![]() |
Цитата:
|
kto skacial? kakoe vpeciatlenie?! :confused: |
:seva: куда,куда ----------- на СЕВЕРЕ они.:seva: :seva: :seva: негры а вам не по................ погубаммммммм..................................... ............................................ |
уехали в Бобруйск и там читают свой аццкий рэп,местное плямя мумба-юмба их за это накуривает мега травой |
вот на счёт травы это правельно ...................... Ю.Г. там безотказно сидят!!:netuz: |
"алкоголь в минус, ганджа в плюс...":D |
Цитата:
|
Здесь както всё очень просто,Мак ведь трек посвятил етому,что он ужол и что должно дальше быть.:) |
Помогите найти новый альбом!!! немогу найти. говорят что вышел уже! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя не скажешь, альбом "Пока никто не умер" был просто потрясающим!!!!!Сука, там все песни были просто офигенные!а теперь они где??????свищи дрыщи... |
Jorik, хорошь уже херню пороть да и остальные тож - слухи разводят...ЮГ активно выступают на различных фестах, не обламывая поклонников. Конечно трэки уже не те, что раньше но вполне достойные Respecta. Альбом ещё не выходил, имеются следующие новые, нигде ранее не издававшиеся (но звучавшие на концертах) трэки: - Динамо - ~ЮГ - это люди - Молодые гении - ~Читатели - ~Пора Определится все записи в мп3 концертного варианта (качество конечно ни ахти, но слушать можно)) . Если кому надо могу скинуть |
Цитата:
|
Что ни говори, а с этой группы начал слушать рэп. По этому когда слушаю "Дешево и сердито" (самое первое издание) ностальгия настигает бешенная... А то, что вышло на Respect Production не очень порадовало (минуса ужасно спопсились. Вообще, толи мне медведь на ухо наступил, но по-моему нетронутой осталась только "Ода уходящего года")... "Пока никто не умер" - это уже не тот Ю.Г. (цитирую: "...пусть название Ю.Г. каждый воспринимает как хочет. Для кого-то мы остались южными головорезами, а для кого-то нет...)... Но пластинка мощная! :bomba: Давно о них ничего не слышал... С.О.МакЪ ушел,- надоело ему и перспектив он не видел... Но верю в них! Мир вам! |
ничё не слышно :| |
Цитата:
|
Ю.г.-это рэп со смыслом,а не дребедень и не бредни как у Лиги Парни молодци хорошие и важные темы цепляют! нО ЭТ ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ |
Цитата:
|
Ю.Г. навсегда...... надеюсь новый альбом не за горами по крайней мере в ноябре 06-го в "Брать живьём" на О2ТВ, Винт сказал, что весной - в начале лета альбом выйдет на прилавки |
Хорошая новость |
Цитата:
а вообще где то я уже слышал:o |
ребят, кто-нибудь может скинуть фотки ЮГов? |
Вложений: 4 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |