Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Южные Головорезы a.k.a. ЮГ - Обсуждение Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/yuzhnye-golovorezy-a-k-a-yug-obsuzhdenie-gruppy-54576/)

tRuE_Hummer 27 января 2008 10:47

Цитата:

Цитата от Паня (Сообщение 1063348952)
Это не Винт. Тебя наебали :morj:

виси на голимом чайка...

Куримдурь 27 января 2008 11:21

Югам респект ваши темы по крайней мере которые я слышал 2004 - 2005 пока никто не умер и дёшево и сердито вызывают у меня токо уважение за то что вы внесли в рэп задумался над многим
в этой жизни именно после ваших тем.

Раш 27 января 2008 12:33

ЮГи представители рэпа, который я называю пищей для ума. :)

Святой Отец Вэск 31 января 2008 10:38

Респектуха за новенькие песни....Я охренел...Пахнуло старыми Ю.Г.ами но с толковой читкой и to более толковыми текстами...:morj:Рульные биты и темки почти не юзанные...Но вот говорили - конец Ю.Гам,Маку и К.И.Т.у...Да ни хера!Гляньте как поднялись!Винт терь пишет наконец-то пишет нормальные текста и удивительно пишет хорошие текста,хотя раньше не был моим кумиром,но щас респект!Мэф научился читать на разные лады,текста у него и так были клёвые...:DК.И.Т. в новых песнях так вообще бесподобен :horosho: МакЪ нет слов....Видимо,по ходу что и к лучшему что Ю.Г.а распались,тенрь каждый самосовершенствуется! :) Но вот тока я не понял на его счёт - он сейчас же с С.О. Маком и Эй СиДом пишет альбом,так чего ж он с Ю.Г.ами читает?Или это запись ещё до того как он ушёл из группы?Кста,новая песня К.И.Т.а и Мака просто :bomba: Может её кто в мп3 выложить?

Добавлено через 9 минут

Кста,все кто слышал убойную новенькую песню Знакомтесь...По ходу,в новом альбоме она станет первой в трэк-листе,и это радует,так как песня в тему.И ещё.Ю.Г.а намекают,что нам должно быть стыдно за :
1)"Кто-то ушёл из группы,сразу слили группу,похоронили группу..."Это подзатыльник за то,что мы считали Ю.Гов распавшимися без Мака КИТа,и намёк на то,мол ещё попляшете под наши биточки...;)Ругают нас опять же за то,что не ждали их нового альбома и говорили что они больше ничё не могут.
2)Затем нас ругают за то,что мы как-то уж и позабыли,как тяжело писатьт альбом из-под палки и что не помним их Пока Никто Не Умер и ДиС.:)
3)Тут же нас ругают за то,что многие говорят,что плохо читают.:)

Link 31 января 2008 11:18

Ну перезалейте треки, и залейте Новые....ёмаё) :D

Святой Отец Вэск 31 января 2008 11:19

Кста,тут где-то давали Винта вко6нтакте,но де не знаю.А посмотреть интересно;)

mative 31 января 2008 11:27

от них неслышна ничо

Link 31 января 2008 11:32

Цитата:

Цитата от MATIVE (Сообщение 1063379379)
от них неслышна ничо

Хз...на НГ от РР они выступали ...Кит и Макъ
Видео есть даже....ахуенно выступили...
+ на прошлых страницах Заливали Архив треков с Живых выступлений ....

RPLabel 31 января 2008 11:32

поебота с распадом скорей всего связана с контрактом с респектом

нет группы - нет котракта

вот так вот наебали аркадия :morj::morj::morj:

Link 31 января 2008 11:50

Цитата:

Цитата от RPLabel (Сообщение 1063379401)

Кстати тоже вариант :)

Кузьма #1 31 января 2008 11:57

Цитата:

Цитата от RPLabel (Сообщение 1063379401)

Пиздёжь :bad:

RPLabel 31 января 2008 11:59

Цитата:

Цитата от Павлентий69 (Сообщение 1063379505)
Пиздёжь :bad:

не спорю

это всего лишь моя версия:p

Святой Отец Вэск 31 января 2008 12:38

Трам-пам-пам!!!Итак,Я нарыл вконтакте.ру Винта и выяснил,что на самом деле .... альбом уже скоро выйдет!!!!27-го было записано 10 трэков на новый альбом.Я точно знаю что в новый альбом помимо тех песен что нам выложили с концерта ещё Моя муза и Зачем я нужен тебе?.Вот это круто,Винта явно торкнуло и он терь вот с такой скоростью пишут песни. :) Так что можно не беспокоиться,альбом будет.Я спокоен.Осталось тока отрыть Мака и спросить чё там с их альбомом. ;) Кста,ну выложите пожалуйста ту песню с выступления Мака и Кита в мп3 или зип(не Сами,новую).

Раш 31 января 2008 12:45

Интересно - интересно....

akROBatz 31 января 2008 12:48

БУДЕМ ЖДАТЬ ВИНТА.

Кузьма #1 31 января 2008 12:58

Цитата:

Цитата от Святой Отец Вэск (Сообщение 1063379780)
Трам-пам-пам!!!Итак,Я нарыл вконтакте.ру Винта и выяснил,что на самом деле .... альбом уже скоро выйдет!!!!27-го было записано 10 трэков на новый альбом.Я точно знаю что в новый альбом помимо тех песен что нам выложили с концерта ещё Моя муза и Зачем я нужен тебе?.Вот это круто,Винта явно торкнуло и он терь вот с такой скоростью пишут песни. :) Так что можно не беспокоиться,альбом будет.Я спокоен.Осталось тока отрыть Мака и спросить чё там с их альбомом. ;) Кста,ну выложите пожалуйста ту песню с выступления Мака и Кита в мп3 или зип(не Сами,новую).

Уже давно снимал этот видос и скинул сюда)
Альбом Мака будет не скоро, по крайней мере он мне так сказал.

Святой Отец Вэск 31 января 2008 14:15

Я имел ввиду не видео,а песню саму,которую они там новую исполняют,прост видео качать мне оч дорого выйдет,а если просто песню,то не очень.ПЛЗ,послушать оч хоцо!:king:

Доктор Д 31 января 2008 16:22

хм... интересно) ждем)

Святой Отец Вэск 31 января 2008 17:46

Вот ещё инфа -
Я:
Я канеш понимаю,что в последнее время тя изрядно заколупали с уходами из группы и вопросами по поводу выход,но вот не вопрос даже,а просьба,чтобы от тя отыпались парни с хип-хоп форума,т.к. от тя давненько ничё не слышно в журналах.В общем,вопрос первый:1)Вы с Мэфом уже определились с названием альбома и кол-вом песен в трэк-листе?2)Не мог бы ты примерно написать названия тех песен,которые точно будут на альбоме и уже записаны.3)Будут ли там коллективная читка с другими командами?
Винт:
С названием альбома не определились, треков будет около 15-ти, остальное конфидециальная информация...
Совместки будут...
Ну так что?....Кто-то ещё сомневается что ЮГа живы?;)

Jubilee 31 января 2008 18:18

Я !

keyess 9 февраля 2008 11:13

Это просто классика рхх!!! Неплохой кавер на дешево и сердито, чтобы не говорили остальные мне он понравился!

шимон 17 февраля 2008 16:50

Ю.Г.

Братцы,что с этой группой??? говорят она распалась??:ma3im:

Лёша Лексус 17 февраля 2008 16:54

r.i.p. :miha:

шимон 17 февраля 2008 16:58

жаль!!! пацыки весёлые были!!! по круче чем СТИМ,это я могу сказать!

bewhite 17 февраля 2008 17:27

Цитата:

Цитата от шимон (Сообщение 1063494407)
жаль!!! пацыки весёлые были!!! по круче чем СТИМ,это я могу сказать!

Да стим-то ваще говно, хуле его с нормальными людьми сравнивать. :morj: А вообще есть такая тема стопудов.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:20.