![]() |
Цитата:
|
Я Римский Папа:sleep: |
Цитата:
|
Завтра нас ждёт вот эта хуйня :bath: за флуд:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
MC_ШЛЯПА ну так вали нахуй:horosho: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
kPac aka Do6pblu`,MC Шляпа,уебана оба если пиздите то по теме,а доказывать кто больше долбоеб не надо,так как вы достойны друг друга. |
А Шляпа прав Югов закрыли жаль про него тему какой-то еблан забанил. Я так вас всех развёл как кроликов в два счёта:D :D Мне нравится лохов на корню разводить я рад. |
Цитата:
|
:tomato: переместите тему во ФЛУД :tomato: |
нет больше ЮГов |
они устарели :rolleyes: |
Залейте плиз кто-нибудь трек "Почему Мак ушел из ЮГов", очень хочется послухать, все ссылки в поисковиках битые! Извиняюсь за оффтоп... |
без С.О МакЪ юги нечто! |
Мне кажется что от них новостей и не будет!!ток если от УЧАСТНИКОВ ЮГА!!:meat: :meat: |
Пиздец...а ЮГов прежних то нету:( Хуевата,сказал тата..всегда был ихним поклоником,разлетелися. Но не факт,что навсегда,малоли как фишка ляжет,саберуца вместе и Ёбнут по РусРэпу.. Трэки у них со Злым Духом хорошо идут.Злой тоже затих. Я надеюсь только на лучшее ина тех,на чьих песнях я вырос,Я думаю ещё словяться они и замутят все четвером,как и прежде было:meat: |
Ю.Г. это вечная тема..... её всегда будут помнить... |
Цитата:
|
Любой группе нужен распад, или чья-то смерть. После этого группа становится легендой. |
Цитата:
|
Ю.Г. рады ли вы их распаду? Как вы относитесь к группе Ю.Г.? и как вам то, что такая легендарная группа распадается? Лично я очень люблю и уважаю эту группу. Они классика русского рэпа - его душа, его совесть! Хочется дать им понять, что они нужны рэпу, и то что многие надеются на их возвращение! |
по одиночке на бэттл |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |