![]() |
orlangur Кто тебе это сказал вобще??Семья Ю.Г. давно распалась. |
Слушайте пипл)) Я короче впух, давайте тему просто разовьем на весь отечественный Рэп:????? кто че знает про НОНАМЕРЗ??? или о УАЙ ДЖИ? или ТЕНИ или РММ или Милитари! Говорите, а не знаете че говорить, то придумывайте я поддержу ;о)))) |
Окей. YG - это один из наикрутейших (если не самый) и уважаемых хип-хоп альянсов одной "далекой и маленькой горной страны"! 'YG' расшифровывается как инициалы ихнего шефа... В 'YG family' входят такие замечательные и славные группы и свободные MC's как JinuSean, 1TYM, Lexy, Perry.. чето дальше не вспоминается.. :rolleyes: Известны совместные работы с такими исполнителями как Cypress Hill.. гы, дальше не вспоминается.. :) Продолжать??? :confused: :D |
Скандальное интервью Децела ,в котором он расказывает о том, что у него уже почти подписан контракт с Респект Production, и следуюший его албом будет сведён самим Влади.... http://www.letruke&kasta.ru/progon.htm |
хех, пацаны, давайте активнее;о))0 а то тут мало всякой херни ;О))) 2 Мика: дЯН КУ ХЁк йоу))) H.O.T. |
Забавная темка. Может, вы говорите про Томми? Женский вокал был всегда. Рива, Симона, как правильно уже замечали.:D |
Ю.г. Юг реальная тема . Я остаюсь таким же как и был... |
мясной мой чел! |
Тему не понял..,но ПОКА НИКТО НЕ УМЕР полюбой рулит |
...нормально...нейкае Гауно, почему бы не назвать лучшими картинки? |
МЯСО рулит :D :D :D юг полюбому навека |
Из этого списка я выделил "Пока никто не умер". В этой песне большая правда... |
Ю.Г. -это лучшая группа!!!!:king: а песни из которых надо выбрать и есть лучшее на албоме!!!!:king: Но меня если чесно больше всего задела "ПОКА НИКТО НЕ УМЕР"!!!!rulez |
это типа ч0 тебе нравится больше?.... :rolleyes: игры патриотов :king: |
не тот список... хотя каждому своё... я бы поставил на голосование 1) Три хороших девочки 2) Картинки 3) Остаюсь таким же 4) Глядя вверх |
Глупая тема. Список короткий и составлен субъективно. Если уж делать голосование,то надо все треки учитывать. А если хочется высказать свое мнение о любимом треке, то можно в тему про Ю.Г. написать. А если ОЧЕНЬ хочется высказать свое мнение о любимом треке, то можно написать его в тему про Ю.Г. ЯРКО-КРАСНЫМ ЦВЕТОМ |
да уж странноватая темка))) а к югам я оч хорошо отношусь, по мне их лучшая песня вместе с нонаймерс "новый день". |
2Liberty мясной имел виду с нового альбома!!а так я стобой согласен!!!;) |
да эт меня клинит малёхо, не сразу дошло))) |
А почему ГАСТРОЛЬНОЙ нету? по-моему пиздатая тема! |
2Liberty я тоже бывает на форум пьяным вхожу!:p |
Ю.Г.???????????????? SOS!!!Помогите!!!Где найти альбом Ю.Г. *Еще дешевле еще сердитее* |
в магазине! больше тем не открывай, ок? |
Южные Головорезы a.k.a. ЮГ - обсуждение группы Вложений: 1 Я очень уважаю Ю.Г.ов... А вы?... |
тылох:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |