![]() |
ЮГИ лучшее что я слышал Распались жаль:( |
:D :D :D да,мы с братвой около недели праздновали |
Цитата:
|
оч жаль что такие коллективы распадаються |
зашибись рады:guinda: всегда грустно когда хорошие душевные группы распадаются |
Цитата:
сейчас список на страницу кинет |
Цитата:
|
А с хуяли кто то должен быть этому рад?Есть те кому жаль и те кому пох,а вот радываться это глупо... |
Цитата:
|
Цитата:
это ж классика:guinda: |
Цитата:
с хуяли нам вообще об этом говорить??? Ты!!!!! Автор!!!! Тебе откель, доброму молодцу такая инфа попала в твои сладкие уста, аа??? Узнал от соседа балалаечника со второго этажа? Так выложи сылку от источника...Хуле бздеть о том, чо не то што ты, братки даже не в курили ещё ..... факты сюда ... Или нехуй пиздеть по чём зря... |
Не подумайте что я быдло, ну мне есть похуй ! не когда их не слушал...... |
а кто сказал что они распадаются :o |
Цитата:
|
Респект им за распад. Давно пора уже этой хуйне конец положить, а то что-то слишком уж разошлись...три хороших девочьки... |
они так давно распались, что тема уже не актуальна:o мне было жаль, пока не прояснились подробности распада...значит "так была нада" (с) Бледный |
конечно рад |
Цитата:
|
Раньше они были лучшими-истина априори |
Эх, хорошая группа была...:( |
Щет, вообще не вкуриваю о чём здесь говорят ... Они же даже концерт уже халявный давали вроде с новыми треками как мне сказали ... |
Цитата:
Респект Головорезам! |
Уроды вы все и мудозвоны! (в хорошем смысле этого слова, если он есть). Они такие же люди как и все мы, нельзя так говорить о них из за того что они чуть потеряли хватку. Так поливать гавном можно любого из вас (и меня тоже)! А я уважаю ЮГов за их реальные и правдивые творения. А вы тут занимаетесь натуральными сплетнями, как старухи у которых все паутиной заросло! Человек просто попросил просветить про ЮГов, а вы ему сразу впечатление обламываете. РЕСПЕКТ ЮГам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |