![]() |
какой альбом осенью?! имхо - дай Бог к Новому году или вообще в следующем году |
Цитата:
|
да все блин сдулись Юги :o дайте мне олдскула!!! :meat: |
Цитата:
ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ.... ЭТО ЛОЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ :bad: |
Слышал из достоверных источников, что альбом будет не раньше осени.... или в коце этого года или в начала следующего.... материал :bomba: |
Volavush непосредственно от самих Югов слышал;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да причем тут это:miha: |
2 RushGirl: Я намекаю на то, что может быть песни новые ты слышала лишь на концерте и они показались тебе "не очень" лишь по тому, что звук плохо был настроен или еще что? :) а фото, жесть - не узнать КИТа! :( |
звук был очень хороший:) я даже старательно вслушивалась в текст:) :skald: и по реакции зала было понятно, что как то не так все...:) |
падругому пишут что ле? изменились?) |
ну даа...многие после концерта вообще говорили "баунс какой-то":) хотя мне, если честно, так не показалось. но все равно...желания покупать альбом у меня пока не появилось....:) может быть, когда услышу эти темы в записи - мое мнение изменится... |
Цитата:
|
ты не правильно сказал. "визуальный обман" - это совсем другое:) :) :) :) видела я все прекрасно;) |
Цитата:
|
его не было. он как всегда с пустым карманом:) |
Цитата:
мне на югов срать :) онинедавно унас были :) ParalyZer (21:09:51 1/03/2007) не хадил? LoP (21:09:57 1/03/2007) ясен хуй нет :) LoP (21:10:17 1/03/2007) ЮГИ ЧМО LoP (21:10:18 1/03/2007) ) :D :D :D |
ага |
Цитата:
А насчет зала, понимаю. Но ведь не каждый раз публика может оценить новые, незнакомые песни и сразу закачатся. Конешно, это все от многого зависит. |
я предпологала, что ты напишешь о новых песнях и публике:) но вот помнится, год назад была кухня пати, на которой KREC читали песни с " По реке". и там совсем по другому все воспринялось людьми...более восторженно что ли:) |
HANDLE VIDEO #18: группа Ю.Г. на телеканале О2 http://rapalboms.net/main.php?name=News&file=view&news_id=1054 :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |