Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Южные Головорезы a.k.a. ЮГ - Обсуждение Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/yuzhnye-golovorezy-a-k-a-yug-obsuzhdenie-gruppy-54576/)

BaZZZooka 20 июня 2007 18:34

Давайте попиз*им о фичерингах ЮГа. Кто как считает, какой из них является лучшим?

Why 20 июня 2007 18:42

Цитата:

Цитата от BaZZZooka (Сообщение 1061838447)
Давайте попиз*им о фичерингах ЮГа. Кто как считает, какой из них является лучшим?

с кастой ни один не доводит до нужного состояния кача

сир джей на фиче - это ужас. без него "Посвящается Всем" просто охуительный трек

когда мой друг слушал "одно и тоже" с элом соло, то на фразе "моё имя там помнят" ему несколько раз слышалось "моё имя тампон"...

zakrat 20 июня 2007 18:49

Цитата:

Цитата от BaZZZooka (Сообщение 1061838023)

С Сэтом - Маски, с Бомбой- Мимо(Тяжелая верс.) - охуительные трэки.

ну а про фич. с нонэмерз и мандром я вобще молчу - это уже классика.

BaZZZooka 20 июня 2007 18:50

Цитата:

когда мой друг слушал "одно и тоже" с элом соло, то на фразе "моё имя там помнят" ему несколько раз слышалось "моё имя тампон"...
:D :D
Да нет, почему, есть нормальные совместные треки с Clock Dre, с Карандашом вполне в поряде, а со Злым Духом - ваще тема, если б ещё матов там было поменьше, хотя без них эмоциональная окраска была бы не та...
А ещё у Мака такая песня есть с Южным Фронтом - на пять баллов...

Why 20 июня 2007 18:56

это скорее ЮЖНЫЙ ФРОНТ feat. С.О. МакЪ "Тем...". не очень. на эту же тему мак гораздо круче с NONAMERZ сделал - "Тем, Кто...". Вот это трек!!!:horosho:

Why 20 июня 2007 18:57

Цитата:

Цитата от Why (Сообщение 1061838606)
это скорее ЮЖНЫЙ ФРОНТ feat. С.О. МакЪ "Тем...". не очень. на эту же тему мак гораздо круче с NONAMERZ сделал - "Тем, Кто...". Вот это трек!!!:horosho:

а ещё Минор feat. Винт "Пусть" охуенная песня. долго ещё на репите гонял. (0.7 КАГОРТА)

на альбоме НА ГРАНИ в "Хуй-Ли-Ганах" Кит хороший куплет исполнил...

KOДA MЦ [TretiY Rim] 20 июня 2007 18:58

ЮГ заебись, только старые трэки уже знаю наизусть, но иногда все же слушаю. :bomba:
ДОБ тоже ништяк, минуса у СирДжея вышка, и темы у них чисто пацанские.;)

Why 20 июня 2007 18:59

Цитата:

Цитата от KOДA MЦ [TretiY Rim] (Сообщение 1061838620)
ЮГ заебись, только старые трэки уже знаю наизусть, но иногда все же слушаю. :bomba:
ДОБ тоже ништяк, минуса у СирДжея вышка, и темы у них чисто пацанские.;)

прям вот "чистапацанские" да?

Jet-T 20 июня 2007 19:03

Цитата:

Цитата от Why (Сообщение 1061838496)
с кастой ни один не доводит до нужного состояния кача

сир джей на фиче - это ужас. без него "Посвящается Всем" просто охуительный трек

Каста +1
Сирджей меня пропирал раньше в посвящается всем.
А "мое имя тампон" тоже слышалось первые десять прослушиваний.

Why 20 июня 2007 19:06

Цитата:

Цитата от Jet-T (Сообщение 1061838659)
Сирджей меня пропирал раньше в посвящается всем

это где???

Jet-T 20 июня 2007 20:39

Цитата:

Цитата от Why (Сообщение 1061838683)
это где???

Куплет Сирджея в треке "Посвящается всем"

2.С. 21 июня 2007 17:57

Жалко что такая группа развалилась :mad:
С удовольствием послушаю что нить новенькое от отдельных участников :trumi:

Why 21 июня 2007 18:04

Цитата:

Цитата от Jet-T (Сообщение 1061839364)
Куплет Сирджея в треке "Посвящается всем"

я понял, какие строчки?

Jet-T 21 июня 2007 19:13

Цитата:

Цитата от Why (Сообщение 1061845036)
я понял, какие строчки?

Просто говорю что нравился его куплет.
Должно быть ты меня неправильно понял))

OgureZ 22 июня 2007 20:00

Сегодня слышал, Кит и Мак, сделали песню, и собираются выпускать альбом...и он реально выйдет осенью.....буду ждать..уж лучше альбом этих двух в руках, чем че то, будто готовящееся, от югов....наверно Винта и Мэфа больше не услышим....ну в составе югов уж точно.....
Только интересно, как Кит с Маком назовут свой дуэт..если назовут канечна....
Всем качать их трек с rap.ru.....ссылки не дам...жирна будет..епта)))):seva: :saint:

OgureZ 22 июня 2007 20:24

блин...мудака свалял....спец. тема же есть...ну ничего, что сделано, то сделано......

BaZZZooka 26 июня 2007 22:49

Трек я скачал в первый день после его появления на рэп.ру. Тема, конечно, не х*ёвая, но на меня нахлынула ностальгия по ЮГу образца 1998-2004 годов. Не хватает здесь и Винта, и Мэфа. Воссоединившись, эта группа смогла бы в клочья порвать весь российский рэп. Нет, будущее у дуэта, без разговоров, есть. Макъ, тоже, наверное, все три года х*и не пинал. Мне кажется, опираясь на его тексты, они с Китом хотят сварганить альбом до осени. Что бы там ни было, я слишком уважаю Ю.Г., чтобы подвергать критике его участников.
ЖДЁМ АЛЬБОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

ScReaMeR! 27 июня 2007 07:41

ну бля, попробуем послушать когда выйдет..... :|

Fau$t aka Трезвый 27 июня 2007 12:28

Кит и СО Макъ - Сами - вот это МЕГА ВЕЩЬ!!!! :bomba: :bomba: :bomba: реально слушаешь и страшно становиться. Эйсид в припеве зажарил, красава :meat:

Иван Смех 27 июня 2007 19:17

Еще слушаю старенькие альбомчики кстати
но уже не особо

katasonov 28 июня 2007 09:20

Жаль жаль жаль что распались... Но, с другой стороны, творить никто из них не прекратит, а в каком составе - вместе или по отдельности они будут читать - мне пох*й честно говоря) Лишь бы продолжали творить....

Вискас 28 июня 2007 11:01

При всём уважении к ЮГам - последний трек удалил сразу после прослушки, ибо не пропёрло ни в какую. Что они вместе делали раньше и что они вдвоём намутили сейчас - как земля и небо. Не нравится.

RubLiTTo 28 июня 2007 15:27

Не давно скидывали их новоЮ композицию с Маэстро ......
Чесно сказать не о чём . Столько молчать и начать делать
такое же заново жесть .... Это не показатель 2007 года
минимум на Крайняк 2001 ...... Как то обидно даже .
Парни раньше залы взРывали пиц как .
Писс .

Slippi 17 июля 2007 19:03

К ЮГам отношусь вполне позитивно, самым лутшим трэком щитаю "Пока никто не умер"

1d37r 17 июля 2007 19:07

К Южным Головорезам отношусь обсолютно безразлично, раньше когда-то, да вероятно это была хорошая группа, а нынче это просто старая группа, никак иначе

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.