![]() |
Цитата:
А теперь тоже самое и по-русски |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЮГ!бля они самая мощная группа которую я слышал:bomba: поночалу кажется что все так просто в их текстах.Но потом понимаеш что это лира правды в нашем гнилом обществе.Побольше бы таких crew!!!!!!!!А так слушал их самого начала как появились.Очень прет трэк МАСКИ,там еще Димон из МнОгОтОчия учавствует.Послушал их новый трэк и снова хит бля:bomba: :bomba: :bomba: он есть на RAP.ru:horosho: :horosho: :horosho: советую всем ВСЕМ послушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:horosho: |
Цитата:
|
группа умерла и это факт. причем давно после второго альбома ни какого роста не было , но два альбома до сих пор нравятся причем достаточно много треков с них... |
2 Кит , Мак , Винт и МФ (если они это прочитаю конечно) : Все ждут ваш альбом под номером три , я давно слушаю вашу музыку и мне было больно слышать что распадается одна из самых лучших рап команд России |
Цитата:
|
ЮГа для меня всегда остануться однімі із лучшіх в ру рэпе:horosho: |
Не буду оригинальным и напишу просто: ЮГ- оч хорошая группа, мне добавить больше нечего... |
Вот ссылка на торренты говорит что собрались они как никак - вот только без Мака - на рэп.ру - ссылочка на новую телегу - мир во время чумы - добро пожаловать поется - так что все нормально - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=423643 ЮГ - бля полюбому |
Ветераны:horosho: |
Отличная группа!! Жаль, что давно ничего нового не слышно. Из всех альбомов мне больше нравится "Пока никто не умер". На repeat ставил года два после его выхода. «Mayday, Mayday, Mayday» я вызываю базу!! |
раньще слущал , гдето даже есть диск мп3 |
с Пока никто не умер до сих пор некоторые темы переслушиваю |
какиЕ? |
мутно-веща!! |
да и ваще юги цепляют.. |
Ю.Г.- Остаюсь таким же ребята, чей здесь инструментал? есть ли где-нибудь он? в сети/на диске там... |
Цитата:
|
Цитата:
|
благодарности тока паровозами:guinda: |
Цитата:
f nfr ,s kturj/// далековато живу. а так бы легко... |
Цитата:
Гитара Димастый Запись,сведение Ян И.С., студия М.У.М., Москва, 2003 |
Музыка и слова Ю.Г Гитара Димастый Запись,сведение Ян И.С., студия М.У.М., Москва, 2003[/QUOTE] :confused:диск лежит дома: ANABIO-feza сборник, 2004г. Everstcatcherz-don't folk тема таже, чуть медленне, трип-хопчик.. ща с трафиком беда в начале след.месяца выложу..:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |