![]() |
Давайте попиз*им о фичерингах ЮГа. Кто как считает, какой из них является лучшим? |
Цитата:
сир джей на фиче - это ужас. без него "Посвящается Всем" просто охуительный трек когда мой друг слушал "одно и тоже" с элом соло, то на фразе "моё имя там помнят" ему несколько раз слышалось "моё имя тампон"... |
Цитата:
ну а про фич. с нонэмерз и мандром я вобще молчу - это уже классика. |
Цитата:
Да нет, почему, есть нормальные совместные треки с Clock Dre, с Карандашом вполне в поряде, а со Злым Духом - ваще тема, если б ещё матов там было поменьше, хотя без них эмоциональная окраска была бы не та... А ещё у Мака такая песня есть с Южным Фронтом - на пять баллов... |
это скорее ЮЖНЫЙ ФРОНТ feat. С.О. МакЪ "Тем...". не очень. на эту же тему мак гораздо круче с NONAMERZ сделал - "Тем, Кто...". Вот это трек!!!:horosho: |
Цитата:
на альбоме НА ГРАНИ в "Хуй-Ли-Ганах" Кит хороший куплет исполнил... |
ЮГ заебись, только старые трэки уже знаю наизусть, но иногда все же слушаю. :bomba: ДОБ тоже ништяк, минуса у СирДжея вышка, и темы у них чисто пацанские.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Сирджей меня пропирал раньше в посвящается всем. А "мое имя тампон" тоже слышалось первые десять прослушиваний. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко что такая группа развалилась :mad: С удовольствием послушаю что нить новенькое от отдельных участников :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
Должно быть ты меня неправильно понял)) |
Сегодня слышал, Кит и Мак, сделали песню, и собираются выпускать альбом...и он реально выйдет осенью.....буду ждать..уж лучше альбом этих двух в руках, чем че то, будто готовящееся, от югов....наверно Винта и Мэфа больше не услышим....ну в составе югов уж точно..... Только интересно, как Кит с Маком назовут свой дуэт..если назовут канечна.... Всем качать их трек с rap.ru.....ссылки не дам...жирна будет..епта)))):seva: :saint: |
блин...мудака свалял....спец. тема же есть...ну ничего, что сделано, то сделано...... |
Трек я скачал в первый день после его появления на рэп.ру. Тема, конечно, не х*ёвая, но на меня нахлынула ностальгия по ЮГу образца 1998-2004 годов. Не хватает здесь и Винта, и Мэфа. Воссоединившись, эта группа смогла бы в клочья порвать весь российский рэп. Нет, будущее у дуэта, без разговоров, есть. Макъ, тоже, наверное, все три года х*и не пинал. Мне кажется, опираясь на его тексты, они с Китом хотят сварганить альбом до осени. Что бы там ни было, я слишком уважаю Ю.Г., чтобы подвергать критике его участников. ЖДЁМ АЛЬБОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D |
ну бля, попробуем послушать когда выйдет..... :| |
Кит и СО Макъ - Сами - вот это МЕГА ВЕЩЬ!!!! :bomba: :bomba: :bomba: реально слушаешь и страшно становиться. Эйсид в припеве зажарил, красава :meat: |
Еще слушаю старенькие альбомчики кстати но уже не особо |
Жаль жаль жаль что распались... Но, с другой стороны, творить никто из них не прекратит, а в каком составе - вместе или по отдельности они будут читать - мне пох*й честно говоря) Лишь бы продолжали творить.... |
При всём уважении к ЮГам - последний трек удалил сразу после прослушки, ибо не пропёрло ни в какую. Что они вместе делали раньше и что они вдвоём намутили сейчас - как земля и небо. Не нравится. |
Не давно скидывали их новоЮ композицию с Маэстро ...... Чесно сказать не о чём . Столько молчать и начать делать такое же заново жесть .... Это не показатель 2007 года минимум на Крайняк 2001 ...... Как то обидно даже . Парни раньше залы взРывали пиц как . Писс . |
К ЮГам отношусь вполне позитивно, самым лутшим трэком щитаю "Пока никто не умер" |
К Южным Головорезам отношусь обсолютно безразлично, раньше когда-то, да вероятно это была хорошая группа, а нынче это просто старая группа, никак иначе |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |