![]() |
Мы все единственные и неповторимые Ю.Г.? А че за группа? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вы даёте!!! Ну ладно, есливы сам Ю.Г. не слышали, то может быть вам что-то скажут имена тех групп и исполнителей, с которыми у них были фичеринги: Каста, Злой Дух, Карандаш, Al Solo. Nonamerz. Da B.O.M.B., Тени, Южный Фронт, Сэт, легендарный D.O.B., Рабы Лампы.... В общем, за*бусь перечислять |
-=нет,насамом деле ЮГ это ВЕТЕРАНЫ РУССРЕПА!Очень прикалывает тема "выбей мне на х..й зубы":bomba: и "гастрольная" с КАСТОЙ!!!!=- :confused: -=А вам какие треки нравятся???????????????????????????????=- |
Цитата:
|
Особенно не понятно что Ю.Г. и Рабы...:( |
Иптать.....а мне Рабы Лампы нравились.....и ДЭ.О.БЭ.))......Ну короч весь Рэп Рекордззз образца 99 года))..ех.....щаззз не то уже...... |
Цитата:
На счёт того, какие треки нравятся, то безусловно о*уительные треки - "Пока Никто Не умер", "Остаюсь Таким Же", "Зеркала", "Финал 2000", "Культуре Посвящаю", "800 км", Стали Старше", "Родителям". Это лучшее. А нравятся все треки. Про "Выбей зубы на*уй" ничего не скажу, потому что у меня битрейт "Семьи ЮГа" - 24 в сек. |
а я вот например югов вообще не перевариваю...:| |
я тоже их не слушаю, но уважаю |
Отрадно, что хоть сейчас, когда Ю.Г. не слышно,не видно негатива в интернете поубавилось. А вообще, как по-вашему, сумела бы "Стальная Бритва" добиться успеха. Ведь Святой Отец Макъ - был генератором всех идей Ю.Г.а и читка у него безусловно лучшая в России, а Винт свой дефект речи сделал даже своей фишкой и во всех треках был под стать Маку |
Цитата:
|
Что-то я слышал, что Ю.Г. и сейчас выступает. Кто точно знает? |
Да, выступают время от времени... Есть новые треки... Смотрел видео их выступления на канале О2... Альбом как всегда обещали весной (мода щас такая чтоли?), но, как видим - пока не слышно и не видно.... |
Цитата:
-=Полностью согласен.Кстати треки "Так как есть","Остаюсь таким же как и был"созданы же до 2000 года,но они до сих пор в моем PLAYliste оказываються-прикалывают,даже можно назвать их классикой!:dovolen: =- |
Цитата:
|
Вернутся бы лет на пять назад и еще раз испытать те чувтва, когда первый раз поставил в деку "дешево и сердито"... Ностальгия сцуко:o |
Цитата:
|
Цитата:
а на счёт мака.. кит говорил, что у них сейчас винт мозгами работает |
Мля, ну К.И.Т. говрил в одном интервью, что очередное переиздание "Дёшево и Сердито" - идея Винта, который во время записи был в армии. Мы все знаем, что из этого получилось. Всё-таки первый "ДиШ" - творение Мака, так что можно сказать, лучшие песни Ю.Г.а на его совести |
я непонял почему тема называется Южные головорезы АКА ЮГ ??? чё за дебил тему создал. Как будто раньше они ЮГ назывались а сейчас Южные головорезы. |
Цитата:
|
Есть даже такие д*лбоёбы, которые путают Ю.Г. с рэппером Y.G. |
Цитата:
вроде по этой причине юра на обложке "время рассвета" даже написал транскрипцию "вай джи") |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |