![]() |
Цитата:
намёк на то, что их проэкт называется "Сами"?? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту трек "писатели"Мэфа и Винта нужен камунить ? могу выложить :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
СПАСИБО ЭТО АХУЕННО!!! Добавлено через 54 секунды Цитата:
на [email protected] кинь буду благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
Я с Маком общался за сценой о новом альбоме пока что не может быть и речи, но это пока... |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ща погоди...:| |
Цитата:
Большая Просьба: Если у тебя оригинал трэка "Писатели" Залей на ifolder. Если кому ещё надо: могу выложить неизданные новые трэки с концерта на О2ТВ, именно мп3. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту всех любителей настоящего жду на сайте www.rapprotest.ru и на форуме www.forum.rapprotest.ru для вас все условия для общения |
Цитата:
Зачем придумывать велосипед? :morj: |
Цитата:
вот трек Писатели для Всех.. прямая ссылка http://www.klamas.ru/f/files/112677/Vint&Maf%5BUG%5D-Pisately.mp3 |
Цитата:
просто здесь много левых людей... много долбаёбов и просто толерантных всему и всем а это раздражает я просто написал приглашение на альтернативу... а там уже вам судить... что это 1. спам реклама 2. флуд ебливого опуса 3. просто хорошее приглашение на хороший проект Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
на айфолдер немагу залить ..у мя почимуть он незаливает туда...попробуйте ссылку что выше..или на рапиду магу скинуть |
писатели :dovolen: чумовой трек |
невтему... раппротест я зареген там ...:morj: тока редко отписываюсь... :guinda: |
Цитата:
а так всё гут |
Цитата:
|
Цитата:
просто иногода забываю в зарплату кинуть а потом всё на семью.... и в итоге по нулям... но спасибо всем кто в 07-м принимал участие в жизни сайта |
RPLabel Ща кину трэки попиздаче ихние новые)) Писать лучше здесь: Ломать стереотипы и злой дух хейтеров, а также поддержать любимых исполнителей! |
Цитата:
я тогда у себя продублирую и всё...))) жду треков |
Вообше меня терзают смутные сомнения, чего-то стоит ждать от ребят вообше в перспективе? |
Спасибо за "писателей", так хотелось чего то нового от них услышать, тем более трэк хороший :horosho: |
ЭЭЭ ребята, и я хочу услышать трэк, кто может дать прослушать исключительно в целях ознакомления :))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |