Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Южные Головорезы a.k.a. ЮГ - Обсуждение Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/yuzhnye-golovorezy-a-k-a-yug-obsuzhdenie-gruppy-54576/)

Escapo 18 июня 2007 17:02

Мы все единственные и неповторимые
Ю.Г.? А че за группа?

a.k.a. Munchen 18 июня 2007 17:04

Цитата:

Цитата от Escapo (Сообщение 1061825178)
Мы все единственные и неповторимые
Ю.Г.? А че за группа?

Это правильно! А иначе надо создать - фан клуб группы ЮГ :boyara:

<<<B@r!S>>> 18 июня 2007 17:30

Цитата:

Цитата от Escapo (Сообщение 1061825178)
Ю.Г.? А че за группа?

Цитата:

Цитата от Escapo (Сообщение 1061824014)
Da BOMB? а че за группа?

-=Ты что прикалываешься?????????:confused: =-

BaZZZooka 18 июня 2007 17:43

Ну вы даёте!!! Ну ладно, есливы сам Ю.Г. не слышали, то может быть вам что-то скажут имена тех групп и исполнителей, с которыми у них были фичеринги:
Каста, Злой Дух, Карандаш, Al Solo. Nonamerz. Da B.O.M.B., Тени, Южный Фронт, Сэт, легендарный D.O.B., Рабы Лампы.... В общем, за*бусь перечислять

<<<B@r!S>>> 18 июня 2007 18:02

-=нет,насамом деле ЮГ это ВЕТЕРАНЫ РУССРЕПА!Очень прикалывает тема "выбей мне на х..й зубы":bomba: и "гастрольная" с КАСТОЙ!!!!=-
:confused:
-=А вам какие треки нравятся???????????????????????????????=-

Bro'ther 18 июня 2007 18:24

Цитата:

Цитата от BaZZZooka (Сообщение 1061825437)
Ну вы даёте!!! Ну ладно, есливы сам Ю.Г. не слышали, то может быть вам что-то скажут имена тех групп и исполнителей, с которыми у них были фичеринги:
Каста, Злой Дух, Карандаш, Al Solo. Nonamerz. Da B.O.M.B., Тени, Южный Фронт, Сэт, легендарный D.O.B., Рабы Лампы.... В общем, за*бусь перечислять

Кто такие??????

ЖилБылПес 18 июня 2007 18:25

Особенно не понятно что Ю.Г. и Рабы...:(

OgureZ 18 июня 2007 18:35

Иптать.....а мне Рабы Лампы нравились.....и ДЭ.О.БЭ.))......Ну короч весь Рэп Рекордззз образца 99 года))..ех.....щаззз не то уже......

BaZZZooka 18 июня 2007 18:57

Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1061825715)
Иптать.....а мне Рабы Лампы нравились.....и ДЭ.О.БЭ.))......Ну короч весь Рэп Рекордззз образца 99 года))..ех.....щаззз не то уже......

Respect тебе.

На счёт того, какие треки нравятся, то безусловно о*уительные треки - "Пока Никто Не умер", "Остаюсь Таким Же", "Зеркала", "Финал 2000", "Культуре Посвящаю", "800 км", Стали Старше", "Родителям". Это лучшее. А нравятся все треки. Про "Выбей зубы на*уй" ничего не скажу, потому что у меня битрейт "Семьи ЮГа" - 24 в сек.

Блок 18 июня 2007 20:30

а я вот например югов вообще не перевариваю...:|

Mc Troi 18 июня 2007 20:55

я тоже их не слушаю, но уважаю

BaZZZooka 19 июня 2007 07:00

Отрадно, что хоть сейчас, когда Ю.Г. не слышно,не видно негатива в интернете поубавилось. А вообще, как по-вашему, сумела бы "Стальная Бритва" добиться успеха. Ведь Святой Отец Макъ - был генератором всех идей Ю.Г.а и читка у него безусловно лучшая в России, а Винт свой дефект речи сделал даже своей фишкой и во всех треках был под стать Маку

Jet-T 19 июня 2007 07:42

Цитата:

Цитата от BaZZZooka (Сообщение 1061829009)
Отрадно, что хоть сейчас, когда Ю.Г. не слышно,не видно негатива в интернете поубавилось. А вообще, как по-вашему, сумела бы "Стальная Бритва" добиться успеха. Ведь Святой Отец Макъ - был генератором всех идей Ю.Г.а и читка у него безусловно лучшая в России, а Винт свой дефект речи сделал даже своей фишкой и во всех треках был под стать Маку

Может быть и сумела бы, но продакшн Кита тоже сыграл свою роль.

BaZZZooka 19 июня 2007 12:53

Что-то я слышал, что Ю.Г. и сейчас выступает. Кто точно знает?

katasonov 19 июня 2007 16:06

Да, выступают время от времени... Есть новые треки... Смотрел видео их выступления на канале О2... Альбом как всегда обещали весной (мода щас такая чтоли?), но, как видим - пока не слышно и не видно....

<<<B@r!S>>> 19 июня 2007 20:06

Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1061825715)

:dovolen:
-=Полностью согласен.Кстати треки "Так как есть","Остаюсь таким же как и был"созданы же до 2000 года,но они до сих пор в моем PLAYliste оказываються-прикалывают,даже можно назвать их классикой!:dovolen: =-

BaZZZooka 20 июня 2007 06:39

Цитата:

Да, выступают время от времени... Есть новые треки... Смотрел видео их выступления на канале О2... Альбом как всегда обещали весной (мода щас такая чтоли?), но, как видим - пока не слышно и не видно....
Не в курсе, где можно в интернете найти их новые треки? Да и вообще, про чё они щас пишут? Чё, без Мака наверно, текста не очень?

zakrat 20 июня 2007 09:06

Вернутся бы лет на пять назад и еще раз испытать те чувтва, когда первый раз поставил в деку "дешево и сердито"... Ностальгия сцуко:o

Why 20 июня 2007 09:56

Цитата:

Цитата от zakrat (Сообщение 1061835439)
Вернутся бы лет на пять назад и еще раз испытать те чувтва, когда первый раз поставил в деку "дешево и сердито"... Ностальгия сцуко:o

во-во! ща тока сидел "дёшево и сердито" последнее переиздание слушал. по сравнению с альбомом 99-го года - скука полнейшая

Why 20 июня 2007 09:58

Цитата:

Цитата от BaZZZooka (Сообщение 1061835057)
Не в курсе, где можно в интернете найти их новые треки? Да и вообще, про чё они щас пишут? Чё, без Мака наверно, текста не очень?

хрен знает. а скит у смоки мо на альбоме относится к их новому твореству? если в таком стиле будет новый альбом, то даже не знаю. с одной стороны интересно, конечно...

а на счёт мака.. кит говорил, что у них сейчас винт мозгами работает

BaZZZooka 20 июня 2007 16:44

Мля, ну К.И.Т. говрил в одном интервью, что очередное переиздание "Дёшево и Сердито" - идея Винта, который во время записи был в армии. Мы все знаем, что из этого получилось. Всё-таки первый "ДиШ" - творение Мака, так что можно сказать, лучшие песни Ю.Г.а на его совести

MC Ferzz 20 июня 2007 16:57

я непонял почему тема называется Южные головорезы АКА ЮГ ??? чё за дебил тему создал.
Как будто раньше они ЮГ назывались а сейчас Южные головорезы.

Why 20 июня 2007 17:04

Цитата:

Цитата от MC Ferzz (Сообщение 1061837926)
я непонял почему тема называется Южные головорезы АКА ЮГ ??? чё за дебил тему создал.
Как будто раньше они ЮГ назывались а сейчас Южные головорезы.

Наоборот: сначала они назвались Ю.Г. (Южные Головорезы), а когда они перешли на Respect Production, убрали абривиатуру и стали просто называться ЮГ

BaZZZooka 20 июня 2007 17:19

Есть даже такие д*лбоёбы, которые путают Ю.Г. с рэппером Y.G.

Why 20 июня 2007 17:24

Цитата:

Цитата от BaZZZooka (Сообщение 1061838023)
Есть даже такие д*лбоёбы, которые путают Ю.Г. с рэппером Y.G.

не знаю, как сейчас, но раньше - да, было такое. когда у y.g. только вышел "рифмы", а ю.г. "ещё дешевле, ещё сердитее" только дошёл до нас на cd. я в магазине просил "у вас есть ю.г. ещё дешевле, ещё сердитее?", а мне давали y.g. со словами "только этот альбом"

вроде по этой причине юра на обложке "время рассвета" даже написал транскрипцию "вай джи")

Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.