUOTE] Братан дело говориш!!:cool: я стобой согласен!а насчет Югов мне нравится как они читали!и надеюсь что скоро услышу их новый альбом!:saint: |
слышала темы с нового альбома, че то не очень:o |
Цитата:
Уже едут Драго а потом Карандаш... |
здесь я смотрю все уже слышали новые темы Ю.Гов может кто ссылку даст или хоть напоёт что нибудь из нового :black: |
У Ю.Г.ов с Кастой трек / Гастрольная / Пиздатая темка . http://ifolder.ru/1063864 |
Цитата:
Цепс, да что ты говоришь:ma3im: |
NEW Альбом будет только осенью.....Ждите,,,, |
Цитата:
|
:D хахаха |
Альбом Гуфа вообще вышел 2 года назад в сентябре..) |
Уехали на Ю.Га)) |
Цитата:
да Гуф -это вообще...отдельная история |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |