![]() |
Слева на право К.И.Т., Макъ, Винт, МЭФ. |
Я чето летом их видел в Москва инструкция по применению, они там клубняк мутили, я угарал:D |
Мне кажется что их можно отнести в разде мертвых групп |
после ухода макъа ю.г. затих и кажется что на долго а если макъ продолжать будет то офигенно |
Цитата:
|
Цитата:
либо кинь в личку :) |
С.О.Макъ Почему С.О.Макъ ушол из групы? |
ужастно У него роман с Ксенией Собчак. Эта и остальные версии здесь http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=94012 еще сверху есть кнопочка поиск, это замечательная кнопочка и если ты этого не усвоишь будешь мыться с потными мужиками в бане на хх.ру.:| |
Цитата:
|
очень жду:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Нет, не жду:| |
zhdu polubomu! i nadeus' 4to eto budet 4to to stoyashee!!:bomba: zaebalo huinu vsyakuu slushat':tomato: |
Буду краток ! Нет не жду ... Но если удасца послушать то неоткажусь ;) |
ваще как то давно насрать на них,живы\нет-пох... послушать конечно послушаю если таковой вообще когда либо еще появится......... |
А разве они не распались ???Разве У кого нибудь есть что нибудь свежее из их творчества? |
У них готова большая часть альбома, но возникли некоторые трудности, вследствии которых выход альбома откладывается на неопределенные сроки. |
Цитата:
|
Жизнь противная и короткая как бутылка водки Чёта как та уже и ждать надоело!!!! А старое надоело!!!! Им нужен релиз а то все забудут о команде!!!! Но это сугубо моё мнение!!!! |
По существу темы ничего не могу сказать, а вот некоторые любопытные моменты))))))))) www.myspace.com/golovorez www.myspace.com/kitbeatz |
привет Кит. |
на самом деле интересно было бы послушать новые песни, была моя любимая группа в свое время, да и сейчас порой переслушиваю время от времени, дайте ссылки, плиз, на названные выше треки. |
ЮГ рядом..... Пацаны срочно нужны минуса пока никто не умир и три хороших девочки... выручайте |
Кит скажи можно ли скачать на майспейсе твой инструментал 3 |
Московские группы 90-х Люди, те кто помнит старый добрый рэп 90-х годов. Давайте пообсуждаем московские группы того времени. И вопрос всем: Кто как относится к группе Ю.Г.? Считаете ли вы её единственной и неповторимиой группой в русском рэпе на все времена. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |